Издөө
Терс
ТД
Тахмина Джусупова
1 пикир
Здравствуйте! Хочу оставить честный отзыв, делала Лами ресниц и бровей ооочень понравилось, а главное так быстро сделали 😍 девочки молодцы 👏
M Ppera
Хорошая стрижка и окрашивание ✌️🫶
Айнура Доолотбакова
1 пикир
Спасибо большое девочки,вы самые профессионалы своего дела 👍👍👍
sali unicorn
14 пикир
спасибо за отличную стрижку и хорошее настроение мастеру (к сожалению не спросила имени) хочу сказать , что мне всё очень понравилось 🫶🏻
Зарина Калмаматова
Мастер Бегимай оочень милая 🥹 очень хорошо делает своб работу
aizada
Сделала стрижку, очень понравилась. Ламинирование ресниц — тоже супер 🥰
Амина Асаналиева
1 пикир
сделала ламинирование ресниц очень довольна результатом. Спасибо мастеру очень приятная 🌸🌸
Азиза
1 пикир
Всегда стрежусь только у Бегимай😍 золототые руки просто
Ангелина
1 пикир
Хожу в салон «Тиара» уже не первый раз и каждый раз остаюсь довольна. Делала ламинирование ресниц, стрижки и укладки — всё аккуратно, красиво и именно так, как просишь. Отдельно хочется отметить мастеров — очень комфортные в общении, без напряжения, всё спокойно объясняют, прислушиваются и реально заботятся о результате. В салоне уютно, приятно находиться, чувствуешь себя расслабленно. Для меня это место, куда хочется возвращаться, поэтому хожу только сюда. 💗💗💗 комфортики прям
РЦ
Рассрочка Цум
1 пикир
Бегимай мастер на все руки была на окрашивание волос🔥🔥🔥🔥результат бомба давно искала такого мастера .Молодец успехов и процветания вашему салону 💐💐💐💵💵💵💵теперь только к вам
Hanyl Kim
8 пикир
У мастера Мунары золотые руки 🥹🥹🥹
АЖ
Айжана Жумалиева
1 пикир
Мастера Бегимай и Мунара профессионалы своего дела❤️🥳была у них немколько раз осталась довольна стрижкой и покраской. Теперь только в Тиару бьюти за красотой 🥰❤️
Адеми Алымкулова
Очень понравилось работа Бегимай
Tannuru Moloeva
3 пикир
Бегимай колунузга береке, 3-4 Айдан бери барып сонун результат алып жатам .Ынгайлуу шарттар менен бирге жылуу кабыл алуу ар бир адамдын маанайын которбой койбойт.Ишинизге ийгилик,дайыма айымдарга сулуулук тартуулап журо бериниз
Айназик Пазылова
😍😍очень вежливый персонал
Айгерим Исакова
1 пикир
Мастер Нурзат по ресницам Мастер своего дела она сделала мне ресницы которое я хотела 😍 всем советую
АЖ
Аиша Жоомартова
2 пикир
Очень приятное впечатление от салона. Вежливый персонал, уютная атмосфера и внимательное отношение к клиентам. Видно, что здесь заботятся о качестве сервиса.Все было хорошо!!!
a👾
aqwerty 👾
1 пикир
Очень понравилась работа Мунары 😊 Сделала отличную окраску и аккуратную стрижку цвет ровный волосы выглядят ухоженными Осталась довольна результатом рекомендую
……
… …
2 пикир
Сдела стрижку и укладку у мастерицы Мунары. Очень довольна результатом,сделала как я хотела. Спасибо большое за профессионализм 😍. Салон очень уютный.Мунара очень вежлива относился рекомендую!
Наргиза Карыпбекова
1 пикир
У мастера Бегимай золотые руки,всегда хожу к ней за идеальными волосами ,,в прошлый раз побывала у другого мастера так как Бегимай была в отпуске и очень пожелела сто не дождалась Бегимай😍
BJ
😍🫶
Н
Назик
2 пикир
Отличный салон! Делала ресницы у мастера Нурзат ,ресницы -смотрятся естественно и держатся отлично. Мастер учла все пожелания, результат очень понравился. Теперь только сюда 🫶
Aizat Kurmanbekova
1 пикир
Очень довольна результатом 🤍 Ресницы получились аккуратные, лёгкие и именно такие, как я хотела. Мастер внимательная, всё объясняет и работает очень бережно. Спасибо за красоту, обязательно приду ещё!
NM
Nurgul Musapkazieva
1 пикир
Ресницы жасаткам мастер аккуратно естественно жазап берди, советую ❤️❤️
Aida K
6 пикир
Обслуживание 0, мастер не спросив не согласовав со мной слишком много длины убрала при стрижке каскад. Хотя изначально говорила длину минимум убирать, но нет сделала все по своему очень не довольна !!! И вообще не стоит окас доверять картинкам в инсте 😭🤬 не помню как мастера зовут то ли мунара то ли бегимай, очень сожалела что пошла очень очень 🤬🤬🤬
НМ
Нурзат Мусатказиева
2 пикир
Приятная атмосфера, вежливый персонал и отличная стрижка. В салоне комфортно, чувствуется профессионализм. Очень довольна результату ❤️
lp
lai pp
11 пикир
Сделала стрижку у мастерицы Мунары. Очень милая и приятная девушка, учла мои запросы и сделала очень хорошую укладку и стрижку. За такие деньги удивительно.
Нуриза Исманова
1 пикир
записалась на стрижку, ужасно подстригли, криво и косо, написала им что не нравится стрижка, грубили. очень пожалела что пошла к ним, вообще не стоит своих денег. после их стрижки вообще каре сделала
А Маратова
8 пикир
Салон не отвечает на звонки, не на смс! Клиентоориентированность на нуле ! Просто ужас , не знаю кто там администратор , но это прям дно не отвечать потом вовсе игнорировать!
Z
Z
7 пикир
Не стоит своих денег.
БЖ
Бегимай Жусупжанова
2 пикир
Мужская стрижка тоже есть оказ
YY
Y Yana
5 пикир
Записались с сестрёнкой на снятие ресниц. Мастер (к сожалению, имя не запомнили) была покрытая. Снятие длилось долго, и в процессе были буквально вырваны несколько натуральных ресниц сильно дергала и так не сняла 2-3 ресничек .Также неприятно удивил комментарий мастера, когда она спросила, сколько сестра проходила с ресницами, и, услышав ответ «почти 2 месяца», сказала: «Ужас, биттеп кеткен жопку?» — это совсем неуместно. Такое отношение к клиентам и отсутствие аккуратности при снятии — неприемлемо. Надеемся, салон обратит внимание на уровень сервиса и тактичность сотрудников.😕
DT
Diana Turatbekova
1 пикир
Там работают топ мастера, которые знают свои дела, мне нарастили ресницы и + перманентный макияж бровей всего за 3 часа. Спасибо за качественную работу
Tb
Tiara beauty, салон красоты
9 теке 2025, расмий жооп
Благодарим 🫶🏻🙏❤️
OK
Orozgul Kerimbekova
2 пикир
Нарастила ресницы у мастера Роза.Нарастили как я хотела качественно и аккуратно.Спасибо за качественную работу,буду приходит еще!
Алекса К
10 пикир
Это самый ужасный салон,и мастер маникюра За 1200 сом,сделали свою работу ужасно и не качественно.Мастер абсолютно не понимает просьб,попросила длину оставить,по факту она тупо все спилила.Покрытие косое,кривое.Так же была просьба исправить клюющий ноготь,и благополучно забыта.Девушка которая отвечает в воцап,тоже никакого уважения.То времени нету,то еще что нибудь.Делают дешевым материалом.
ДД
Ди Ди
3 пикир
Ресницы сделали хорошо. Ногти простое покрытие было 2часа за это еще и 1000с. Маникюр был ужасно не качественной работы . В общем салон оставляет желаться лучшего нужно поработать над мастерами маникюр .
AM
Aiko Muratalieva
Наращивание 3д делали 3 часа,за свою цену ужасно не качественная работа
RK
Rita Kondrashkina
3 пикир
Записалась на процедуры заранее за 7 дней так как у меня дети маленькие и всегда нужно планировать, в итоге в назначенный день написала за пол часа; еду и скоро буду. админ ответила: « что забыла меня записать». В итоге испорченное настроение, деньги потратила на такси и на холоде полтора часа искала другой салон 🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️ туда больше не нагой
Ailin Karimova
5 пикир
Шикарно сделали ❤️
Cholponai Karypbaeva
1 пикир
Благодарю за работу. Хороший мастер, знающий своё дело. Буду обращаться и не раз.
MS
Mahabat Sovetbekova
2 пикир
Недавно у вас сделала маникюр,классна сделали!
MT
Meerim Tursunbek kyzy
2 пикир
Сегодня сделала маникюр, классно получилось ❤️❤️❤️ Нуркыз мастер своего дела 💋💋💋💋
ZА
Zarina Абдылдаева
2 пикир
Осталась очень недовольна их работай , ресницы начали выпадать на следующий же день. За 1600 с очень дорого так ещё и обсчитывают 🙃 Носка ресниц - 2 недели 🥲
Ademi Osmonalieva
2 пикир
Очень разочарована работой этого салона. Записалась на наращивание ресниц на 10 утра, специально подстраивала свой график, но в назначенное время мне сообщили, что мастер не вышел по семейным обстоятельствам. Понимаю, что ситуации бывают разные, но за несколько часов до визита никто даже не предупредил и не предложил альтернатив. В итоге потратила время впустую, оставшись без услуги и с испорченным настроением. Организация процесса и отношение к клиентам оставляют желать лучшего. Не рекомендую.
НМ
Нуртилек Мирзакимов
3 пикир
Выбираю только их) на высшем уровне ✨️
7 пикир
Салон очень хороший, отличные мастера и админ приятная. Делала и ресницы и ногти. Маникюр чистый,аккуратный😍. И мастера вежливые, приветливые, прислушиваются на твое желание🥰
Sabina Moldakun
Отличный салон! Всегда доброжелательное отношение и профессиональные услуги 💯🔥
Саида Омурбекова
3 пикир
лучшие мастера!😍❤️ Услуги оказаны на высшем уровне! обязательно вернусь сюда снова и рекомендую вам.
Ayana Beyshenalieva
4 пикир