Издөө
Оң пикирлер гана
Ырастоолор тууралуу маалымат
Акылай Маматова
5 пикир
Сделали классную стрижку, мне все понравилось 🥰🥰 Мастер Сезим вообще очень внимательно отнеслась моему запросу, спасибо 💋
Aishoola Kubatbekova
2 пикир
Мастер Бактыгул. приятная,милая,отзывчивая 😇,очень хорошо постригла мои не послушные волосы, мне понравилось☺️, еще раз приду,советую 🌸
Kyora✨️ 👻
12 пикир
Зашла по пути домой, и сделала комбо (однотонное окрашивание, стрижка и укладка) за 2800с. Была акция. Мастер Анжелика приятная, быстро всё сделала. Довольна ^^
Adilet Abakirov
1 пикир
Мастер Анжелика классный мастер делает все по референсу очень милая и прекрасная девушка и мастер своего дела золотые ручки персонал очень вежливый и приветливый я в восторге от этого салона советую кто давно хотел на стрижку вы не пожалеете о своем выборе
RK
Roza Kubanych
1 пикир
Делала окрашивание волос у Бегимай эже— результатом очень довольна. Цвет получился глубокий, ровный и именно такой, как я хотела. Волосы выглядят живыми и ухоженными. Бегимай эже очень внимательная, всё объясняет и чувствует клиента. Спасибо за профессионализм и тёплое отношение 💛Рахмат Бегимай эже😘Обязательно приду еще💙Также благодарю администратора за помощь 🌸✅ Пы.Сы: Проверено лично: волосы довольны, я тоже 😄✂️😘 Спасибо еще раз.💜
Акбийке Дуйшенбекова
3 пикир
Салон приятный, чистый, мастера приветливые! Цены адекватные. Вообщем-то приходите не пожалеете👌🏻
Мая .
1 пикир
Доброжелательный персонал, очень приветливые. Мастера хорошие и всегда дадут совет по поводу причёски (стрижки).
АD
Алина D
1 пикир
Это мой 2 визит в этот салон 🙃Сделала окрашивание в один тон очень довольна 😍 цвет получился такой какой я хотела спасибо мастеру🌸🤗
6 жолу барган
1 пикир
Была у парикмахера, очень понравилось! Мастер внимательно выслушал мои пожелания, сделал всё аккуратно и именно так, как я хотела. Атмосфера в салоне приятная, персонал вежливый. Обязательно приду ещё!
Моля Ким
1 пикир
Дорогие дамы, ужаснейший салон в моей жизни 🆘 Повелась на акцию и пошла, ужас просто Мастер Бегимай ей вообще нужно в юниор мастера идти🤦🏻♀️ И салон такой маленький, неопрятный
TK
Tomi K
2 пикир
Сегодня посетила салон «Тиара» и осталась в полном восторге 🤍 Сделала окрашивание, стрижку и укладку всё получилось просто идеально🥹🤍Цвет свежий, стрижка аккуратная, укладка держится прекрасно ✨ Отдельная благодарность мастеру Бегимай очень приятная, внимательная и душевная девушка. Работает аккуратно и с заботой, сразу понимает, что нужно клиенту 💫 Спасибо за красоту и отличное настроение! Обязательно приду ещё 🌷
Дана Кузекеева
5 пикир
Мне очень понравилась стрижка 🙂↕️ мастером была Мунара профессионал своего дела 😍 однозначно буду у вас теперь стричься
GC
Gulira Choibekova
3 пикир
Здравствуйте 🤝 Мастер Сезим мне очень понравилось стрижка 💇♀️ классно подстригла спасибо ❤️ желаю много клиентов еще приду 👍
Сезим Суйуналиева
4 пикир
Я хочу поблагодарить мастер Сезим, она очень тепло приняла, уже проф своей работой, очень довольна, она внимательная,старательная,красивая,добросовестная и конечно справедливая как я, и думаю всегда требует справедливость от других людей.Теперь постоянно к ней буду ходить на стрижки, ит.д. Очень приятно проводит время во время стрижки! Еще раз благодарю 🙏🌷❤️❤️
MD
M D
1 пикир
Очень классно. Мастера профессионалы своего дела. Быстро и качественно и приемлемая цена. Спасибо большое❤️🔥🙏🏻
асушка 24
5 пикир
Пошла к мастеру Мунара, сделала мне тонирование волос и покрасила в такой прекрасный цвет. также сделала мне стрижку каскад и брашинг,я влюбилась пряяяяямммммм😭😭😭. Буду ее постоянником, приходите к ней не пожалеете, мастер своего дела
sk .
2 пикир
Отличный мастер! Бегимай внимательно выслушала мои пожелания и сделала стрижку идеально. Работа аккуратная, результатом очень довольна. Обязательно приду ещё и буду рекомендовать 💇♀️✨
reyzmio
6 пикир
у мастера Анжелики золотые руки! спасибо за прекрасную работу, осталась очень довольной 🫶🏻💕
Zhama 🙂↔️
5 пикир
Мастер Мунара очень вежливая и знает свое дело❤️🔥
Amaliya Muhamedova
7 пикир
Очень понравилось, мастер Бактыгуль сделал все так как я хотела 🥰❤️
KM
Kyal Maatkulova
2 пикир
Бегимай Мастер Топ я была на окрашивание волос профессионал своего дела..🥰🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
Бермет Тургунбаева
7 пикир
Очень приятные девочки работают 😊 Приходила сегодня на окрашивание и стрижку
сая <3
волосы и укладочку сделали на 10/10 +звезда за мягкие руки Мунары🌹🌹
А 🤍
2 пикир
Очень классно!🫶🏻 Постригли так как я хотела,я очень довольна🤍 Спасибо большое 🫶🏻🤍
Милана Жусупова
Мастер Бегимай 😍😍 все классно стрижка ,укладка. Очень довольна 🫶🏻
ТД
Тахмина Джусупова
1 пикир
Здравствуйте! Хочу оставить честный отзыв, делала Лами ресниц и бровей ооочень понравилось, а главное так быстро сделали 😍 девочки молодцы 👏
sali unicorn
16 пикир
спасибо за отличную стрижку и хорошее настроение мастеру (к сожалению не спросила имени) хочу сказать , что мне всё очень понравилось 🫶🏻
a👾
aqwerty 👾
1 пикир
Очень понравилась работа Мунары 😊 Сделала отличную окраску и аккуратную стрижку цвет ровный волосы выглядят ухоженными Осталась довольна результатом рекомендую
НМ
Нурзат Мусатказиева
2 пикир
Приятная атмосфера, вежливый персонал и отличная стрижка. В салоне комфортно, чувствуется профессионализм. Очень довольна результату ❤️
BT
Begimai T
2 пикир
Мне очень нравится моя стрижка🥹спасибо мастеру
ТБ
Тансалкын Байназарова
Мунара лучшая 😚😚
Adina 🍒
3 пикир
Сделала стрижку у мастера Мунара, результат супер. Очень довольна, спасибо большое❤️
А Маратова
8 пикир
Салон не отвечает на звонки, не на смс! Клиентоориентированность на нуле ! Просто ужас , не знаю кто там администратор , но это прям дно не отвечать потом вовсе игнорировать!
M Ppera
Хорошая стрижка и окрашивание ✌️🫶
Hanyl Kim
8 пикир
У мастера Мунары золотые руки 🥹🥹🥹
MT
Merasa T
4 пикир
здравствуйте, мастером была довольна, анжелика очень приятная девушка, но придя домой и увидев волосы - я была в шоке, там была дырка , волосы слева постригли больше , справа же они длиннее, на втором фото виднеется дырка в волосах 😭😭😭 обидно 💔 везде виднеются волосы которые не достригли, передние пряди волос намного короче чем задние , оболванили получается 😭😭😭😭надо быть внимательнее девочки🥺🙏🏻
айока
1 пикир
Очень понравилось это место☺️ Персонал здесь вежливый и приятный, сразу создаётся комфортная атмосфера. Стрижка получилась просто отличная, а укладка — вообще шикарная, всё сделали именно так, как хотелось. Работают аккуратно, видно, что мастера профессионалы своего дела. Отдельно порадовали цены, вполне приятные и не завышенные. Обязательно приду ещё❤️
Милка li
11 пикир
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Бактыгул за её профессионализм, стрижка получилась идеально аккуратной, лёгкой в укладке и очень стильной. Волосы выглядят живыми, ухоженными и главное красивыми❤️🔥❤️🔥 Очень хороший салон, люди там замечательные, еще раз большое спасибо, сделали прям как я хотела🥰✨
ЭА
Эленура Алмазбекова
2 пикир
Была на стрижке у вас в салоне все прошло безупречно Давно хотела но не решалась на каскад Подстригли так красиво что любуюсь каждый день ,еще вернусь к вам не раз 🫶🫶🫶
Aya Mcq
12 пикир
Записалась по акции на стрижку и окрашивание в один тон, ничего особенного не ожидала. Но результат приятно удивил 🫶 Цвет получился ровный и красивый, стрижка аккуратная и свежая. Мастер очень милая девушка в платке (к сожалению, не спросила имя) Спасибо, я осталась довольна 👌
Adina Nurmanbetovna
2 пикир
Очень довольна результатом.Делала окрашивание в один тон и стрижку — всё получилось именно так, как я хотела. Огромное спасибо мастеру Мунаре за профессионализм и внимательное отношение!
GD
Gulaiym Daiyrbek kyzy
3 пикир
Очень довольна результатом! Мастер настоящий профессионал своего дела т было приятно с ней поболтать👍🏻 идеальная стрижка и потрясающий цвет, всё именно так, как я хотела.
Ca11megod !
18 пикир
Сделала каскад, и честно давно так не переживала за свои волосы. Я вообще редко кому их доверяю, а тут было прям страшно 😅 Но мастер просто чудо. С первых минут стало спокойно всё объяснила, услышала, сделала именно так как я хотела, а не «как лучше по её мнению». Видно что человек настоящий профессионал и любит своё дело. Результат превзошёл ожидания: волосы лёгкие, живые, форма идеальная. Огромное спасибо, теперь точно знаю к кому возвращаться 🤍
ПЖ
Перизат Ж
3 пикир
Сегодня была у вас в салоне, очень понравились ресницы😍😍😍 не думала что настолько красиво будет мастер Атыргул очень вежливая и приятная умеет находить подход 💞 еще приду обязательно
Перизат Назарова
6 пикир
Сделала маникюр и стрижку . Очень приятные мастера, буду заглядывать ещё🫶🏻
Z
Z
Не стоит своих денег.
Айназик Пазылова
😍😍очень вежливый персонал
БЖ
Бегимай Жусупжанова
2 пикир
Мужская стрижка тоже есть оказ
OK
Orozgul Kerimbekova
2 пикир
Нарастила ресницы у мастера Роза.Нарастили как я хотела качественно и аккуратно.Спасибо за качественную работу,буду приходит еще!
Алекса К
10 пикир
Это самый ужасный салон,и мастер маникюра За 1200 сом,сделали свою работу ужасно и не качественно.Мастер абсолютно не понимает просьб,попросила длину оставить,по факту она тупо все спилила.Покрытие косое,кривое.Так же была просьба исправить клюющий ноготь,и благополучно забыта.Девушка которая отвечает в воцап,тоже никакого уважения.То времени нету,то еще что нибудь.Делают дешевым материалом.
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим