Издөө
Терс
JT
Joni Taalaibekov
5 пикир
Обслуживания похоже на самообслуживания 😁,и дорого для столовки
UnuSynth
3 пикир
Еда очень вкусная, особенно манты и лагман 🔥 Рандомные негативные комменты за 25- и 28-августа походу боты накакали или конкуренты 😂
ЭС
Грязно, посуды не мытые ... Первый и последний раз
СУ
Сагынай Уважение
1 пикир
В обеденное время всегда очередь, могли бы открыть дополнительную секции оплаты. Или добавить сотрудницу для кассы.
БН
Билал Ниявия
1 пикир
Куда смотреть ? Руководство столовой ... Вас надо проверить все фискальные органы страны
Альбина Сартова
Не рекомендую
Ариет Ворон
1 пикир
Кто так готовит лагман? Повар ты вообще читаешь отзывы?
ДО
Ужасно
СФ
Санжар Феликсов
1 пикир
Увольте пожалуйста человека который готовит у вас лагман
УЖ
Уулкан Жапаровна
1 пикир
Народ не советцю лагман, просто не советую
Михаил Беликов
1 пикир
Как не добавлять мясо в лагман? Почувствовал себя не человеком
НП
Наргиза Петровна
Фууу фууу фууу лагман... Ужасный
Амирка Мира
1 пикир
Лагман дно... Как так можно готовить
Мээрим Киргиз
1 пикир
Повар который готовит лагман, увольте !!!
Болот Чугонов
5 пикир
Лагман просто ужасный!!!
ЛБ
Лола Бейба
1 пикир
Кто отчет здксь покушать лагман, не советую!!!
ПС
Привет Сучка
1 пикир
Ужасно как тут можно кушать
ХС
Хуршид Сайдуллаев
4 пикир
Порции лагмана по 200 грамм , а сам по себе вроде норм ,но не отлично. Так что моя оценка 3 учитывая завышенные цены
Адэлина Лиева
Очень вкусный ашлян-фу 💖✨
А.
Алымбек .
9 пикир
Хошан не очень,внутри одни жиры и ни грамма мяса
ZA
Zhak Aitbay
9 пикир
Рэндомно зашел в данное заведение. Вначале было ощущение типо на х я сюда зашёл депчи. Но потом когда принесли манты я понял, что не зря. Манты обалденные. Уютная небольшая столовая. В общем, доволен
28 кулжа 2025, расмий жооп
Здравствуйте, благодарим, что оценили 🔥 Были рады знакомству.
No Name
3 пикир
Стол был грязный, в еде мяса было столько , что и вовсе забыли, что оно там должно быть. Цена и качество не соответствует вовсе.
Малика Исмаилова
2 пикир
Блюда вкусные, отлично просидела )
26 үчтүн айы 2025, расмий жооп
Добрый день! Благодарим вас за отзыв 🙏 Приходите ещё.
Emir YSL
12 пикир
Вкусно, уютно и дали салатик к блюду
22 үчтүн айы 2025, расмий жооп
Emir, большое спасибо за ваш отзыв.
Mery Emilkanova
10 пикир
Работаю рядом и обедаю у них!!😍😍😍 повара готовят очень вкусно!!! Порции щедрые 😻😻😻 девушка на кассе такая красивая 😍😍
23 бештин айы 2024, расмий жооп
Здравствуйте, Mery. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем ждать вас снова 💛
НЭ
Нурайым Эсенбекова
2 пикир
312 столовый аябай тамактары дамдуу, постоянно барып тамактанып турам,манты,лагман, аябай жакшы.Баарыныздарды барып турушунарды сунуштайм
18 бештин айы 2024, расмий жооп
Здравствуйте! Спасибо за доверие 🙏 Всегда рады вам ❤
summm1
1 пикир
очень хорошая и уютное заведение, всё всегда вкусно и свежое, очень хорошое обслуживание и приятная новогодняя атмосфера,всем советую посетить столовую 312
ЗМ
Зухра Маслянова
1 пикир
Классная столовая,Очень вкусно, все позиции свежие, заказали куурдак 2 порции и манты,очень вкусно, ещё часто на дом берём,можете смело заказывать и покупать,гарантирую что вам понравится еда, ещё бесплатно салаты подают и боорсоки, повар классно готовит, всем советую 👍🏻👍🏻👍🏻
MOM wow
37 пикир
Заказали сегодня еду из этого заведения, думали будет все в норме. Оказалось, что это не так! Типичная низкопробная столовКа, по другому никак не назову. В обоих блюдах присутствует картофель, а он судя по отвратительному привкусу был отварен и заготовлен давно, т.е. залежавшийся отварной картофель запихнули в надежде, что все, всё съедят и не заметят. Мы не стали доедать блюда, тем более картофель в них. Боюсь и травануться можно в такой столовой! Никому не рекомендую покупать тут еду!
Турат Джумагулов
24 пикир
Средний кафешка особо не вкусным едой
Аида Шакеева
2 пикир
Мы регулярно обедаем там с коллективом, и всегда все вкусно! Особенно СОЛЯНКА! А все те кто пишут, что там нет условий и т.д и т.п - на вкус и цвет ТОВАРИЩЕЙ НЕТ! Успехов вам и процветания!
1 жетинин айы 2024, расмий жооп
Аида, добрый день. Спасибо большое за доверие, нам очень приятно ❤
ab
aliya bisembina
1 пикир
Ммм все было вкусно. Еще вернемся в ближайшее время.
31 тогуздун айы 2024, расмий жооп
Aliya, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Приезжайте ещё!
ЧД
Чингиз Джаныбаев
3 пикир
Ооооочень вкусно готовят! Советую!!! Давно заказываем, ещё не подводили.
30 тогуздун айы 2024, расмий жооп
Чингиз, здравствуйте. Спасибо, что оценили 💛 Всегда рады вам 🤝
MO
Meka Omuralieva
1 пикир
Самая лучшая столовая в городе,всегда все свежее и самое главное вкусно,советую всем
30 тогуздун айы 2024, расмий жооп
Meka, добрый день, благодарим за отзыв и оценку 🙏 Приезжайте ещё!
Лера Мейтова
1 пикир
Брали лагманы , сложный гарнир и салат Цезарь, все понравилось, спасибо :)
3 тогуздун айы 2024, расмий жооп
Лера, здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем вас ждать.
ПЛ
Павел Лупанов
6 пикир
Это не столовая, а кафе. Внутри не очень уютно, как в гараже. Заказал ашлянфу и босо лагман. Ашлянфу ок, в босо был один небольшой кусок мяса. Ещё и в столовой взяли за обслуживание 10%. 2 звёзды только за красивые глаза официантки.
V K
40 пикир
Очень вкусный борщ, подают со сметаной и боорсоками!
23 баш оона 2024, расмий жооп
V. Спасибо, что оценили 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
CA
Chyngyz Abyshaev
2 пикир
Отсутствуют уборные и раковины, неудобные наматрасники на скамьях, при наличии кондиционеров душно. Цены в приложении не соответствуют тому, что написано в Меню. Учитывая что это столовая, цены должны быть ниже, чем в кафе. Название заведения не соответствует ему: написано столовая, по факту кафе. Готовят и обслуживают хорошо. Поэтому оценка 2/5.
DM
Daison M
11 пикир
Почему открываетесь если повара нету? Мы столько проехали чтобы покушать вашей столовой а в итоге "НЕТУ ПОВАРА".Мне кажется вам надо об этом заранее думать.
11 баш оона 2024, расмий жооп
Здравствуйте Диас, извините сегодня у повара несчастный случай произошел, чуть позже открылись, спас…
SM
Sahiba Muminova
1 пикир
Прекрасное заведение и очень хороший персонал работников ) еда вкусная и цены приемлемые 😍😋 советую посетить вам это заведение 🫶
ВД
Владислав Дзюбак
2 пикир
Спасибо большое! Очень вкусно, большие порции и приятное обслуживание! Можно заранее сделать заказ по телефону) Кушаем тут каждый день и будем кушать дальше)❤️
10 баш оона 2024, расмий жооп
Владислав, благодарим за теплые слова 🔥 Будем стараться и дальше ❤
Aktan Otunchiev
2 пикир
Было очень вкусно, спасибо ))
8 баш оона 2024, расмий жооп
Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв 🙏 Приходите к нам ещё.
Emka Kumarov
8 пикир
Ашлян фу вода и лапша , жижа какая та безвкусная, можете не тратить время, отзывы накручены
SM
Sevinch Mamatjanova
1 пикир
Очень вкусно и сытно.обслуживание на высоте 😍
1 баш оона 2024, расмий жооп
Здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас 😉 Мы всегда вам рады!
M G
32 пикир
Вкусно, недорого, жаль ято нет туалета
Ак Кеме
13 пикир
Приехал в 9 утра было закрыто !
АУ
Азат Ураимов