Издөө
Өтүп кетүү
Ашлянфу №1
Кафе
1102 баалар
Жайкы терраса ачык — муздак ашланфу күтүүдө
Жарнама акысында.
Карим Хайдаров
Dju_4353 🧒🧒🧒👧
83 пикир
Абдан жакты
Очень всё ,всё вкусное было. После садика часто захаживали с дочей. Жаль, в другой сад перевелись и очень от вас теперь далекиии. Откройте филиалы в мкр Джале, Ак-Орго,Арча-Бешике
Артур Понурок
Абдан жакты
Вкуснейший домашний Компот! Всем советую 😁 Чудесное место в центре города! Для души! Для вас!
2 жолу барган
Кыргыз Кыргыз
Абдан жакты
Отличное обслуживания, вкусные блюда, И все виды Ашлянфу с космическим вкусом. А компотик самый раз в жаркую погоду,!
BJ
Bekzat Jenishbekov
Абдан жакты
Заказал рамен и чебурек , в жизни вкусней еды не пробовал 🙌 Вполне комфортно посидели , всем советую здесь хотя бы раз поесть !!!
Александр Рднаскела
Абдан жакты
Ашлянфу пушка бомба, чебуреки восхищают своими размерами
Юля
32 пикир
Абдан жакты
Всё очень вкусно,уютно понятное обслуживание Очень понравились манты, окрошка, и хрустящие баклажаны) Спасибо вам✨
Na emi
Вкусно готовят
3 жолу барган
Aizhan 🌷
Абдан жакты
Хорошее место! Очень вкусно, соответствие цены и качества!🤗
Nazgul A
5 пикир
Абдан жакты
Очень вкусно и очень большие порции!
Madi J
11 пикир
Абдан жакты
Понравилось обслуживание , очень популярное местно и ашлянфу вкусное , прям чувствуется нотки Каракола 😁😁
Е _
Абдан жакты
Очень вкусное ашлям-фу по бишкекски Первый раз попробовал, был голодным: поел и остался довольным LeVIS
ed
erdem dyikanov
Абдан жакты
Очень понравилось это кафе. Атмосфера реально уютная — спокойно, чисто и приятно находиться. Еда на уровне: всё свежее, вкус насыщенный, видно, что готовят с вниманием к деталям. Особенно зашло горячее — одно из лучших, что пробовал за последнее время. Подача аккуратная, выглядит аппетитно. Обслуживание тоже порадовало: персонал вежливый, быстро реагируют, без лишней суеты. Цены не самые низкие, но полностью оправданы качеством и уровнем заведения. Однозначно одно из тех мест, куда хочется возвращаться снова.
Мирлан Кумарбеков
Абдан жакты
Давно не кушала такой вкусный освежающий ашлян-фу 🤤теперь я ваш постоянный гость 🫶
ДА
Очень вкусно 🤤
AT
Adil Tabaldiev
Абдан жакты
Сегодня попробовал ашлянфу в «Номер 1» и остался очень доволен. Блюдо получилось освежающим и насыщенным одновременно — идеальный вариант, особенно в жаркую погоду. Бульон вкусный
РМ
Хорошее обслуживание, вкусный лагман😋
LT
Limit Time Production
Абдан жакты
Очень вкусное ашлям-фу по бишкекски:) Первый раз попробовал, был голодным:) поел и остался довольным:)
2 жолу барган
ДБ
ДИиТЯ БЕс
Уютный интерьер, есть скидочки
Асел Туматаева
Абдан жакты
Ашля-фу — мощный, сочный, пирожки вообще супер 🤗 молодцы, хочется снова к вам прийти!
13 чын куран 2026, расмий жооп
Асел, здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады.
Татьяна Комиссарова
Такыр жаккан жок
От Каракольского ашлян фу только название🤦🏼♀️повелась на отзывы но увы разочаровалась, одна звезда пирожку
ЭМ
Эльмира М
Такыр жаккан жок
Заказала ашлянфу с доставкой, впечатления остались негативные. Порция очень маленькая, ингредиентов мало, и внешний вид блюда совсем не соответствует фото в меню. К тому же это вообще нельзя назвать каракольским ашлянфу, ни по вкусу, ни по подаче, не имеет ничего общего с тем, каким должно быть блюдо. Отдельно хочу отметить работу администратора: в возврате средств отказали и предложили вместо этого бесплатную порцию, но у меня нет возможности ехать к ним, заведение находится далеко и заказывать снова нет желания после такого опыта. Сервис оставляет желать лучшего. Не рекомендую.
Niyaz Caiazzo
Крутой курица понравилось
13 чын куран 2026, расмий жооп
Добрый вечер, Niyaz, благодарим вас 😉 Ждем вас в гости снова и снова!
Аскар Айдаров
5 пикир
Такыр жаккан жок
Самая худшая заведение, я просто ушел из-за самого отвратительного сервиса. Кто себя не уважает — добро пожаловать. Порции ужасно маленькие, цена и размер вообще не соответствуют друг другу. За такие деньги ожидаешь хотя бы нормальный объем, а по факту остаёшься голодным и с испорченным настроением.
13 чын куран 2026, расмий жооп
Здравствуйте! Нам очень жаль, что у вас остались такие негативные впечатления 😔 Приносим извинения…
ZL
Zuhra Lee
Такыр жаккан жок
Заказала сегодня Ашлян-фу,джуцая или какой-нибудь зелени нету,порция маленькая,заказывала горячее,а пришло холодное,хотя курьер доставил за 10-15мин.Сказать что вкусно,не сказать вообще. А чебурек не свежий и холодный.
13 чын куран 2026, расмий жооп
Здравствуйте! Спасибо, что сообщили нам об этой ситуации. Нам искренне жаль, что вы столкнулись с т…
М М
9 пикир
Вкусные блюда👍
Здравствуйте, М! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏
AB
Asel Bekbolotovna
Такыр жаккан жок
Бугун обслуживание 0 жарым саат куттук, кыздарды эки жолу чакырдык келишкен жок!!!
13 чын куран 2026, расмий жооп
Саламатсызбы! Пикириңиз үчүн чоң рахмат. Мындай абал үчүн сизден чын жүрөктөн кечирим сурайбыз 😔 3…
Сх
Саша хэппиk
Теплый прием 👍❤️🔥
13 чын куран 2026, расмий жооп
Саша, здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку 😌 Успехов вам!
Aya T
29 пикир
Жакты
Ашлямфу сам вкусный, но заведение само тесное и с запахом кухни
23 жалган куран 2026, расмий жооп
Спасибо за ваш отзыв! Рады, что вам понравился наш ашлямфу — для нас это очень важно 🙏 Приносим из…
МР
Мирлан Романов
Абдан жакты
“Уютное место, вкусные блюда.” “Хорошее обслуживание.”
Здравствуйте. Спасибо вам за приятный отклик 🙏👌 Мы работаем для вас 💛
NM
Nazira Muratowa
Такыр жаккан жок
Это точно не каракольское ашлянфу. Первый раз вижу чтобы полная чаша уксуса какого-то , и не много теста и крахмала плавают в этой жиже какойто
23 жалган куран 2026, расмий жооп
Спасибо за отзыв! Сожалеем, что ашлянфу не оправдал ваших ожиданий. Нам важно ваше мнение — обязате…
Турсунбаев Тилеген
Мошный
Добрый вечер! Благодарим вас, что выбрали нас 🙏👌 Всегда рады помочь ❤
CM
Ch M
Такыр жаккан жок
Неадекватные сотрудники!!! Сидим кушем, на кассе девушка и парень с длинными ушами громко разговаривают и ржут, мешая посетителям. На замечание быть тише, они начали материться шопотом «но все было слышно»
8 жалган куран 2026, расмий жооп
Здравствуйте. Благодарим вас за обратную связь. Нам очень жаль, что во время вашего визита возникла…
ЖК
Жанболот Копжашаров
Жакты
Хорошое кафе, всё вкусно чисто недавно был там. Но нужно поменять стекло на балконе
8 жалган куран 2026, расмий жооп
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Очень рады, что вам понравилось. До новых встреч!
ng
namba google
Вкусный бифштекс. Советую.
Iman Choroev
Абдан жакты
Ашлянфу вкусное. Компот супер.
Аида Джигитекова
Абдан жакты
Очень вкусное Ашлямфу, всегда приходим кушать только сюда!
Мээрим Акылбек кызы
Абдан жакты
Уютное место, обслуживание хорошее Ашлянфу супер
Syimyk Toktonbaev
Обслуживание топ 🔝👍
МЖ
Малика Жумакадырова
Абдан жакты
Ашлянфу очень вкусное🔥пирожки и чебуреки отменные. Всем советую
ГА
Гулсунай Абдинаби кызы
Абдан жакты
Ото соонун,таза ,обслуживание эн жакшы,тамактарыда ябай даамдуу экен Все кассно🫠🫠🫠
Азатбек Эсенбеков
Абдан жакты
Очень вкусные блюды особенно компот 🔥🤤
azanbekov e
Абдан жакты
Самые большие и вкусные чебуреки
Марлен Макилов
Отличное обслуживание!👍👍
18 бирдин айы 2026, расмий жооп
Спасибо вам большое за высокую оценку 🤍 Нам очень приятно, что обслуживание оставило такие положите…
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим