Крокус

3.2
118 баалар
ЮЯ
Юлия Янкова12 пикир
Моя ошибка в том, что не прочла отзывы. Поэтому пишу свой. Место не рекомендую. Не вкусно! Не соответствует рекламе! Парковки нет. Розетки дешевые, вилку не держат, не заряжают. Бассейн ХОЛОДНЫЙ! Подогревом не пахнет. Спросила почему холодный, я уточняла говорили теплый, мне сказали: «Ну дорогая, мы же не пишем что он радоновый, горячий, он тепленький» Админ женщина постоянно ходит и бухтит, не прыгайте, не брызгайте. Кухня, ну просто не вкусная. У нас 4 местный Люкс(завтрак включен на 2 чел) безвкусный омлет, вот не придираюсь, реально не вкусно. Дополнительно заказали кофе, и нам к чаю принесли строго 1 пиалу. За столом сидим вчетвером,с 2 детьми.(Им типа не надо) блины заказали(они сухие и холодные, пришлось просить разогреть хотя бы) Бронировала за месяц, с просьбой о 1 этаже(2 маленьких детей таскать по лестнице не хотелось) По итогу: 2 этаж, самый дальний с видом на пустырь. На жалобу, мне сказали, А ну вы не со мной переписывались, кто-то другой вам обещал оказывается. Мне откуда знать кто отвечает с их номера. Странные. 2 звезды оставила, за чистый номер(хоть там нет ни каких средств гигиены) и за 2 мин до пляжа, действительно рядом, и пляж хороший, камней мало, песочек.
AM
Aigerim Mulyukina3 пикир
Что хотелось бы сказать по поводу данного заведения…пожалуй начну с грубой администрации.1)Очень грубая,хамоватая дама по имени Айжамал,которая совершенно не умеет либо не желает вести себя с гостями.2)ужасная кухня,еда не соответствует своей цене совершенно!Заказали жаровню,то что вынесла нам официантка,совсем не похожа на заявленное блюдо,а порция это просто смех,грамм 100,6 кусочков мяса и два кубика перчика(за 400сом)😂😂😂3)Было заявлено что будет завтрак,но чем кормили нас эти два дня,тяжело назвать завтраком!3)Номер визуально чистый на первый взгляд,но паутина которая была буквально везде и видимо не убиралась годами.4)Напор воды,это моя отдельная боль и еще надо постараться настроить воду🤦🏼‍♀️то ледяная,то кипяток!(+одна психологическая травма)😂.Из плюсов пляж правда не далеко,на этом все!Не стоит потраченных денег,совершенно!!!Осадок остался очень не приятный!!!
ШО
Шахризада Омурзакова3 пикир
Начну с того, что персонал просто ужасный. С самого заселения администратор вела себя грубо, с явным сарказмом отвечала на любые вопросы. Вечером, когда попросили разогреть еду, нам нагло отказали. На втором этаже практически не было напора воды — купались как могли. Завтраки, которые были включены в стоимость, — это просто формальность. Номер был люкс на 4 человека, а завтрак предоставляли только на двоих. Первый день: овсянка, затвердевший хлеб, просроченные на вкус вафли и один дешевый пакетик чая на двоих. Второй день: ситуация стала ещё хуже — кусок хлеба с жалкой попыткой сделать что-то вроде пиццы, пара маленьких кусочков безвкусного пирога и тот же самый чай. Из плюсов: номер сам по себе неплохой, и пляж находится совсем рядом. Но это не компенсирует остального. Сервис и отношение к гостям оставляют крайне неприятное впечатление.
Юлия Кардаманова7 пикир
Обожаю " Крокус " ! Третий год тут отдыхаем , кухня не вероятно вкусная , номера люкс очень удобные и классные , я дома так не высыпаюсь как тут . Всем знакомым и друзьям уже посоветовала , советую и остальным. Для деток есть 2 игровые зоны на улице и в помещении. До пляжа пару минут . Территория вся в цветах. И само , что радует - тут так спокойно , нет пьяных посиделок и шума до утра. Каждый раз когда приезжаю , словно домой . Чисто , красиво , классно пахнет все вокруг. Заезжаешь в номер и понимаешь , что люди очень сильно для тебя постарались белые полотенца , тапочки одноразовые , невероятно мягкая и удобная кровать даже зубные щётки с шампунем одноразовые в номере есть . Очень удобно для семейных пар с детками ...во дворе бассейн с подогревом , шезлонги ... А цены за все это великолепие минимальные с тем какие условия проживания предоставляют . Сегодня прошлась по соседним пансионатам там почти в 2 раза дороже . А тут ещё и вкусным завтраком накормят .
Aigerim Aitzhanova3 пикир
Это наша первая поездка на Иссык- куль.В инстаграм наткнулась на «Крокус». Привлекли меня наличие бассейна ( в котором мы так нормально и не поплавали за 4 дня, то его чистят, то наполняют), трансфер и близкое расположение парка развлечений на берегу озера. Начну с самого заселения, при бронировании я предупредила администратора что у нас будет ранний заезд и вроде не было никаких проблем с этим с их стороны.Но по приезду выяснилось что номеров нет готовых, и нам предложили оставить вещи в конференц зале и погулять пока номер не освободится и его не уберут. Если устали с дороги, мол поспите там же. А мы действительно не спали всю ночь, пока ехали. Но спать в конференц зале, пусть даже на диванах так себе идея в плане гигиены . Пошли разбитые на пляж. Пляж относительно чистый, местами есть камни, но в основном песок. Вода чудесная. О завтраке. Нас 4 человека, я и 3 детей. Сказали что завтрак включен только для 2-х. Ну ок, заплатили за завтрак.. Логику я все равно не поняла, оплатила за проживание 4х, а завтрак только для 2-х..Качество завтраков на твердую 4ку. Что касается дополнительного белья и полотенец, сказали что принесут и благополучно забыли. Уборка номеров насколько я поняла по запросу, но мы сами выносили мусор по дороге на пляж. Кухня вкусная, готовят отлично. Девочки официантки дружелюбные и шустрые. Также из минусов- плохая шумоизоляция. Были гости, которые устроили дискотеку рано утром и не дали выспаться. Вода подается с перебоями, и напор часто слабый. Был обещан трансфер обратно в точку сбора, но он отменился. За свой счет поехали на такси. Мне кажется впечатления портят такие на первый взгляд мелочи, и когда их слишком много- это влияет на качество отдыха. В целом персонал вежливый, здание и территория ухоженные, но есть организационные и технические недоработки. Если это все исправят, цены не будет этому гостевому домику, по крайней мере в этой части Бостери.
City spirit15 пикир
Мария Шестакова2 пикир
OL
Olga Lehmann5 пикир
Нам гостевой дом понравился, номера люкс двухкомнатные, есть балкон со столом и стульями,все необходимое имеется, постель, полотенца, тапочки, мыло, только кухонное полотенце можно было добавить. Территория красивая, чистая, ухоженная, бассейн, шезлонги. До пляжа не далеко, пляж чистый. До колеса обозрения и всех торговых точек тоже не далеко, вдоль берега минут 20, но тем не менее место тихое и удаленное от всей суеты. Завтрак однообразный, каша, но нам пошли на уступки и заменили на яичницу, хорошо бы, если бы ещё давали булочку или кекс, печенье и варенье)). Еда в кафе вкусная и цены приемлемые, не дороже, чем в любом другом кафе. На территории есть магазин, цены там тоже не завышены,даже наоборот ниже, чем в магазине поблизости. Хозяйка очень дружелюбная и приветливая, идёт во всем на уступки, обслуживающий персонал молоденькие девочки, также все приветливые. По стоимости только хотелось бы сказать, что в такую сумму вполне можно включить 3х разовое питание. А в целом остались довольны.
РБ
Рада Беирманова8 пикир
Нигерр Нигеррр4 пикир
Адилет Ч14 пикир
Большие проблемы с водой, включают будто по требования только и то не сразу. Нет расходников для посуды, если что-то прольётся это будет лежать. Стены сильно тонкие, балки железные дают звук на все здание. Слышно все, как передвигаются люди, во дворе тихий разговор будто рядом. Бассейн без ограничений, из за чего крики детей постоянные слышны, как глубоко ночью так и рано утром вас будут будить крики детей на улице. Кухня это отдельно, в прошлом годы было все хорошо. К завтраку претензий нет, то что бесплатно не может быть хорошо. Заказали еду 4 раза, все 4 раза с ошибкой, всегда угрюмый персонал (молодой человек) будто к нему в дом пришли без спроса. Еда уже к сожалению совсем не вкусная. И самое печальное, сама владелица эжешка, очень приятный человек, приветливая, но видимо родственники которые поддерживают бизнес все сильно портят. Итог, не стоит своих денег, номер люкс с ощущением вокзального обслуживания и условий.
timas …3 пикир
Биз cookies колдонобуз кененирээк