Издөө
Оң
Терс
Махмуд М
2 пикир
Отличный хостел,всё чисто и аккуратно,люди добрые,постели вовремя меняют,уборную всегда до пробуждения моют,нареканий никаких не было,рекомендую
Асиф Саитгареев
30 пикир
По сути адовое место, но свой вайб имеется. Без особой подготовки не стоит заявляться. Ближе все таки к классическому хостелу, чем к караульному отелю. Администратор приятная.
КЫРГЫЗ РЕСПУБЛИКАСЫ
Супер
yM
ymaanaly Meergul
2 пикир
Нет туалетные бумаги,душ вода горячие нету
15 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Мээргул у нас не останавливалась
Алтынай Аманкул
Классные капсулы с дверью
ЭС
Эльмира Султанкулова
6 пикир
Остались только тёплые воспоминания от хостела и руководства. Спасибо за гостеприимство!
3 чын куран 2025, расмий жооп
Спасибо Эльмира за теплый отзыв, мы скучаем по Вам😃
Бардык комментарий
Arunaz Aliya
1 пикир
Очень уютно и тепло по домашнему, Алтынай эже особенно очень понравилось, приятная девушка . И спасибо вам огромное за теплый прием 💚 Я обязательно вернусь
ЕШ
Евгения Шаморова
8 пикир
Спасибо за теплый приём!!!
6 жетинин айы 2024, расмий жооп
Вам спасибо что возвращаетесь к нам снова и снова, ждем Вас всегда👋
ГХ
Григорий Ходяков
15 пикир
Вопросов нет. Я всегда думал что хостел это какая то забегаловка с клопами. Но этот опыт проживания дал мне понять что может быть как дома. Тут правда тихо.тихий час с 11:00. Постель чистая, белая. Есть отдельная огромная кухня, столы,стулья, диваны, микроволновка, плита для приготовления пищи, холодильник, кулер с водой, электрочайник .И конечно Алтынай, приятная женщина! Всем сюда👍
6 жетинин айы 2024, расмий жооп
Как приятно получать хороший отзыв от наших гостей😃будем стараться еще больше, обеспечивать уют и т…
ET
Edward Teo
1 пикир
Most helpful hostel manager on anything from hostel services to searching for tour information! Altynay speaks extremely good English too. Comfortable and clean stay. Guests are also friendly.
18 тогуздун айы 2024, расмий жооп
Edward rahmat. We will wait for you next summer 🤝
РМ
Рамиль Муллагильдин
5 пикир
Хотел написать отзыв об очень хорошем месте в знак благодарности хозяйке и персоналу. Прожил в этом хостеле около полугода - это говорит о многом, в частности о том, что тут все комфортно и душевно, и если бы у меня не было семьи, я бы и годами там жил, как живут в этом хостеле другие. Уютно, чисто, тихо и спокойно, недорого и максимально лояльные хозяйка Алтынай эже и работники Назира эже и Нази эже. Я работал удаленно через ноутбук и атмосфера в хостеле была вполне благоприятной для этого.Однозначно, советую!
16 тогуздун айы 2024, расмий жооп
Рамиль сизге чон рахмат, биз менен болгонуңузга. Мактооңузга татыктуу болууга аракет кылабыз (будем…
А З И З
1 пикир
Здравствуйте я часто бываю по работе в столице,и посещал много хослелов но это уверенно скажу самый лучший, потому главное чисто всегда приветливый персонал и капсула как не как свое пространство. Приезжайте не пожалейте очень тихо можно отдохнуть, и поработать,...👍👍👍
MR
Maksim Ryabovol
4 пикир
Много месяцев прожил в этом хостеле и могу с уверенностью сказать, что это лучший хостел из всех что я бывал! Уютная атмосфера, тихо и безопасно. Алтынай и Нази очень гостеприимные и заботливые хозяйки. Не раз помогали и выручали в различных ситуациях. В хостеле очень дружелюбная атмосфера. Не знаю почему, но очень многие постояльцы быстро находят общий язык, так что можно завести друзей при желании. Вообщем смело сюда заселяйтесь ! P.S. Еще тут пловом угощают по праздникам :)
Нурила Султаналиева
3 пикир
Крутой место где можно классна поспать
6 баш оона 2024, расмий жооп
Спасибо Нурила за отзыв, очень приятно. Будем стараться😃
Дмитрий Борисов
9 пикир
Спальные места удобные, но огромное количество спальных мест в одном помещении это некомфортно. Всё какое то тёмное неопрятное. Кухня убитая, 80% лампочек не горят. Тараканы бегают. Всего один холодильник на такое количество постояльцев, забит полностью - неудобно. Больше 3 звёзд не могу дать.
Ақ Аю
16 пикир
Не всегда получается найти именно такой капсульный отель, с твердыми дверями капсулы, но мне это удалось. Всё сделано отлично, есть 4 душевых и 4 туалета, за неделю ни разу не было очереди. В капсуле 3 (!) розетки, можно заряжать сразу все девайсы и лежать с телефоном в любую сторону головой, так как одна из розеток посредине капсулы. В 5 метрах (буквально) находится магазин со всем необходимым, есть даже одноразовые шампуни. Остановка автобуса в 5 минутах. Максимально приятная хозяйка-администратор, помогла с разными вопросами.
Евгений Миллер
31 пикир
Останавливались на неделю. Два этажа. Первый - кухня, кабинки для обуви и зона отдыха. Второй - капсулы, душ. Есть стиральные машины, несколько раковин/душевых/туалетов. В некоторых туалетах есть гигиенический душ. Есть двухместные капсулы (розетки, вешалки, свет + маленькие шкафчики снизу) и небольшие камеры хранения. Второй этаж снабжён обогревателями. Есть вайфай. В душе бывает холодно, т.к. горячая вода туда подавалась непостоянно, но останавливался давно и м.б. уже поправили. Владельцы супер, часто помогают, за что им большое спасибо!
Кирилл Пантелеев
15 пикир
Хорошее чистое место, очень комфортное. Капсула большая в длину около двух метров. Мне парню ростом 200 см было очень удобно, также внутри находиться розетка и вешалка и самое главное есть свет!!. И очень большой плюс что капсула закрывается, что вы спите в безопасности и уединении.
17 бирдин айы 2024, расмий жооп
Спасибо Кирилл за полный расклад и обзор. Для нас важен Ваш отзыв. Будем ждать Вас снова
АB
А Bkjnvna
23 пикир
Чисто приятно, все такие хорошие 😄
19 үчтүн айы 2024, расмий жооп
Спасибо, будем стараться😃ждем вас снова
Залкар А
14 пикир
Привет, отель очень хороший. Всё чисто. Работники очень вежливо. Мне кажется расположения этой отель отлично. Потомушто не далеко от центра города и тихий место. Остановка рядом есть (ул. Тоголок молдо/ К Баялинова) И у них есть кофе, который готовить восхитительно.
1 аяк оона 2022, расмий жооп
Чоң баа бергениңиз үчүн рахмат😃
DZ
Dmitry Zhuikov
4 пикир
Прекрасный бюджетный капсульный хостел. Есть все базовые удобства, приятный контингент. Профессиональный подход со стороны администрации. Регулярная уборка. Однозначно рекомендую для бюджетного пребывания в Бишкеке.
16 жетинин айы 2023, расмий жооп
Спасибо за отзыв Дмитрий, рады что Вам понравилось. Наши двери всегда открыты для Вас
РИ
Рохима Иматалиева
Лучший хостел в городе!
1 аяк оона 2023, расмий жооп
Чоң рахмат
MA
Metin Ata
1 пикир
Çok güzel bir hotel süper süper süper
14 баш оона 2023, расмий жооп
Tekrar ziyaret etmenizi bekleyen geri bildirimleriniz için çok teşekkür ederim😃
Бардык комментарий
хороший сервис, чистые кровати
11 баш оона 2023, расмий жооп
Спасибо за отзыв, ждём Вас снова в гости
ИЗ
Ильсур Зайнуллин
7 пикир
Пришел в этот хостел встретила женщина, похожая на цыганку, попросил ее показать хостел, на что мне она ответила "плати и смотри, либо в инстаграм". Прежде чем заселиться человеку нужно показать условия, так как реальность и фото могут отличаться.
23 теке 2023, расмий жооп
Ильсур здравствуйте, приношу извинения, возможно виной недопониманию был языковой барьер, меня в тот…
Дмитрий Писанов
10 пикир
Очень радушное и гостеприимное место! Тепло, уютно, спокойно. Есть душ с горячей водой, wi-fi, стиральная машина, кухня с холодильником, плитой, микроволновкой. Рядом "дверь в дверь" магазин, где можно купить готовую еду или приготовить еë на кухне самостоятельно. Отличная хозяйка хостела, которая и поможет, и подскажет, если что-то будет не понятно или возникнут какие-либо вопросы. Не знаете, с кем и куда съездить на экскурсии - не вопрос, хозяйка тут же предложит несколько проверенных организаций для путешествий. Останется лишь сделать сложный выбор. Поверьте мне, из-за огромного разнообразия это будет весьма сложно. В общем, я остался абсолютно доволен выбором хостела. Спасибо большое, что вы есть! Рекомендую!
24 кулжа 2023, расмий жооп
Дима спасибо и Вам что выбрали и оставались с нами в недельный отпуск😃за короткое время вы успели м…
Юлия Идиятова
18 пикир
Уютный хостел с очень гостеприимной хозяйкой и дружелюбными, общительными постояльцами! Однозначно рекомендую!
14 кулжа 2023, расмий жооп
Юлия спасибо за отзыв. Очень приятно читать хорошие комментарии от наших гостей
ГТ
Георгий Теленков
1 пикир
Отличный хостел, очень уютные капсулы, чисто и много места
14 кулжа 2023, расмий жооп
Рахмат Георгий, мы будем стараться чтобы наши гости возвращались к нам снова и снова как вы😃
Коля Булыкин
184 пикир
Очень приятное место для бюджетного проживания.
14 кулжа 2023, расмий жооп
Николай здравствуйте. Спасибо за отзыв. Ждем Вас снова в нашем солнечном Кыргызстане
Alexander Vanzha
4 пикир
Хороший хостел, интересные постояльцы, приветливые хозяин и хозяйка
24 үчтүн айы 2023, расмий жооп
Александр спасибо за оценку, можно Вас попросить оставить отзыв всего пару строк? Отзыв больше влияе…
ДД
Даниэль Доган
2 пикир
Отличный хостел! Прожил там один квартал и с уверенностью могу сказать, что это один из лучших хостелов, в которых я был. Первый большой жирный плюс это Капсулы. Капсулы просторные, есть свет, розетки и небольшая полка. Капсулы изнутри закрываются. Это намного лучше, чем обычная шторка. Уборка каждый день. Есть кухня и игровая комната 2 в 1. Кухня находится внизу на первой этаже , капсулы на втором. Это немаловажный плюс т.к весь шум и гам только внизу и никак не мешает релаксить наверху. Замечательная хозяйка хостела. Очень добрая, понимающая. Даже угощает за счёт заведения по праздникам, например Плов на весь хостел :) Смело рекомендую данный хостел!
14 кулжа 2023, расмий жооп
Данияр рахмат сизге тууганым 😃очень рады принимать у себя таких гостей как Вы. как много интересных…
ФМ
Филюс Мингазов
2 пикир
Классный хостел, удобные капсулы и все удобства проживания!
5 жалган куран 2023, расмий жооп
Чон рахмат 😃🙏🏻
Артем Канев
7 пикир
Взял месячный тариф проживания, через 3 дня обстоятельства вынудили съехать - хозяйка вернула деньги по справедливости. Первый капсульный хостел в котором я проживал, впечатления строго положительные.
19 үчтүн айы 2023, расмий жооп
Спасибо за отзыв Артём. Заходите в гости!
Томас Диктанас
8 пикир
Добрый вечер! Меня зовут Томас, был тут в ночь с 06.12.2022 на 07.12.2022, отличные капсулы, где можно тихо, спокойно переночевать на чистом постельном белье, просторная кухня, особо выделю хозяйку, которая подскажет все расскажет обо всём. Завтра приеду туда повторно!)))
3 үчтүн айы 2023, расмий жооп
Здравствуйте 👋спасибо за тёплый отзыв🙏🏻для нас они очень важны, вы даёте нам мотивацию. Ждём Вас…
Андрей Саксон
1 пикир
Присоединяюсь ко всем уже оставленным положительным отзывам! Очень приятный персонал(отдельная благодарность Алтынай), уютное пространство, хорошие капсулы
28 бештин айы 2022, расмий жооп
Рахмат Андрей. Наши двери открыты для вас в любое время
Бубба Хубба
64 пикир
Плюсы: -Алтынай приятнейшая хозяйка хостела, все расскажет и подскажет -капсулы сделаны отлично, продуманно (3 розетки, 2 светильника, полочка под телефон наушники, крючок под полотенце, вентиляция, никаких торчащих проводов, замок-кнопочка), места в капсуле предостаточно, лестница удобная с поручнем. Для тех кто паникует в закрытых пространствах есть даже окошко, выглядит все это необычно, как какая-то космическая станция) -большие шкафчики под вещи, внутри есть крючки для тех кто перемещается с большим количеством вещей думаю один из важных пунктов -круглосуточное видеонаблюдение -есть столики для работы с ноутбуком -есть персональный ящик под вашу обувь -хорошие скидки при оплате за месяц Минусы: -wifi (роутер не 5Ghz. Пытался поработать, пришлось на ноут со смартфона трафик раздавать. Местный роутер просто не вывозит столько подключенных устройств) -администратор (честно не помню ее имени), но как мне показалось, не слишком вовлечена в рабочий процесс: нет контроля за постояльцами, чтоб соблюдали чистоту на кухне, мыли за собой посуду, хотя бы элементарно стол за собой протирали, чтоб мусорные ведра выносились вовремя, выбрасывали испортившиеся продукты из холодильника и ячеек стеллажа в котором люди хранят свои припасы, это можно списать на гостей конечно, но главное что нет контроля за наличием мыла и туалетной бумаги. -Туалет. Тут ваши колени упираются в дверь, даже если вы не 2 метров ростом. -Душевая. Тут лучше не смотреть наверх. -На кухне всего одна плитка. Если собрались готовить, то придется подождать -Всего 2 сушилки. Возможно придется сушить свои вещи на перилах, ширмах, спинках стульев Если планируете переночевать, то вариант отличный. Полноценная капсула в которой никакой храп не вонь носков соседей вас не побеспокоят. отличный сон гарантирован.
26 бештин айы 2022, расмий жооп
Спасибо за развёрнутый отзыв, нам приятно что вам понравилось. Поработаем над каждым замечанием(очен…
Drew
Хороший хостел
10 бештин айы 2022, расмий жооп
Спасибо за вашу оценку😃
VP
Victor Pestov
2 пикир
Первое и самое важное, хозяйка Алтынай наиприятнейший человек, подскажет всё от стоматолога до экскурсии, всегда доброжелательна, отзывчива, создаёт по настоящему домашнюю атмосферу!!! 2 Расположение, всё в шаговой доступности, до центра 15 минут не спеша. 3 Удобные капсулы, чистое бельё, 2 розетки, вай-фай. При желании можно арендовать большую капсулу на двоих. 4 Туалет и душ всегда чистые, никаких очередей и тому подобное, есть две стиральные машинки, гладильная доска, утюг, шкафчик для обуви, шкафчик для чемодана. 5 Просторное место для приема пищи, микроволновка, чайник и т.д. 6 Лучшее соотношение цены и качества, ничего более комфортного за такую (крайне приемлемую цену) вы не найдёте. Прожил тут 3 недели, однозначно рекомендую! Большое спасибо этому месту за всё)
17 жетинин айы 2022, расмий жооп
Виктор огромное спасибо за такой развёрнутый отзыв😃думаю информация о нашем капсульном отеле, котор…
Вонючка
1 пикир
Отличный хотел. Всем рекомендую. Вернулся бы ещё раз? Ответ ДА.
17 жетинин айы 2022, расмий жооп
😃всегда рады Вам!!! Спасибо за отзыв Андрей
AN
Aleksei Novikov
4 пикир
Хозяева добрые и приветливые. Больше нигде в Бишкеке не нашел хостела, в котором были бы действительно индивидуальные места. Тут капсулы с дверями, а не просто занавесочки у кроватей. Внутри есть розетки и свет, можно даже поработать с ноутбуком.
14 кулжа 2023, расмий жооп
Алексей рахмат, что вы с нами! Рахмат что всегда помогаете нам . Всегда уверенно и смело иду к Вам з…
ZM
Z M
11 пикир
Вежливые хозяева хостела. Есть двухместные и одноместные капсулы с дверьми. Так же при оплате за месяц делают большие скидки. Есть несколько душевых и туалетных кабинок, стиральная машина, кухня с холодильником, микроволновкой и плиткой. Есть шкафчики для хранения вещей. Душевно))) Хорошее место, можно смело рассматривать
14 жетинин айы 2022, расмий жооп
Рахмат Зорикма😃 рада, что понравилось. Приятно знакомится с такими разными и интересными людьми
Кир Зятьков
71 пикир
Все понравилось. Хорошее место на первое время. Капсулы уютные, комфортные. Ночью тепло. Интернет не очень быстрый, это нужно учитывать или брать симку со своим интернетом. Душ, туалеты, столовая зона с микроволновкой. На первом этаже магазин, что очень удобно если нужно быстро что-то купить поесть.
9 тогуздун айы 2022, расмий жооп
Спасибо за отзыв, Кир👋 Жаль, не успели хорошо познакомиться. Двери всегда открыты Вам, если захотит…
Vladimir Sokolov
9 пикир
Один из лучших отелей капсульного типа! Тепло, уютно! Очень душевный персонал! Большое спасибо вам!!!!
9 тогуздун айы 2022, расмий жооп
22 теке 2022, расмий жооп
Добрый вечер, Айюбхан. Благодарим вас за доверие! Мы работаем для вас 🤝
Аскарбек Омурбеков
14 пикир
Расположение это минус, всё средненько, но за свою цену можно и перекантоваться пару дней или неделю, персонал вежливый, но стоит над прачечными работами немного потрудиться, ещё плюс для социофобов) то что спальные места капсульные, закрылся и спи сколько влезет)
Алтынай Аманкул
1 пикир
Блюда очень вкусные и порции большие
Esen Kutchubaev
33 пикир
Приемлемые цены чисто и уютно !!!
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты