Издөө
Оң
Терс
Онис
2 пикир
В этом БЦ находится компания ЭРКИНДИК ФИНАНС. Никому не рекомендую. Телефон берет не пойми кто. Грубит, свою работу не делает. Не рекомендую.
NS
Nargiza Sharheeva
Супер
Мастерская Лена
59 пикир
Ууу снаружи не оч, но внутри как в фильме, я почувствовал себя бизнесменом💼
AB
Aidana Boobekova
1 пикир
Наймите нормального охранника , что за отношение грубое сидит хамит вроде взрослый человек , портит все впечатление клиентов научите его элементарному этикету
Рахима Дуйшонбекова
3 пикир
Научите своего охранника/вахтера разговаривать с людьми. На его высказывания людям можно писать заявление в соответствующие органы. Я была в первый раз, техничка сказала идти на второй этаж, а ваш охранник нагрубил и наговорил. Учитываю его возраст, я ничего не сказала. Можно ведь сотрудников научить элементарному этикету
Шан Орозонов
4 пикир
Много хороших магазинов, место топ!
Mikata YSL
35 пикир
Красивое здание
✨ Milozawrr🦕
3 пикир
здесь были очень классное сообщество клуб Книголюбов, мне они очень понравиоись, а еще вид с 10 этажа просто шикарен😍 спасибо основателям такого шикарного клуба🥰✨
Mc
Miracle channel
Красивое уютное место
Мээрим Болотова
1 пикир
Тут администрация работает просто отвратительно! Вахтер тоже грубый и невоспитанный. Всю репутацию портят.
Аб
Асыл-Таш, бизнес-центр
4 жалган куран 2025, расмий жооп
Здравствуйте. Оставьте пожалуйста свой номер и мы с вами свяжемся.
AB
Adeliia Baibachaeva
4 пикир
Охранник возле лифта грубит и хамит . Делает что хочет. Прошу пересмотрите свою администрацию тоже . Соблюдайте хоть какой-то этикет.
Алина Арстанова
1 пикир
Администрация и охрана наколхозили! Как будто где-то на базаре. Портят все впечатление
kk •
4 пикир
Ужасное управление бизнес-центром. В здании воняет, сотрудники хамят. Администрация желает лучшего, как никак сервис должен быть подобающим
МТ
Мариям Т.
1 пикир
Охрана ваша портит все здание! Грубят хамят как не знаю где
MD
Meerim Daniyarovna
1 пикир
Фотки классные, но на деле не рекомендую. Администрация не умеет работать. Развели там колхоз
UK
Ulan Kadyrov
Супер 👍👍👍
IS
Indira Satkynbaeva
11 пикир
Хочу поделиться своим опытом посещения нового отдела Ковры_Асыл Таш на 3 этаже. Нас встретил Равиль , все показал , рассказал все тонкости . Отзывчивый и вежливый!! Мы не планировали брать несколько Ковров но как только узнали цены и качество товара мы купили сразу несколько Ковров. Цены здесь гораздо дешевле чем на Дордой базаре или в других бутиках города. Я рекомендую сэкономить время и деньги и покупать ковры , дорожки на 3 этаже Асыл Таш магазина , который на находится по 18/3 Дэн Сяопинь проспекту Бишкек I’m very happy to give 5 star review to rugs department at Asyl Tash shopping center. The « Ковры_Асыл Таш» is located on the 3rd floor. It’s great department which displays all kind of rugs. The prices are so reasonable, the service is great. There is a huge collection of rugs for all kind of projects!! I personally purchased several rugs . I will highly recommend to shop at this department, one will save time and money
Сезим Джапарова
3 пикир
Отвратительный бизнес центр. Нет нормальной системы кондиционеров, воняет постоянно туалетом!!! Администратора не поймаешь
ksesha kalach
Ну сойдёт, не жалуюсь.
ZM
Zarina Mamarajapova
2 пикир
Удасссноооо. Такие грубые сотрудники, охранник. Один хамит, другой смеется. Даже элементарное приветсие нет. Кричит, приказывает иди сюда, здесь стой. Полный отстой
Aidana Abasova
Классная локация
1 пикир
Ужасная у вас охрана! Хамят, кричат, ещё и предлагают пожаловаться Жапарову!! Даже если и нельзя садиться возле Билайн. Можно же нормально сказать, а охранник кричит и выхватывает кресло! Позор!!! посещал бизнес центр 04.08.23
Реальные Отзывы
14 пикир
Охранники на первом этаже ведут себя по хамски. Я ходила в визовый центр. Когда выходила, хотела присесть на пару минут в кресло в фойе. Охранник выхватил кресло, начал орать на меня. У меня гипертония, поднялось давление, пришлось вызывать скорую.
JA
J A
42 пикир
👍все доступно
DK
Daniyar Kakenov
1 пикир
Ужасный Бизнес Центр! Без причины выгоняют гостей!
Aiza Taalaibekova
9 пикир
Очень интересный интерьер 👍 Самое главное удобное местоположение Все необходимое в шаговой доступности 😌👍
Jyrgalbek Jumaev
Классный Бизнес-центр!