Издөө
Терс
СБ
Саша Беринова
3 пикир
Сегодня с подругой посидели. Выпечки как всегда свежие и вкусные Очень вежливый персонал.
Александра Иванова
1 пикир
Отличное место 😍 девушка на кассе очень приятная и доброжелательная Особенно понравился ☕️
ОР
Ольга Ренева
1 пикир
Отличное заведение, вежливый персонал, вкусная выпечка, приятная музыка.👍
MSH MSH
26 пикир
Очень приятная атмосфера, располагающая к отдыху. Выпечка здесь всегда свежая и невероятно вкусная. Особо хочется отметить изысканный вкус их фирменных десертов. Обслуживание хромает, меняйте кассиршу на более вежливую и внимательную.
Аделя Насирдинова
15 пикир
Во всех нормальных заведениях стакан кипятка или воды подают бесплатно, в этом же заведении очень нелогичное правило от руководства (со слов продавца). И хромает обслуживание, продавец уперлась на то, что они не дают кипяток, вместо того, чтобы предложить альтернативу в виде чая с одноразовой заваркой (который мы и купили за 80 сом, попросив сами). Мы брали десерты и попросили стакан кипятка, впервые сталкиваемся с таким. На удивление в филиале на рынке Ак-Эмир несколько кружек без проблем и бесплатно налили кипяток в стеклянные стаканы . Поработайте над сервисом в этом филиале и надеемся пересмотрите это правило. Заварку, кстати, не использовали даже и оставили.
Aiman Syrgaeva
1 пикир
Сегодня случился форс мажор и мне нужно было купить десерт в 7:40 до открытия. Несмотря на рабочий график, мне упаковали десерт! Я была невероятно рада! Отличный сервис! И даже когда я забыла кошелёк в этот день по телефонному звонку его отложили😁 Большое спасибо 💛
B
Bbb
1 пикир
Понравилось. Обязательно зайду еще. Дессерты вкусные, плэйлист огонь, чисто и уютно. Есть книжный уголок.
Amina 💛
2 пикир
Очень красиво и уютно, особенно плейлист 🙂↕️🤩 Десерт тут отличный с очень большим выбором. Мы очень довольны. ❤️
Алия Кенешова
3 пикир
Заказала за 210 Раф, объемом 200 мл в котором 1 капля сливок и 150 мл молока, холодный. Мне сейчас просто хочется выкинуть этот кофе. Ужас, вам надо срочно менять баристу
k sihab
10 пикир
Купил в этом филиале холодный кофе... потому что я всегда любил выпечку и кофе от Nasha Marka... но, к сожалению, сегодня, потягивая кофе, я обнаружил в нем насекомое. Честно говоря, очень разочарован.
Эльвира Бакытова
2 пикир
Уютно, тихо, чувствуешь себя как дома 🫶🏻
ДБ
Дом Бишкек
1 пикир
Который раз прихожу, девушки не приветливые с хмурым лицом аж неприятно становится Сегодня несвежие были десерты, взяла морс и ушла. Почему не здороваются ? Не прощаются. Или они там бесплатно работают?
Мухаббат Т
1 пикир
Живу рядом,часто беру у них продукцию.Выпечка вкусная,обслуживание приятное!!!Особенно девушка с красными волосами очень доброжелательна👍🏻
ДД
Данил Данил
13 пикир
Самая лучшая ввпечка вежливый персонал
бро ☢️
1 пикир
забегаю каждый день после пар, посменно работают две приятные девушки, продукция вкусная и сытная, студентам самое то! сэндвич с курицей 💗
qyzykkyz z
5 пикир
очень уютное и спокойное местечко,а персонал супер!! очень вежливый и добрый бариста
КЧ
Катя Чудаева
13 пикир
Очень вкусная выпечка 🥐
❤❤
❤️ ❤️
2 пикир
Как же мне тут нравиться 😍
ЖЗ
Жанна Звягина
18 пикир
Не знаю как раньше было, но сейчас очень приятные 2 девушки работают. Очень люблю это заведение, можно спокойно поработать на удаленке и вкусно перекусить👌👍
ars hope
9 пикир
девушка с красными волосами прекрасно готовит кофе! свежая выпечка, вкусные десерты😍
AD
Aziza Dosmir kyzy
7 пикир
Очень грубый персонал. Не пустили меня в туалет, хотела потом что нибудь купить, желание отпало
Махабат Асанбаева
43 пикир
Продавщица грубая. Хотели купить что нибудь сладкое , так благодаря ее недоконсультации и грубости пропало желание покупать что ли либо. Продавщица вроде молодая,но столько неприязни к покупателям прям со входа.
Don Z
12 пикир
Пожалуйста поменяйте баристу. Делают отвратный кофе, раньше был идеальный.
НФ
Никита Фридман
Самая вкусная выпечка🥰🫶
AН
AMZT Найманбаев
4 пикир
Я очень частый посетитель вашего филиала в 9 мкр. Пожалуйста поменяйте кассира. Обслуживание стало ужасным. Заходить отпадает желание и приходится ехать далеко в другой филиал.
Аида Джекшенбекова
9 пикир
Пусть ваш менеджер или же Жаркынай позвонит мне , на звонки не отвечают , взяли и заблокировали меня , сегодня жду звонка , иначе я уже все раскрою, все что вы делаете ! Я уже устала ждать , никто относительно зп мне ничего не объясняет
Айпери Дубанаева
7 пикир
На кассе стоит ужасно неприятная девушка! Мало того, что хамит так еще с одолжением отдает заказ будто бесплатно берем! Думала только к нам такое отношение, но понаблюдав абсолютно ко всем свинарное отношение!
V K
40 пикир
Никогда не ставлю плохой рейтинг из-за продавца, но тут у вас явно девушка, которая не хочет работать. И почему кофе нет с утра? :( После посещения множества ваших пекарен могу сказать, что эта самая худшая. Зато Куликов по соседству благодаря вашему плохому сервису недостатка в посетителях не знает.
ИМ
Ибадат Мамытова
2 пикир
Обслуживание ужасное. Кассир хамят, грубит через не хочу отвечает. Ужас просто. Больше не приду.
Эльнора Абдуллаева
8 пикир
отвратительный кассир, отвратительное обслуживание
…
….
10 пикир
Такая грубая консультантка ,спрашиваешь у нее в какую цену булочки 🥐 спросила потому что ценники стояли в разброс ,она говорит вот видите же стоят ценники .
ЖЗ
Жибек Зарип кызы
Продавщица неадекватная
SS
Sharipova Sharipova
12 пикир
В 8.05 с таким одолжением открыла, когда постучались. А кофе сделала с еще большим одолжением, а выпечку давала будто бесплатно из кондитерской своей мамы.
Александра 🌸
165 пикир
По сравнению с другими филиалами ассортимент никакой, на счет продавщицы согласна с комментариями ниже
AL
Ai Luna
1 пикир
Не работает кофемашина…Уже как месяц(или больше)!!С вашим окладом за день можно приобрести и установить…Чего-то вечно нет,приборов или салфеток.Испортились👎🏻
KD
K. Dastanbek
4 пикир
Была утром 25 августа, очень не приятная продавщица. С таким одолжением разговаривает. Кошмар.
Айгерим Таалайбек кызы
9 пикир
Стараюсь не покупать в этом филиале, часто несвежая продукция попадается👎 Вчера еще в джале накупила сладостей, тарталетки с прокисшим творогом все выдали, так что лучше в эти два филиала вообще не ходить !
Zarema Zhakypova
17 пикир
Продавщица хотела продать по цене в два раза дороже, когда мы показали на ценник, она отпустила по нормальной цене, но чек так и не выдала, сославшись на неработающий компьютер (хотя он работал) Остался неприятный осадок
Zlata S
11 пикир
Именно в этом филиале несвежие пирожные. Купила сегодня под вечер, пришла домой, не смогла есть, запах. Скорее всего несколько дней стояло. Возвращать не стала было уже поздно. Не советую это филиал.
Аида Раманкулова
2 пикир
Здравствуйте, пришли попить кофе, место нуждается в колосальном ремонте, очень грязно. Кофе стало не вкусным, думали в чашках сделают. Сидели вроде и к часу пришли люди с инструментами и сказали освободить помещение(
Мээрим Джакыпова
19 пикир
Ужасно, обслуживание кошмарное,грязно, лучше вообще сюда не заходите)))
НМ
Никита Михалыч
4 пикир
Нашли длинный рыжий волос девушки в чизкейке, процесс приготовления сомнительный надеюсь примите к сведению, не соблюдается пищевая безопасность
UU
Uname Usurn
14 пикир
Почему не указываете дату производства на тортах? Сервис оставляет желать лучшего, наличие ассортимента очень непостоянное, приходится надеяться на удачу, будут сегодня те или иные товары или нет. Ориентируются только на заработок, в праздничные дни кроме тортов и сладкого ничего нет
Akinay Burdushan
49 пикир
Добрый день. Просьба провести разъяснительные работы с сотрудником, который элементарно не здоровается с посетителями в ответ. Кроме этого, в 8.00 утра сказала, что точка открывается через 30 мин. В целом с утра из-за неё настроение было испорчено. Рядом же есть Куликовский - отношение к клиентам - небо и земля.
B
Brethrenby
39 пикир
Очень нравится выпечка из Нашей Марки, все очень вкусно и цены относительно приемлемы. Внутри уютно и вкусно пахнет) но персонал грубый и неприветливый.
JO
Jamilya Osmonova
37 пикир
У вас всегда очень вкусно и классно, но сегодня очень разочаровал персонал. Была кудрявая девушка и общалась она очень грубо.
Артур Волков
1 пикир
Уютное заведение! Я постоянно именно сюда прихожу. Шикарный кофе и выпечка вкусная.. После рабочего дня ...зайдешь...выпьешь крепкий американо в приятной атмосфере и настроение сразу хорошее. Хотел бы особо отметить высокий уровень профессионализма и внимательности сотрудниц!!! Вот что о них написал какой - то не известный нам поэт: Они всегда тебя поймут... В моменты радости....печали Когда вокруг тебя народ.. И когда все уже достали.. С тобой встречаются с утра И поздно вечером конечно Всегда..... Без выходного дня Их обаяние безбрежно И эти ангелы кафе Всегда вас встретят очень ярко Рекомендую кофе пить В кофейном храме "Наша марка"
Эрик Ишенов
4 пикир
Сервис становится как-то не очень, не очень приветливо. Спрашивают "это все?" Недовольным тоном. Никогда сами ккм чек не дают пока не попросишь.
Эльвира Кутунаева
14 пикир
Вкусные десерты и кофе. Вежливый персонал 👌
Тахир Рузеев
5 пикир
Не дают ккм чек, просьба обратить внимание налоговой
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим