Издөө
Сактоо
Жөнөтүү
Өтүп кетүү
Leadershop
Эркектердин кийим жана бут кийим дүкөнү
87 баалар
3 пикир
Ооо
ELMIR 🦦
1 пикир
Спасибо большое данному магазину, большой ассортимент, приятные цены, что главное - не воняет как в других магазинах и отдельное спасибо продавцу Элизат очень хорошо обслужила и самое главное вежливо и отдуши (дайте ей премию)
Kutman Almerekov
20 пикир
Элизат прекрасная девушка классно обслужила 😇 остались очень довольными дайте ей премию классно обслуживает 👍🏻🤗
Санчик ов
3 пикир
хорошие консультанты респект
BI
Bahtiyar Ibdiminov
1 пикир
Очень понравилось обслуживание... Спасибо Айпери...
Maksim Belinskii
2 пикир
Быстрые шустрые ребята,магазин отличный,срочно нужно было,решили вопрос в позднее время,обслуживание на высоте🔥цены соотвествующие,бонусы приятные 🫱🏻🫲🏼процветания вам☝🏻🔥🔥
БЛ
Бектур Латин уулу
Хороший магазин 👍👍👍👍👍
Azimbek Sagynbaev
4 пикир
Прекрасный ассортимент, отзывчивый персонал, вернусь еще
Аскат Сапаров
25 пикир
Благодарю продавщицу Айнуру за профессиональную помощь в подборе одежды. Всё подобрано со вкусом и учётом моих пожеланий 💯💯
ДА
Дуйшонбек Акматов
1 пикир
Хорошего магазин всем советую вежливый консультанты
ИС
Ислам Сапарбеков
2 пикир
Очень классный магазин советую всем особенно продавцы 👍👍👍
Нур Молдокматов
6 пикир
Хороший магазин, качественные вещи, вежливые консультанты👍 рекомендую
Мунарбек Кудайбердиев
Хороший магазин! Советую
Nurs
1 пикир
Очень хорошо обслуживаеть, всё что вы искали здесь найдёте
Aibek Saidov
19 пикир
Хороший магазин, с адекватными ценами! Вежливый персонал, подскажет если потребуется
Адахан Асанов
👍🏻👍🏻
Асю .
17 пикир
Хорошие цены, и обслуживание тоже, в принце сказать нечего.
NA
Nurmuhammed Asylbekov
1 пикир
лучший магазин в котором я был!
ТК
Самый топовый магазин
СП
Сергей Петров
12 пикир
Продают халтурную дешёвую китайскую обувь, да и ещё и с большой наценкой!!! Продавцы уличные пацаны и девки, видимо приезжие из колхозного захолустья: не могут ответить на элементарные вопросы!!! Не только не покупайте, а даже обходите за километр этот будку для бомжей!!!
Валерия Кудряшова
4 пикир
Пришли в магазин , щекастая консультантка подошла , мы сказали что хотим сами повыбирать но она настойчиво начала задавать неуместные вопросы , грубо отвечала на вопросы о стоимости , потом начала хамить , вела себя неприлично. Не советую. Если у хомяка бешенство- пусть сидит в клетке а не работает.
АУ
Алина Усенова
13 пикир
Муж доволен покупками в leadershop. Всегда вежливые продавцы + кешбэк 5% 🤟🏼
Евгений Миллер
13 пикир
Есть куда стремится, а так консультанты молодцы
25 жетинин айы 2023, расмий жооп
Шумкар Камилов
10 из 10 цена качества идеальное обслуживание
Подполье D
2 пикир
Был сегодня за футболками .. к сожалению, вид не порадовал - белые футболки были грязные! Кажется их испачкали или уронили .. Толи застывшая грязь толи пыль.
25 жетинин айы 2023, расмий жооп
здравствуйте, мы постараемся решить такие проблемы. ждем вас снова
Aaron Top
Отличный магазин, советую
Мыктыбек Тилек Уулу
2 пикир
Хороший магазин👍🏻👍🏻👍🏻 и цены доступные и качество отличное!!!
21 чын куран 2021, расмий жооп
Спасибо огромное будем стараться ещё лучше 🥰
Adilet Jumaev
2 пикир
Людей обманывают говорят турецкий А на самом деле китайская фигня сама пошив
4 жалган куран 2021, расмий жооп
Дорогой посетитель нашей страницы😊 Правда у нас в ассортименте смешанное производство Пекин и Турци…
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты