Издөө
Оң
Терс
sink shtef
2 пикир
На смене было 2 консультантки,одна хоть как то подходила и помогала,вторая же грубо отвечала и вела себя грубо,постоянно уходя куда то и сидя в телефоне.
Айгерим Бадоева
2 пикир
Видимо и я столкнулась с тем же продавцом с недовольным лицом и грубыми ответами на вопросы из предыдущего отзыва. После,остался неприятный осадок и немного пропало желание заходить в магазин.Хотя я довольно частый посетитель и всегда девочки были приветливые и отзывчивые.
Medina TV
2 пикир
Отличный магазин.Ассортимент 100% Девушки продавцы умнички.Отдельное спасибо консультанту Лейле.Приходим не первый раз и всегда Лейле поможет подскажет и займет наших детишек.Очень удобное расположение магазина для микрорайонов и очень радуют цены
АЛИНА *******
7 пикир
Замечательный магазин, очень приветливые девочки, всегда подскажут, помогут с выбором. Ассортимент огромный. Всегда довольны покупками! Спасибо!!!
АЕ
Артур Егоров
31 пикир
Была неприятная ситуация НО со мной связался управляющий, принесла извинения и полностью исправила ситуацию. Это единственный магазин в Бишкеке где реально заботятся о своих клиентах. Теперь только тут буду покупать товары для творчества Просто лучший магазин с отличным сервисом
Аида Атайбекова
2 пикир
Мне понравились там разные вещи , особенно для меня , которая всегда любит что-нибудь поделать и сотрудницы были хорошие. Очень сильно люблю такие заведения
Asyl Diushekeeva
7 пикир
Были в там в Четверг с детьми, много чего набрали для творчества. А персонал просто 10/10 такие приятные, знают толк в своем деле. Подскажут и детям все расскажут.
BK
Bek K
2 пикир
На кассе стоит токсичная неформалка , общается со своей хорошей коллегой на отвали. Попросил её помочь , она закатила глаза хахах. Ох уже эти творческие кассиры , нам их не понять..
Ворона .
Лучший магазин для рукоделия😗
Айбийке Жаркынбаева
11 пикир
большой выбор, мечта любой творческой личности, хотела купить там все и никогда не уходить
РН
27 пикир
Здесь все есть
Сахар Вот
5 пикир
Очень милые девушки, все аккуратно, чисто и по приятным ценам.
MN
Muhabat Nasirova
1 пикир
Самый любимый магазин😍
Ayana Badmaeva
6 пикир
Пришли вчера,хотели купить пряжу,а у вас закрыто,на двери написано работаем без выходных)специально приехали и в 2гис сказали что открыто,вот такая неприятная ситуация(
31 жалган куран 2025, расмий жооп
Добрый день, Аяна! Нам очень жаль, что вы не смогли посетить наш магазин. К сожалению, в 2ГИС измене…
Cindy from Germany
12 пикир
A paradise for creative people! The staff is awesome and very helpful. Thanks a lot
Евгения Счастливая
2 пикир
Девчата замечательные, магазин уютный, много всяких суперских штучек для развития детей. И не только....)))
Аиша Табыева
17 пикир
Была сегодня первый раз, отличный магазин, ассортимент хороший. Консультанты чудесные, ради них хочется возвращаться 🫶🏻
Анна Сыдыкбекова
1 пикир
Отличный магазин, с широким ассортиментом. Я как творческий человек всегда нахожу там что то для себя. Внимательные продавцы, всегда подскажут и помогут с выбором. И доступные цены всегда радуют 😊
Aizada Kaiypova
26 пикир
Мне очень нравится этот магазин, но цены дороговато
рр
ри ри
6 пикир
чудесный магазин, отличный выбор, приятные консультанты.
Алима Аманбаева
5 пикир
Персонал - душа заведения ! Приятные, улыбчивые, лучезарные девушки Всегда помогают выбрать то, что нужно Товар всегда самый лучший ! ❤️😘🫶🏼
AZ
Adelya Zharkynbaeva
Классно ,организованно
Chinara Ashimova
5 пикир
Просторный магазин, все в доступности
12 үчтүн айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Чынара! Спасибо за Ваш отзыв, мы очень рады, что Вам понравился наш магазин 😊 С уважением, MyHobby.kg
a m
4 пикир
Консультанты просто молодцы! Единственный минус в том, что приходишь за одной вещью, а уходишь с -5000 на карте 😂
12 үчтүн айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Амина! Благодарим за Ваш теплый отзыв 🫶🏻 всегда рады видеть Вас в наших магазинах! С уважением, команда MyHobby.kg
AO
Aitunuk Omorova
13 пикир
Классное место , модно все купить для хобби и не дорого 🫰
GB
Guljan Berikbaeva
8 пикир
Чисто, всё красиво понятно разложено, очень вежливые девушки🌸
Вера Менгель
10 пикир
Написано что работают до 19:00, ехала через весь город по пробкам, приехала в 18:45 и уже закрыто ... В Вотсапе не дождаться ответа
15 жетинин айы 2024, расмий жооп
Здравствуйте, Вера! Нам очень жаль, что Вы столкнулись с такой ситуацией, нам очень важно разобратьс…
Бардык комментарий
Max Mara
5 пикир
Отличный магазин для рукодельниц, удобная парковка
Aizhan Sadybakasova
2 пикир
Очень вежливые, терпеливые консультанты. Большой выбор материалов для творчества. Есть товары по скидке👍
11 тогуздун айы 2024, расмий жооп
Здравствуйте, Айжан! Благодарим Вас за отзыв и с нетерпением ждем снова в наших магазинах 🫶🏻 С уважением, команда MyHobby.kg
TК
Tinkara К.
22 пикир
Хороший магазинчик
YR
Yasmina Ragimova
2 пикир
В асанбае очень хороший персонал, вежливый, услужливый, помогут, расскажут что да как. А вот на московской все делают на отвали, ужас! Если хотите хорошей консультации, то лучше пойти в асанбай. В филиале что в асанбае есть пассатижи?
3 аяк оона 2024, расмий жооп
Здравствуйте, Ясмина! Благодарим за ваш отзыв😊 мы работаем над улучшением сервиса в наших филиалах…
Квизи
2 пикир
очень классный магазин. огромный ассортимент, приятная атмосфера, а продавец-консультант просто мечта! все подскажет, покажет и объяснит без косых взглядов и огрызок.
3 аяк оона 2024, расмий жооп
Благодарим за ваш отзыв! ❤️ С уважением, MyHobby.kg
Saule Karabaeva
5 пикир
Сервис топ. Девочки молодцы!
Лиля С
59 пикир
Очень милые девушки консультанты, товар необычный !
Нурислам Ескендиров
9 пикир
Хороший выбор Вежливый обслуживающий персонал
Tack blet
42 пикир
Приятные сотрудники, вежливые
Erika Abdraeva
33 пикир
Много лет закупаюсь в этом магазине. Ассортимент очень радует, особенно после открытия второго филиала в микрорайонах. Консультанты всегда помогут и все расскажут, посоветуют и иногда даже покажут. Это особенно важно когда только начинаешь заниматься творчеством ♥️
Г Ш
34 пикир
Ассортимент товаров для рукоделия
Salim Nogorbekov
7 пикир
Всегда уютно, персонал вежливый. Удобно, что такое заведение находится теперь и в микрорайонах.
Мира Зулкарнаева
Классный магазин
Айжаркын Андабекова
19 пикир
Классный магазин, мне кажется у них есть все , чуть дороговато , но приятно заходить
M1
M 1
24 пикир
Отличный магазин с огромным количеством материалов для всевозможного творчества! Специально езжу именно сюда с другого конца города❤️
Boris Khegai
20 пикир
Шикарный магазин, нужны были обычные иголки для шитья, весь Ортосай облазил нету, а здесь есть и стоят дешевле чем на Ортосе
7 кулжа 2023, расмий жооп
Борис здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку, будем вас ждать снова 🙏🏼
LT
Lisa Temirova
21 пикир
Таких добрых и вежливых консультантов, очень сложно найти у нас, все подскажут до мелочей, если не хочешь разговорить не напирают и не трогают тебя. Отличный магазин
12 бирдин айы 2023, расмий жооп
Благодарим Вас за добрые слова, будем рады видеть снова!
T🍀
Татьяна, нам очень приятно😊
ЭМ
Элиза Маназар
2 пикир
Очень нравится это место.
ТР
Таша Рождественская
3 пикир
Здравствуйте, у Вас есть небольшие бусины с широкими дырочками?
sl
strela lol
3 пикир
Здравствуйте есть биссеры и какая у них цена?
AD
Altyn Dzh
2 пикир
Рай для творческих людей!
8 бирдин айы 2022, расмий жооп
Спасибо за отзыв! Рады стараться😊