Издөө
28 пикир
Лучшая еда в Бишкеке
Денис Притыковский
Жакты
Когда фуршет - хочется больше разнообразия блюд, а так все отлично и вкусно, остренько в меру
26 чын куран 2026, расмий жооп
Спасибо, Денис, за теплые слова 🙏👌 Всегда вам рады. А так же сообщаем Вам что каждый день меню фуршета обновляется, приглашаем Вас в гости снова☺️
Мия М
44 пикир
Абдан жакты
Замечательное место! Впервые пробовала индийскую кухню и это было просто шикарно. Интерьер внутри очень красивый, персонал очень вежливый, официанты замечательные. А самое главное, кухня, она безумно вкусная! Отдаю должное рису с креветками, просто вкуснятина, тоже самое про блинчики, которые подаются по воскресеньям! Порции очень большие и цены приемлемые. Я осталась в восторге от этого места, рекомендую!
21 чын куран 2026, расмий жооп
Мия, здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили 🙏 Мы стараемся для Вас 💛
@dogoniya
121 пикир
Абдан жакты
Просто ОЧАРОВАТЕЛЬНОЕ МЕСТО! Я в восторге!!! Очень атмосферно, красиво, чисто, уютно, приветливо! Обслуживание 10 из 10!!! Еда очень вкусная, пряная, приятная, легкая. Если вы хотите удивить себя и родных, это место отличный вариант! В следующий раз вернусь сюда с родными:). P.S.: Цены средние, доступные. Мы заказали чикен-карри, баклажан, рис и чесночный нан. Вдвоем наелись, счет- по 620с с человека вышло. Вы- Молодцы!
Айжамал М
Абдан жакты
best service, very cute atmosphere, very delicious food
12 чын куран 2026, расмий жооп
Aijamal, hello! Thank you for the kind words! We were glad to see you🤗
a.
alima .
Абдан жакты
решила попробовать индийскую кухню, непривычно, но вполне вкусно😅 чесночный нан тема🔥 персонал очень приветливый и клиентоориентированный😇, попали на 21 марта угостили боорсоками с каймаком🥰
4 чын куран 2026, расмий жооп
Спасибо вам за высокую оценку!☺️ Будем очень рады видеть Вас снова! 💐 И кстати 17 апреля мы праздну…
Александр Гуляев
Абдан жакты
Отличное заведение. Очень вкусная еда и приятный персонал.
29 жалган куран 2026, расмий жооп
Добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем стараться и дальше 🤝
Оля Семёнова
Абдан жакты
Очень все вкусно! Самый вкусный чай где мы только пробовали! Есть мясные и вегетарианские блюда. Обслуживание быстрое и классное! Персонал вежливый и учтивый! Спасибо большое, получили удовольствие от прибывания в этом месте!
29 жалган куран 2026, расмий жооп
Добрый вечер, Оля! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Были рады знакомству!
Иван Лазарев
Приятное место, вкусная еда. Особенно масала чай 💜
KUDAKEEV BAKAI
35 пикир
Абдан жакты
Отличное место и очень вкусно
19 жалган куран 2026, расмий жооп
KUDAKEEV, добрый день! Спасибо вам большое за доверие 🔥 Мы старались ❤
КС
Катерина Садыкова
Абдан жакты
Прекрасное и очень уютное место. Потрясающе вкусная кухня и очень внимательный и вежливый персонал.
16 жалган куран 2026, расмий жооп
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
A
Aisalkyn
Абдан жакты
The best restaurant. Very delicious and amazing. We really appreciate. Thanks a lot🙏
10 жалган куран 2026, расмий жооп
Hello, thank you very much for your feedback, come to us again, we are always welcome!
Aizirek Askarova
Абдан жакты
Очень вкусно! Красивый интерьер и просто шикарное обслуживание! Персонал очень вежливый, улыбчивый 👍🏻👍🏻👍🏻
7 жалган куран 2026, расмий жооп
Добрый вечер! Спасибо за теплые слова!!! Рады работать для вас 🌸
Felix Naro
Абдан жакты
Очень вкусно я тут первый раз это прям безумно вкусно хочет быть здесь каждый день обслуживание прям выше всех кыргызских ресторанов индийская кухня это прям наслаждение ☺️☺️❤️ мы обязательно еще раз придем сюда 👍🏻👍🏻👍🏻
7 жалган куран 2026, расмий жооп
Здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв 😌 Будем ждать вас снова!
И
Ирина
Абдан жакты
Это отрыв всего! Хочется только так питаться после такой еды. Очень вкусно, очень хорошо после такой еды. Чувствуется, что приготовлено с душой. Еще я попала на бизнес-ланч в будни с 11:00-15:00 всего за 500сом 😍 Я в восторге! Желаю процветания этому месту и благодарных клиентов! Спасибо🙏🏼
2 жалган куран 2026, расмий жооп
Здравствуйте, Ирина! Благодарим за Ваш отзыв ❤ Нам очень приятно 🙏🏼 А так же в праздничные дни мы…
Ainura Aitibaeva
Delicious but expensive
1 жалган куран 2026, расмий жооп
Good afternoon Ainura! Thank you for your honest review! We also notify you that our restaurant has…
Жакты
Очень красивый ресторан, стильный интерьер и приятная атмосфера. Еда действительно 10/10, всё было вкусно, особенно чай. В целом сервис нормальный. Немного испортил настроение момент с сертификатом. На нём указано «1001 сом» и «до 50% от суммы счета», поэтому воспринимается как баланс. По факту он одноразовый — применяют 50% и сертификат полностью списывается. Формально всё правильно, но формулировка немного вводит в заблуждение. В целом место хорошее, просто хотелось бы большей прозрачности в условиях.
28 бирдин айы 2026, расмий жооп
Добрый вечер. Спасибо за ваш честный отзыв, для нас очень важно получать обратную связь ❤ Ждём снова…
Aibek Saidov
25 пикир
Абдан жакты
Хороший ресторан, вежливый персонал индусы
21 бирдин айы 2026, расмий жооп
Добрый вечер, спасибо большое за приятный отклик 🙏 Были рады вас видеть ❤
Yunona YunonA
Абдан жакты
Мне здесь очень нравится. Атмосфера как в индии) все добрые отзывчивые. Желаю им процветания. Кстати вкусно тоже, и дешево.
3 жолу барган
18 бирдин айы 2026, расмий жооп
Здравствуйте, Yunona, спасибо вам большое за отзыв и оценку! Мы стараемся для Вас!😊 Ждём всех в гости☺️
MA
Maryam Alinez
Абдан жакты
Такой классный ресторан, прям рядом с домом, уже не первый раз здесь ужинаем 👍🏼еда очень вкусная, необычная, особенно нравится курица в соусе карри и креветки в сливочном соусе🤌🏼🤌🏼🤌🏼хочу отдельно отметить вежливый, отзывчивый и добрый персонал🙂
9 бирдин айы 2026, расмий жооп
Добрый вечер, Maryam, спасибо за ваш отзыв 🔥 Будем вас ждать снова!😊
cholponai dzhenalieva
Абдан жакты
Все вкусно ,всегда вежливые сотрудники и спасибо за повару который всегда вкусно готовит .Это то место в Бишкеке где можно спрятаться от городского хаоса и попасть в маленькую Индию .А ланч у вас отдельный вид искусства 🇮🇳❤️❤️❤️❤️
PsyTalk 312
Абдан жакты
Amazing cuisine and fantastic Indian atmosphere. Nice and cozy place to eat delicious food with friends and lovers
6 бирдин айы 2026, расмий жооп
Hello Psytalk! Thank you for your trust come to us more often💛
Status TK
23 пикир
Абдан жакты
Все понравилось, вкусно, остринко, уютно, оперативно, можно выпить вкусного вина, атмосфера располагает 🍽️ к трапезе и отдыху
2 бирдин айы 2026, расмий жооп
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв. Мы работаем для вас 😁
Мээрим Насырынбекова
16 пикир
Абдан жакты
Очень понравилась кухня, были на шведском столу , набрали полную тарелку и съели всё без остатка, вкусно очень, только один единственный к тому времени как подошли блюда остыли, прошу учесть. И персонал вежливые и гостеприимные, рекомендую обязательно!
31 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Добрый вечер, Мээрим, спасибо, что выбрали нас, ждём снова 🤝
Тимур Солихов
70 пикир
Абдан жакты
Недавно посетили ресторан Ганди и остались очень довольны. Приятная, уютная атмосфера, спокойная музыка и стильный интерьер создают отличное настроение для комфортного отдыха.Кухня порадовала разнообразием и качеством блюд - всё было очень вкусно, свежо и красиво подано. Чувствуется внимание к деталям и уважение к гостям. Порции хорошие, блюда насыщенные по вкусу.Отдельно хочется отметить обслуживание: персонал вежливый, внимательный и ненавязчивый. Заказы приносят вовремя, всегда готовы подсказать по меню и сделать визит максимально приятным. Так же купили подарочный сертификат для родителей 😊Ресторан Ганди - отличное место как для семейного ужина, так и для встреч с друзьями или деловых разговоров. С удовольствием придём сюда снова и однозначно рекомендуем к посещению 👍
28 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Здравствуйте Тимур! Спасибо вам большое, за подробный, приятный отзыв! 🙏👌Для нас это очень ценно…
Leila Khantemirova
Все очень вкусно 💔
26 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Добрый вечер, Leila! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
АНОНИМ 666
Хорошее блюдо
kas crush
Абдан жакты
Очень вкусно, обслуживание на высшем уровне, шведские столы 💯
21 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Kas, здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Мы старались 😉
GA
Gulia Aitalieva
Абдан жакты
Очень вкусно, персонал вежливый!
21 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Здравствуйте, Gulia! Спасибо вам за высокую оценку, мы стараемся для Вас❤
Zhyldyzbek Tolonberdi uulu
Сервис на уровне! Приятно впечатлен! 👍
6 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Zhyldyzbek, огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Будем рады вам всегда!
Анель Кудайбергенова
1 пикир
Абдан жакты
Очень вкусно, приятная атмосфера. Обязательно вернусь :)
Ioanna Kolin
Абдан жакты
Amazing serves, food is great 🔥
26 бештин айы 2025, расмий жооп
Hello, thank you for the nice response, we look forward to seeing you again.❤
Р
Роман
Chicken biryani was good
24 бештин айы 2025, расмий жооп
Hello Petya. Thank you for choosing us Come visit again!
А Н
Абдан жакты
Обслуживание на высшем уровне, еда очень вкусная, первый раз были и остались довольны 👍
Анжелика Ашурова
14 пикир
Абдан жакты
Обслуживание очень крутое! Нам в Бишкеке такого прям не хватает 🥹 так дружелюбно встречают, курточку вешают, уточняют все ли хорошо, все ли понравилось ♥️ если не любите острое, просите сделать не острым, но даже так будет острота, имейте ввиду 🤭 но на самом деле, еда очень вкусная, попробуйте, если надоела обычная еда с кофеен как и везде
13 бештин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Анжелика, огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Были рады вас видеть! 🎉 И ждём Вас сн…
Aaly
Абдан жакты
Нереально вкусная еда, обслуживание на высшем уровне, официанты говорят на русском языке, хоть и иностранцы. В общем вообще не пожалел, очень приятный опыт.
10 бештин айы 2025, расмий жооп
Aaly. Большое спасибо за добрые слова 🔥 Будем очень рады увидеть Вас снова😉
Almambet Zhabaev
14 пикир
Абдан жакты
Просто превосходный сервис и изумительная кухня, честно сказать многого не ожидал, но мы провели по настоящему чудесный ужин благодаря профессионалам своего дела, как сервиса так и кухни. Будем посещать Gandhi еще не раз🔥
2 бештин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Almambet! Спасибо большое за теплые слова и высокую оценку нашей работы😌 Будет искрен…
Fredi Kuz
80 пикир
Абдан жакты
Вкусно, классно, здорово! Но надо знать английский)
30 жетинин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв!
SS
Sashok Sasha
Такыр жаккан жок
You are a big cheaters! You make on UDS collecting points and you are not giving that amount. CHEATER
Атеист Кудайбергенов
Абдан жакты
очкнь вкусно! обслуживание на высшем уровне! официант нас угостили десертом 🥹 really enjoyed our friday night. cozy, delicious and kindest people. thank you for treat рахмат!
21 жетинин айы 2025, расмий жооп
Добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиен…
Elena Tsurikova
26 пикир
Абдан жакты
Одно из любимых мест в Бишкеке. Нравится все - и гостеприимство, и интерьер, и особенно еда. Сегодня были на ужине с морепродуктами. Полный восторг!!! 10 звезд из 5 :) Обязательно придем еще. Спасибо!
14 жетинин айы 2025, расмий жооп
Добрый вечер, благодарим за приятный отклик 😉 Были рады Вас видеть! Приходите к нам на следующие фе…
МП
Марина Петрова
Абдан жакты
Спасибо за удивительный вечер и необычные очень вкусные блюда. Наши предрассудки относительно пряной индийской кухни были развеяны. Необыкновенно вкусно и оригинально. Благодарим.
14 жетинин айы 2025, расмий жооп
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё на следующие фестив…
MA
Mega Avea
Абдан жакты
Очень вкусно , обслуживание класс!
8 жетинин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Mega. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Всегда рады Вас видеть ❤
Nur Nur
25 пикир
Жакты
As someone who enjoys trying different cuisines, it was a wonderful dinner experience. I'd been to this restaurant two years ago and was pleased. Everything was fine except for the lime-flavored drink. The sauces weren't as abundant as the menu photos show, but rather very small. The flavors were good. The biggest problem was the rancid smell inside the restaurant
25 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Good evening, Nur. Thank you very much for your valuable feedback! Our employees always try to make…
Aizirek Abdyraimova
6 пикир
Абдан жакты
Офигенное место! Чай масала и паниры топ! Музыка, чистота, обслуживание - всё продумали и сделали для удобства клиента. Очень рада что сюда попала.
8 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Aizirek, добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём вас вновь.
Aku Ten
Очень мило и вкусно!
6 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Добрый вечер, Aku! Большое спасибо за теплые слова ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🤝
MY
M Y
35 пикир
Абдан жакты
Обожаю этот ресторан! 😍 Еда, Масала чай, обслуживание все супер! Буду возвращаться сюда снова и снова 💚
6 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Добрый вечер, M. Спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Будем ждать вас снова ❤
Алексей Глазатов
Абдан жакты
Прекрасный ресторан. Попадаешь в другой мир, музыка, обслуживание, отличная еда! Respect
2 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Алексей, добрый день. Большое спасибо за приятный отклик 😉 Будем рады видеть Вас снова! 🤗
МинДжу Ким
Абдан жакты
Превосходная кухня,изумительное обслуживание! Персонал очень приятный! Советую всем посетить это место потому что при кушания этот вкус ощущается просто изумительно шикарно как будто отбрасывает тебя в другое место !!!!
27 аяк оона 2025, расмий жооп
Добрый вечер, Садибекова. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы стараемся ❤ Будем рады видеть…
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим