Издөө
Оң
Терс
A Mak
4 пикир
Вообще отличное место. Айжан помогла решить мою проблему)
9 чын куран 2025, расмий жооп
Бексултан Токтосунов
6 пикир
Крутое место ❤️
25 жетинин айы 2024, расмий жооп
Добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Айжан Адикова
1 пикир
Самые лучшие
21 жетинин айы 2024, расмий жооп
Добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Всегда рады вам.
Aizat Askerbekova
3 пикир
Вау здесь ты себя чувствуешь очень комфортно спасибо консультанту
20 жетинин айы 2024, расмий жооп
Добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Всегда рады вам.
Марк
2 пикир
👍 Всё отлично! Спасибо!
2 жетинин айы 2024, расмий жооп
Mubaryak Ushurova
10 пикир
Норм. Консультируют норм, но то, что консультант сказал, что будет до 7, потом когда мы приехали в 6:45, его уже не было. Было очень не приятно. Затем, ничего не автоматизируется, в век технологий. Едешь туда, чтобы написать заявление, хотя вчера уже написала, и деньги должны были попасть на счет. Система не пропустила говорят, ну так сделайте, чтобы пропустила, так как копии документов уже есть, зачем еще ехать. Было неприятно, но всё решили.
Толугу менен окуу
22 тогуздун айы 2024, расмий жооп
Бардык комментарий
Мистер Величенский
10 пикир
Почему 19:08 а уже закрыты???
19 аяк оона 2024, расмий жооп
Добрый день, нам жаль, что у вас сложилось такое мнение. Оставьте свой контактный номер, чтобы мы могли разобраться в возникшей ситуации.
Автор Автор
5 пикир
Все супер 😉
9 аяк оона 2024, расмий жооп
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, мы всегда вам рады.
А А
45 пикир
Очень хорошая и отзывчивая консультантка
11 кулжа 2024, расмий жооп
Добрый день, спасибо за оценку. Рады будем видеть вас в O!Store
Раян Маликов
7 пикир
Здравствуйте скажите пожалуйста какие повербанки с 20000 mAh, есть именно в этом филиале
Толугу менен окуу
24 бугу 2024, расмий жооп
Добрый день, в данном O!Store в наличии есть Power Bank Borofone BJ19A 20000 mAh стоимость 2200 сом…
Asamat R
44 пикир
Элкапы не выдают.
5 бирдин айы 2024, расмий жооп
Добрый день, оставьте свой контактный номер, чтобы мы могли разобраться в возникшей ситуации.
BB
Bandit Bandit
6 пикир
Магазин приятный всегда там чисто, уютно, приятно находиться. Оператор девушка всегда понятно объяснит что и как. Всем советую.
25 баш оона 2023, расмий жооп
Добрый день, спасибо за оценку. Рады будем видеть вас снова в O!Store
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты