Издөө
Ырастоолор тууралуу маалымат
АЕ
Азиз Ерназаров
17 пикир
Реализатор отличный, сервис хороший, почему одна звезда? Весы спрятаны и непонятно какой вес и стоимость какую вбили. Должно быть все прозрачно. В целом приятный магазин с хорошим обслуживанием.
29 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Добрый вечер🙂 Благодарны за Ваш отзыв🙂 Покупатель всегда может сказать что бы весы поставили клиен…
ТУ
Тумар Усенова
13 пикир
Возьмите нормального реализатора , слово не вытянешь. Замечаю шовинизм с ее стороны, когда славяне заходят , с ними нормально беседует. К кыргызам отношение пренебрежительно, постоянно такое отношение, еще когда на жукейке работала, из за нее только не ходили туда.
Нурсултан Аденов
6 пикир
Вчера купил у них форель копченную, когда попробовал оказалось испорченной, из-за того что далеко уехал не стал возвращаться. Денег жалко, не дешево продали еще
21 кулжа 2025, расмий жооп
Добрый вечер Если товар не соответствует качеству , Мы возвращаем товар поставщику А клиентам меняем…
Ислам Баякеев
1 пикир
Как приятно вечером после рабочего дня заехать в Берлогу,взять себе вкусного Пиво на вечер,у приятных и приветливых продавцов консультантов,все расскажут посоветуют. РЕКОМЕНДУЮ!!!
Бишкек Кыргызстан
5 пикир
Все четко как всегда!👍
УД
Улан Д
120 пикир
Реализаторша хамит и ведет себя отвратительно. Оказывается реализаторов постоянно ротируют, но они все одинаковые хамки.
ДТ
Дина Турманидзе
1 пикир
Живём рядом. Пиво в основном только в этом магазине. Потому что всегда свежее и большой выбор. И всё, что прилагается к пиву - тоже очень большой выбор! Продавцы всегда вежливые, обслуживают быстро и качественно.
20 кулжа 2024, расмий жооп
Дина, добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите к нам ещё.
Фрикадель Ка
2 пикир
Хороший магазин с богатым ассортиментом и приветливым персоналом 👍🏻 очень большой выбор прохладительных напитков, рыбы и других закусок. Всегда глаза разбегаются 😋
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Приходите ещё ❤
ГЖ
Галина Журавская(Филатова)
1 пикир
Часто закупаемся в Берлоге Пионер и всегда хороший выбор и отличное обслуживание.И ,,старых ,,там не наблюдали! Всегда приветливые,вежливые девочки. Обслуживание на высшем уровне! Даже удивлены что кому то там не понравилось обслуживание…..🍺👍🏻
Здравствуйте, спасибо вам, что выбираете нас! Были рады помочь 🙏🏼
КА
Карина Абитова
12 пикир
Магазин отличный, обслуживание отличное, именно на Каралаева чаще бываем👍👍👍 все отлично! Ни разу не было каких-либо негативных моментов при обслуживании! Рекомендую!
РА
Рамис Ахметов
5 пикир
Супер. В моём случае три точки в одинаковой доступности. Пиво отличное. Обслуживание отличное. Продавцы обязательно ознакомят с ассортиментом и новинками. Выбор рыбы и пивных закусок в достатке.
Рамис, добрый день. Спасибо большое за теплые слова! Рады видеть вас снова 🙏🏼
Вита Светличная
1 пикир
Ой вы знаете, обычно «какой привет, такой и ответ»😉, ну а по факту, брали и на тойоте и на пионере везде продавцы адекватные, никто не хамит, в душу не лезет.
K.
Kebia .
22 пикир
Магазин отличный всё есть но женщина реально с у ч к а старая хамка. Всё через не хочу.
16 кулжа 2024, расмий жооп
Очень жаль, что Вы образованный человек, так пишите о человеке ❗️
NK
Nurdamir Kubatov
2 пикир
Я не понимаю откуда плохие отзывы, по факту отличное место!
4 бугу 2024, расмий жооп
Nurdamir, добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛
👩🏻⚕️ 👩🏻⚕️
3 пикир
Отличная женщина 😎👍🏼
6 баш оона 2024, расмий жооп
Добрый вечер, 👩🏻⚕️! Спасибо вам за ваш отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Уркия Арапова
3 пикир
Грубая продавщица
Ю
Юля
17 пикир
Свежее пиво,хороший выбор закусок и рыбки). Сегодня очень приятная девушка продавец. Если хочется пива с рыбкой,то всегда к вам). Про ту женщину с короткой стрижкой,тоже не раз попадалась,всё хорошо было (не грубила). Есть свой характер и свое мнение☺️. Но хамства не замечено)
23 жалган куран 2024, расмий жооп
Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку 🙏 Ждём снова ❤
L
Ladoga
1 пикир
Отличный магазин ,реализаторы все вежливые и посоветуют всегда что купить , почитав отзывы становится страшно и опасно с такими клиентами находится в магазине , столько агрессии и недовольства в отзыве .
1 жолу барган
Пикир текшерилген
17 жалган куран 2024, расмий жооп
Благодарю за Ваш комментарий ☺️
Aidana Akb Satuu
25 пикир
Продавец женщина грубая и хамит 👎
Kunduz KUBANICHBEKOVNA
29 пикир
Продавщица очень приятная. Ассортимент много и по сравнению не дорого
ВВ
Валентина Валентина
1 пикир
Не правда,я там была,заведение хорошее,свежее пиво,свежая рыба,и очень приятная продавщица, меня очень хорошо обслужили,я там частый клиент,ставлю 5 звёзд!!!!
17 жалган куран 2024, расмий жооп
Добрый день Благодарю за положительный комментарий ☺️
NK
Nadya Kadyrova
1 пикир
Всегда свежие пиво! Свежая рыба! Чисто уютно приятно заходить в магазин!
КБ
Ксюша Б
9 пикир
Была первый и последний раз,рыба прошлогодняя,тетка наливайка вообще никакая, обслуживание -0, особенно "порадовала " муха на форели в холодильнике ((
RB
R Belyi
1 пикир
Продавщица с короткой стрижкой в грубой форме общается, нахамила, уточнила какого леща дать (страна), при этом не разбираясь от куда выбранный мною лещ привезён. Раньше часто заезжал сюда, теперь ни ногой
Игорь Свердлов
4 пикир