Издөө
Оң
Терс
Улан Кубанычбеков
3 пикир
Мага айти дуйносун тааныткан, бир кесиптин ээси кылган, андан сырткары адамдык сапатты дагы ондогон мыкты айти мектептердин мыктысы
ST
Sabina Turgunbaeva
3 пикир
Не стоит своих денег фингя эле экен,не тратьте свои и деньги и время.Учителья тоже как дети себя ведут и работу не найдут.Только деньги и требуют👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
Aidin📬 .
3 пикир
Менеджер Нурзада, ответственная и хорошо объясняет! Просто лучшая, если есть вопросы пишите ей. Реально достойна похвалы за свою работу🔥 объясняет четко и по полкам. Прохожу курсы, все понятно
fati/ 高彤
2 пикир
Очень понравилось то как объяснил Бексултан🥰😍🔥🔥 всё ясно и четко
АЗ
Актилек Зулумбеков
1 пикир
Очень доступно и понятно объяснили, очень благодарен, менеджер Бексултан дай вам бог здоровья! Профессионал своего дела
B.
Bars .
2 пикир
Все хорошо объяснили и помогли , лучшие менеджеры особенно Бексултан!
ОА
Осмонова Ариана
1 пикир
Менеджер Бексултан абдан мыкты экен. Ар бир суроого майда-баратына чейин идеально түшүндүрүп берди. Мамилеси жакшы, иши так.»
Азизбек Салиев
2 пикир
Четко объясняют👍🏼 менеджеры здесь хорошие, особенно менеджер Бексултан, хорошо выполняет свою работу, хотелось бы что бы больше таких менеджеров работали в мире
z0
zhanii 0
2 пикир
Бексултан хорошо объясняет внятно и быстро, лучший менеджер.
Dz
Danchik zzz
1 пикир
Бексултан все идеально объяснил , лучший менеджер
MU
Mars Usenov
Все супер Бексултан лучший менеджер все очень хорошо объяснил 😁
Эрлан Жанышов
1 пикир
Менеджер Бексултан очень хорошо объяснил, впредь будем заходить только к вам
osmonovme 1
2 пикир
Бексултан лучший менеджер очень четко объяснил , я доволен обслуживанием
Симпай Камита
17 пикир
Думали нормальная компания, рассказывают красиво. Но в итоге оказалось лохотроном, после того как 20 тыс им отвалишь, не отвечают на звонки, на сообщения. Поехали узнать в чем дело, а там перед носом закрыли двери. Не тратьте деньги в пустую
S.
Shamilov .
4 пикир
еще сертификат не выдали, из за того что не успели на экзамен, говорили что можно прийти и с другой группой можно сдать, пишем что то не отвечают, а так обучение проходило вроде бы понятно но очень ускорено
OS
Olof Sh
3 пикир
Очень классные курсы,менеджер Нурзада очень добрая,все по полочкам рассказывает. Записывайтесь,не пожалеете!
Максатбек
3 пикир
Если честно мне администрация и менеджер Нурзада не понравились не могут 1000сом поступил или нет решить вроде бы чек отправил но уже 2-й день поэтому аккуратнее.......не советую
A,baev .
Хорошо обучают.
Твой Пахан
5 пикир
Асмас асмасмера🤘🏻
Арсений?!
9 пикир
Понравилось
Пайдалуу
Weyshcku 066
Java 15 сила
Nuradil Abdynazarov
3 пикир
Обучение супер! Здесь вы можете чувствовать себя как дома, все условия для каворкинга ! Большой плюс ➕ есть «намазкана»
AR
Нам понравилось 👍🏼
ZA
Zhanuzak Anashov
14 пикир
Мугалимдери мыкты ичиндеги шарты дагы ото мыкты озум округам . Окутуусу дагы Жогорку денгээлде . Атмосфера огонь . Мен баалаган мыкты жайлардын Бир 👍
DG
Deadinside Gulzhigitova
8 пикир
Эн баалаган нерсем - адамгерчилиги. Окуу процессимде тажата суроолорду бердим, мугалимдери жини келбей, так жана по полочкам тушундургону жакты☺️
Айганыш Ильяз кызы
Кыргыз тилдуу номер 1 оку жай! Сапатка басым жасаган жакты👍🏻👍🏻👍🏻
AR
Aijarkyn Rashova
1 пикир
Самые лучшие курсы по программированию! всем советую🔝🔝🔝
Анвар Байымбетов
8 пикир
мне кажется отзывы конца сентября 2023-года проплаченные, либо сами сотрудники писали
Нурболот Ураимов
4 пикир
Всё на высшем уровне, окончил курсы, и узнал много полезной информации, которой возможно на других курсах не обучают)🔥
22 аяк оона 2023, расмий жооп
Рады, что вам все понравилось!
Alisher
13 пикир
Лучшие курсы программирование в мире 🔥🔥🥰🥰
22 аяк оона 2023, расмий жооп
Спасибо за оставленный отзыв!
A.
Aziat .
2 пикир
Лучшее место где я учился. Через месяц после учебы нашел работу. Здесь отучат от а до я. Смотрел другие курсы где обучали только 3-4 месяца с гарантией стажировки, но нет, здесь после учебы ты уже готов к работе
22 аяк оона 2023, расмий жооп
Рады слышать, что вы быстро нашли работу после завершения обучения. Мы ценим вашу положительную обра…
UU
Unknown User
1 пикир
Качественное обучение. Позитивные люди. Эффективная методология Аудиторию набирают только через сарафанное радио поэтому об этих курсах мало кто знает. Сам побывал на разных курсах и заканчиваю эти, поэтому если хотите освоить профессию айтишника, то советую вам только эту школу.
22 аяк оона 2023, расмий жооп
Благодарим за оставленный отзыв!
Aigerim Avazbekova
4 пикир
офигенные курсы 🙌🏻 , поверьте на слово .
КП
Кыял Парикмахер
2 пикир
Всем привет.Хотела обучиться и получить новые знания В администрации определилась с направлением и группой.Затем мне поставили ментора,т.е. учителя.Он должен был подключить меня к программе обучения и к группе. Я оказывается попала на третий урок первого потока. Во время подключения ментор прочитал все мои поисковики в компьютере. И сказал фразу, Вот вы оказываеться такие сайты ищите! Для меня это странно. Так как я могла бы и сама подключиться. Даже код доступа к созданному аккаунту при них набираеться( дома я все удалила, ва избежании взлома). И поведение ментора по отношению к ученику, считаю не допустимым, т.как есть личные данные пользователя ноутбуков и переходить личное пространство, это не хорошо) .Я попросила деньги обратно и ушла. Для тех кто хочет тут учиться, хочу сказать, хотите получать знание, идите в учреждения где соблюдаются правила этикета и есть уважение к вам как к человеку имеющий личное пространство! А на кыргызском языке или нет это уже вам решать.Спасибо за внимание!
22 аяк оона 2023, расмий жооп
Добрый день, мы хотели бы выразить наши извинения за негативный опыт в нашей администрации. Ваше мне…
Ику Сахабал
8 пикир
Онлайн окуйун дегем. Курс канча турат, өзүм Россияда турам.
AZ
Adila Zhumakadyrova
2 пикир
Башында жакшы карашат анан акча деп эле калышат
Jake A
3 пикир
Место где есть все условия)
D.
D .
2 пикир
Удалось там побывать узнать что да как, получить информацию. Но ваш менеджер, которая сидит и принимает вообще никакая, не вежлива, не улыбается, клиентоориентированности вообще нет. Задаешь вопросы, говорит - "Хочешь узнать? На сайте все есть, сам узнаешь что да как". Отношение у них на отвали. Вам надо с ней поработать или менять на более профессионального человека, так как она создает общее впечатление об этой компании. Побывала и в других IT курсах, там все сразу дружелюбность и вежливость видно. Улыбаются, объясняют по полочкам, в общем приятно и уютно становится сразу, не то что у вас. А какие остальные у вас сотрудники один Бог знает.
22 аяк оона 2023, расмий жооп
Добрый день, понимаем вашу обеспокоенность и негодование в связи с опытом общения с нашим менеджером…
ЖД
Жайлобек Данияров
1 пикир
Станьте обладателем новой профессии!
ВИ
Введите Имя
21 пикир
Так себе место
Тимур Канибеков
2 пикир
IT-компания. Где учатся люди любого возраста. Везде чисто и позитивные люди.
22 аяк оона 2023, расмий жооп
Добрый день Мы хотели бы выразить искреннюю благодарность за ваш положительный отзыв о наших IT-курс…
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты