Издөө
Сактоо
Жөнөтүү
Өтүп кетүү
Leadershop
Эркектердин кийим жана бут кийим дүкөнү
101 баалар
Терс
JT
J T
5 пикир
Спасибо консультанту Айнура, отвечала быстро, подробно и вежливо. Быстро оформила доставку и сделала подарочек. Хороший сервис 💐
Сезим Суеркулова
Мощно мощно классные одежды, качество на высоте. Приду ещё ❤️🩹
Asema Toktosunova
1 пикир
Хочу выразить огромную благодарность магазину Leadershop за высокий уровень сервиса, качество товаров и общее впечатление от покупок. Это именно тот магазин, куда хочется возвращаться снова и снова. Очень радует широкий ассортимент - всегда можно найти стильную, современную и актуальную мужскую одежду на любой вкус: от повседневных образов до более классических и деловых вариантов. Отдельно хочется отметить качество вещей) Сервис — на высшем уровне. Персонал вежливый, тактичный, внимательный, всегда готовы помочь с выбором, подсказать по размерам, фасонам и сочетаниям 🤍☺️
Desir .
3 пикир
Покупала двойку очень классного качества,хороший магазин с премиум качеством
ЭА
Элиза Абдыкаимова
Очень качественные одежды😍😍 хорошо обслуживает 10/100😍 Разнообразный выбор 👍
Айнура Суеркулова
8 пикир
Очень качественные вещи и цены соответствуют🫶🏻
Анастасия А
Обслуживание 🔥
K
Karina
4 пикир
Большое спасибо милой, приятной, улыбчивой девушке, помогла подобрать вещи на подарок и с радостью консультировала. 🥰 Качество топ ❤️
MU
Madara Uchiha
2 пикир
Благодарю за такие хорошие вещи. Отдельные и огромные благодарства консультанту Айнуре. Девушка знает свое дело, отвечает на вопросы быстро и понятливо. Пусть ей сопутствует удача и большой заработок🙂.
AO
Aidar Omurkanov
3 пикир
Асема хорошо обслуживаеть своих клиентов👍👍
ЭМ
Элдияр Мамбетов
Ооо
ELMIR 🦦
3 пикир
Спасибо большое данному магазину, большой ассортимент, приятные цены, что главное - не воняет как в других магазинах и отдельное спасибо продавцу Элизат очень хорошо обслужила и самое главное вежливо и отдуши (дайте ей премию)
Kutman Almerekov
20 пикир
Элизат прекрасная девушка классно обслужила 😇 остались очень довольными дайте ей премию классно обслуживает 👍🏻🤗
Санчик ов
хорошие консультанты респект
BI
Bahtiyar Ibdiminov
1 пикир
Очень понравилось обслуживание... Спасибо Айпери...
Maksim Belinskii
2 пикир
Быстрые шустрые ребята,магазин отличный,срочно нужно было,решили вопрос в позднее время,обслуживание на высоте🔥цены соотвествующие,бонусы приятные 🫱🏻🫲🏼процветания вам☝🏻🔥🔥
БЛ
Бектур Латин уулу
Хороший магазин 👍👍👍👍👍
Azimbek Sagynbaev
3 пикир
Прекрасный ассортимент, отзывчивый персонал, вернусь еще
Аскат Сапаров
26 пикир
Благодарю продавщицу Айнуру за профессиональную помощь в подборе одежды. Всё подобрано со вкусом и учётом моих пожеланий 💯💯
ДА
Дуйшонбек Акматов
1 пикир
Хорошего магазин всем советую вежливый консультанты
ИС
Ислам Сапарбеков
2 пикир
Очень классный магазин советую всем особенно продавцы 👍👍👍
Нур Молдокматов
5 пикир
Хороший магазин, качественные вещи, вежливые консультанты👍 рекомендую
Мунарбек Кудайбердиев
Хороший магазин! Советую
Nurs
1 пикир
Очень хорошо обслуживаеть, всё что вы искали здесь найдёте
Aibek Saidov
24 пикир
Хороший магазин, с адекватными ценами! Вежливый персонал, подскажет если потребуется
Адахан Асанов
👍🏻👍🏻
Асю .
17 пикир
Хорошие цены, и обслуживание тоже, в принце сказать нечего.
NA
Nurmuhammed Asylbekov
1 пикир
лучший магазин в котором я был!
ТК
Самый топовый магазин
СП
Сергей Петров
13 пикир
Продают халтурную дешёвую китайскую обувь, да и ещё и с большой наценкой!!! Продавцы уличные пацаны и девки, видимо приезжие из колхозного захолустья: не могут ответить на элементарные вопросы!!! Не только не покупайте, а даже обходите за километр этот будку для бомжей!!!
Валерия Кудряшова
4 пикир
Пришли в магазин , щекастая консультантка подошла , мы сказали что хотим сами повыбирать но она настойчиво начала задавать неуместные вопросы , грубо отвечала на вопросы о стоимости , потом начала хамить , вела себя неприлично. Не советую. Если у хомяка бешенство- пусть сидит в клетке а не работает.
АУ
Алина Усенова
Муж доволен покупками в leadershop. Всегда вежливые продавцы + кешбэк 5% 🤟🏼
Евгений Миллер
13 пикир
Есть куда стремится, а так консультанты молодцы
25 жетинин айы 2023, расмий жооп
Шумкар Камилов
10 из 10 цена качества идеальное обслуживание
Подполье D
2 пикир
Был сегодня за футболками .. к сожалению, вид не порадовал - белые футболки были грязные! Кажется их испачкали или уронили .. Толи застывшая грязь толи пыль.
25 жетинин айы 2023, расмий жооп
здравствуйте, мы постараемся решить такие проблемы. ждем вас снова
Aaron Top
Отличный магазин, советую
Мыктыбек Тилек Уулу
2 пикир
Хороший магазин👍🏻👍🏻👍🏻 и цены доступные и качество отличное!!!
21 чын куран 2021, расмий жооп
Спасибо огромное будем стараться ещё лучше 🥰
Adilet Jumaev
2 пикир
Людей обманывают говорят турецкий А на самом деле китайская фигня сама пошив
4 жалган куран 2021, расмий жооп
Дорогой посетитель нашей страницы😊 Правда у нас в ассортименте смешанное производство Пекин и Турци…
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты