Издөө
Өтүп кетүү
I Dent
Стоматологиялык борбор
115 баалар
Биринчи баруу - терапевтикалык кызмат жана тазалоого 15% арзандатуу!
Жарнама акысында.
Ырастоолор тууралуу маалымат
МЫ
Мадина Ысакова
3 пикир
Лечили зубы сына у доктора Арууке, у неё легкая рука и умеет находить общий язык с ребятами.Сын очень спокойный только с ней у других у нас не получилась вылечить.Всем советую ❤️
fR
ficman Relam
12 пикир
Просто ужасно!. Не определили правильно диагноз! Плохо и неровно восстановили зуб. Стамотолог вообще не понимает что делает. Путает зубы. И не знает как лечить. И причем взяли в два раза больше чем в среднестатистической стоматологии !!!
BS
Bilim Sanak
1 пикир
Спасибо доктору Айлина. Сделали все зубы быстро и профессионально. Хорошая стоматология
Nur Ai
3 пикир
На приемной девушка была полностью отстранена , не обращала внимание кто входит и выходит, врача на месте не было подождала 30 с лишним минут так и не подошла не понимаю зачем писать рабочее время если к нему не соответствующие относитесь
Musya B
10 пикир
Просто посидеть
Нурмат Аттокуров
Тихое место, девушки приятные
@wsaminaa .
2 пикир
Извените меня конечно но самая ужасная клиника 😭
Альбина Кенжесариева
1 пикир
Доктор Кыялбек Рустамбекович просто лучший хирург! Сегодня удалил мне зуб мудрости, очень боялась, но безболезненно прошла операция. Все подробно объяснил врач, благодарю.
РТ
Разия Токтобаева
1 пикир
Биз жакында баламдын тишин доктор Аруукеге даарылатын.Бир ыйлаган жок,болбосо биринчи жолу барышыбыз эле.Бизге аябай жакты мамилеси.
ME
Meerim Esenkulova
4 пикир
Ident стоматологиясына абдан ыраазымын. Клиниканын ичи таза, кызматкерлердин мамилеси сылык жана кесипкөй. Ишиңиздерге ийгилик💐
KK
Kunaiym Kadyrkulova
1 пикир
Очень понравилась клиника I Dent! Чисто, уютно, современное оборудование и внимательный персонал. Работа врачей аккуратная и безболезненная. Рекомендую!
BU
Baktigul Urasova
1 пикир
Я пришла в клинику по отзывам, была на консультации у доктора Айлин и продолжила лечение у неё, мне всё понравилось, теперь я ваша постоянная клиентка!!!
. .
1 пикир
Всем советую думаю самая адекватная стоматология с приемлемыми ценами🔥 в городе Обслуживание на высшем уровне💯💯
Евгений Котов
6 пикир
Приятные ребята, приветливые, отзывчивые. Но качество работы вызывает вопросы, а с санитарными нормами всё совсем страшно.
РГ
Роза Гуламова
3 пикир
удаляла зубы мудрости , врач-хирург профессионал своего дела , спасибо большое 🙏
АЖ
Абылай Жолдошбеков
2 пикир
Если режим работы указан как ежедневный - он должен быть ежедневный, а не 6/1....
Janbolot Abdyrahmanov
8 пикир
Специально пришел к 8 часам в воскресенье. Удалил зуб, заметен опыт👍🏻
16 бештин айы 2024, расмий жооп
Жанболот , спасибо большое за приятный отзыв. Ждем Вас снова 💐
Урмат БМ
12 пикир
Отличная клиника, врачи очень вежливые.
24 үчтүн айы 2025, расмий жооп
Сауда, добрый день, благодарим, что выбрали нас 🙏 Рады видеть вас снова 💛
NZ
Nurgazy Zhalilov
1 пикир
Арууке жумушун так аткарган мыкты стоматолог экен,чон рахмат сизге.
ЗС
Зарина Солода
3 пикир
Недавно здесь делали мне чистку и отбеливания все, прошло отлично , я довольна результатом, и цены средние
БД
Бурул Досова
1 пикир
Айлин деген кыз 2тишимди лечение кылып, пломба коюп жасаган, жумушун жакшы билген, колу женил кыз
ZA
Zarina Alikovna
3 пикир
Лечили здесь сына у доктора Арууке, её работой довольны одним словом, знает как работать с ребёнком.
ИИ
И И
5 пикир
Была в июле, делала чистку и поставила 2 пломбы. Врач внимательная, выслушала, сделала все аккуратно. Результатом довольна, рекомендую
Вероника Подорожникова
22 пикир
Реально советую эту клинику. К сожелению не знаю имени врача но это очень вежливый дяденька. Начну с начала истории. В 2021 году из-за кариеса и резкой боли делала пломбу в гос клинике Ат-Башы. Там потратила примерно 1000 сом и мне сделали лепешку + и с боку зуба я 1 стенка осталась черной. Но не суть. 12-октября примерно в 3-4 утра у меня сломалась та самая бедная стеночка. Просто почувствовала вкус мышьяка. Запаниковаоа зубч сломался. Выглядело кошмарно. Стрессовала с трудом уснула. Госсы не работают а в какой частный не знаю. Выбрала I Dent поскольку не далеко от дома и отзывы сравнительно лучше. На стрессе без записи пощигаляля туда. Там в надежде на обычную консультацию решила подождать окошко у врачей. К счатью одна записанная клиентка не пришла и меня приняли. Зуб сделали и просто реконструировали менее чем за час. Лепешка с черными точками превратилась в нормаальный зуб. Мне востановиои анотомическую форму зуба которую я уже столько лет не видела. И чек вышел нормальный 2500 всего. В дальнейшем буду зубки тут делать
MK
Medina Kadyrbekova
1 пикир
Спасибо I Dent за профессионализм и отличное обслуживание. Отдельное спасибо хочу сказать великолепному стоматологу Айлин эже— ее умение и чуткое отношение к пациентам достойны наивысших похвал. Айлин эже обладает удивительно легкой рукой, а ее человеческие качества — воплощение доброты и отзывчивости.
Шкибеди Пам пам
4 пикир
Недавно посетила эту стоматологию с жалобой на кариес. Стоматологиня Айлина всё вежливо и грамотно объяснила, осмотрела другие мои зубы на наличие кариеса и сказала, какие из них нужно лечить в срочном порядке. Работу выполнена просто великолепно! Я в полном восторге! Теперь эта стоматология одна из моих фаворитов, обязательно буду приходить туда ещё, и вам рекомендую!!☝️ Низкий вам поклон, Айлина эже 🙂↕️❤️🔥
Astan Fanasi
20 пикир
Записался на прием в I Dent. Понравилось что в клинике прохладно и чисто. Очень отзывчивые врачи. Быстро вылечили зубы и дали ценные советы. Рекомендую.
Ainazik Taalaibekova
1 пикир
Хорошее место советую, очень вежливый персонал, быстро и качественно почистили кариес и поставили пломбы!
Руслан Раззаков
1 пикир
В конце марта обратился в эту клинику. Были проблемы с несколькими зубами. В клинике чистота, персонал воспитанный и предупредительный. Оборудование современное. Отношение великолепное. Давно искал хорошего стоматолога - для меня это проблема. Посмотрел отзывы и записался к Айлине эже. И удача. Такого стоматолога я давно искал. Трудится с душой, без спешки, тщательно и аккуратно.
Качественная работа специалиста 👍
Nurgul Edilbaeva
5 пикир
Спасибо. Дай Аллах вам здоровья!
МЗ
Малика Закирбекова
1 пикир
Хочу выразить большую благодарность врачу Айлине ,за отзывчивость, аккуратность и внимательность. Большое спасибо!! Я очень довольна 👍👍👍👍👍
Sula Beisheke
2 пикир
Хочу сказать огромное спасибо Айлина эже! Лечили зубы. Я ужасно боюсь стоматологов и переживал, что будет больно. Врач очень спокойный,вежливый ,аккуратный и профессионал своего дела. Лечение проходило максимально комфортно и безболезненно.
IG
Icloud Gmail
3 пикир
Сегодня лечил свой зубы в этой клинике врач была девушка оочень грамотный и вежливый я очень был доволен советую всем👍🏻👍🏻👍🏻
УБ
Умут Биймурзаев
1 пикир
2 дня назад лечился здесь, из 10ти 7 моя оценка. Как лечили понравился, по сравнению цены средние. В общем советую
А А
4 пикир
Лечила зубы у доктора Бектура Боронбекова, очень довольна результатом, спасибо большое! Всем советую.
КТВ КАНАЛ
6 пикир
Ээн мыкты стоматология
Элвира Жениш Кызы
3 пикир
Нурмухаммед байке советую, у меня один зуб сломался он нарастил так вообще не отличить от родного. Порядочный, знает свою работу, хороший, опытный специалист.
АЖ
Айпери Жаныбаева
3 пикир
Грубо отвечают на вопросы,долго не отвечают по вацапу , написано до 24,00 работает приехали в 20,00 сказали закрыто
ss
suma s
5 пикир
Дороговато,но делают очень качественно.
Anarbai Nasirdinov
1 пикир
Я не знаю как вам. Но тут слишком дорого.
ЧУ
Чынгыз Улуу
2 пикир
Бишкектеги эн жакшы стоматологиялардын бири экен , кымбат эмес жана качественно жасашат
Акыл Абайхан
3 пикир
Очень доволен лечением и сервисом!
Пб
Мэт мэтов
Быстро и доступно,,,,
Чмут Алина
3 пикир
Ужасный врач который встретил меня с кислым лицом, принял девушку которая пришла после меня без очереди на рентген , хотя я там уже сидела , я была просто пустым местом, холодно, бахил нет
Али Алиеа
1 пикир
Здесь стоматолог байке знает свое дело, заметно что у него стаж большой, многое обьяснил про зубы. Очень доволен его работой
Hello Itsme
1 пикир
Кто у Вас отвечает на звонки?🤦🏻♀️ Не компетентная девушка, не умеет разговаривать, короче эта клиника вызвала сомнение и я передумала лечить свои зубы в этом месте.
MS
Malika S
15 пикир
Удаляла восьмёрку, жутко боялась, как оказалось, зря. Принимал мужчина в возрасте, врач от бога. Картой оплату не принимают, разрешил занести на след день 🌝. Первый раз встречаю такого не потерявшего веру в людей мужчину 👍👍👍
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим