Издөө
Ырастоолор тууралуу маалымат
ЯЯ
Яночка Я
2 пикир
С первого гудка дозвонилась!!!!! Приемлемые цены,классная грамотная консультация. Сразу видно,что человек знает свою работу. Буду советовать своим друзьям и знакомым у которых есть питомцы.
Толугу менен окуу
20 бештин айы 2025, расмий жооп
Добрый вечер, спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Всегда вам рады❤
Lugo Minrok
1 пикир
Помогли приютить котенка, прописали препараты и объяснили как и сколько применять
29 аяк оона 2025, расмий жооп
Добрый вечер. Благодарим за добрые слова! Приходите к нам ещё 🌸
ー Mark
2 пикир
а вас есть в наличии наполнитель для кошачьего туалета? желательно на вес древесный
🗻 😊
64 пикир
В середине дня всё закрыто, очередь стоит, продавец просто закрыл магазин и ушел гулять похоже((((( я специально в свой обед пошла коту за препаратом и не поела и кот без лекарства, ужас просто, как так можно то(((((
Толугу менен окуу
Алтынбек Сулайманкулов
Мне всё понравилось 😁 И цены и консультация
6 жалган куран 2025, расмий жооп
Добрый вечер, Алтынбек. Спасибо большое за приятный отзыв 😉 Всегда рады помочь.
Maksatbek Timurov
10 пикир
Подобрали котенка и пришли чтобы купить средства от блох и глистов. Хороший консультант, всё объяснил и цены очень доступные
Ksenia Sheyanova
11 пикир
Не берут телефон
K W
3 пикир
Нет на месте, трубку никто не берет👎
ИА
Ислам Аястан уулу
5 пикир
Я теперь там новый продавец приходите с понедельника по субботу с 9 до 18:00 есть бесплатная консультация и лечение домашних животных номер 0708925100
2 жолу барган
Пикир текшерилген
ТК
Төлөн Качкынов
1 пикир
Закрыто телефон вапше не берёт
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты