Издөө
Жөнөтүү
Өтүп кетүү
Мейманканалар
180 баалар
Туруу 800 сомдон! Сааттык бөлмөлөр! Командировкалык чектер!
Жарнама акысында.
Терс
r
reshilA
2 пикир
Очень понравилась сауна! Чисто, уютно, приятная атмосфера. Парилка прогревается быстро, температура держится отлично. Есть удобная зона отдыха, всё сделано для комфортного отдыха. Персонал вежливый и отзывчивый. Обязательно придём ещё!
Dastan Sakenov
12 пикир
Всем советую Юля отдельно вам респект
K
Kubatbat
2 пикир
Очень хорошо админ Юля будем здесь часто спасибо большое
Arlen Sagunbekov
Отличное заведение отдохнули со всей компанией в 10 человек очень понравилось
e07llmm .
3 пикир
Отличное место для отдыха!
НД
Нурсултан Дуйшонбеков
Мощное место
VIP
Очень уютно
BB
Bakonsun Bakytbekov
2 пикир
Жакшы эсалдык таза баары ойдогудай администратор сылык . вежливая,шустрая,позитивная экен жакшы тосуп алды Тейлоо жакшы Плюсы чистота цена и мамилеси баары сонун
Азамат Токсобаев
Чисто акуратно
СЧ
Савелий Чалых
👍
Силимхан Гроздов
13 пикир
Единственное хорошее место по хорошей цене для людей, всё чисто окуратно, очень гостеприимно встретили, спасибо большое будем приходить теперь только к вам
LS
Lemon Store
1 пикир
Очень классно провели время хорошая сауна всем советую 👏
🌿🌿🌿 🍀☘🍃
18 пикир
Таза ,тынч экен мээ эс алат. Уктап,жашаганга ыңгайлуу.
R
RuS
1 пикир
Гостевой дом Лагуна, бывали в сауне в гостинице.. сказали скоро открывают антикино и хостел ! Отдых проходил всегда на ура ! Спасибо команде которая всегда встретят с улыбкой и относятся с большим уважением
DS
Diana Sarytaeva
2 пикир
Отдыхали компанией, нам всё понравилось. Чисто, уютно и персонал тоже удивил своим профессионализмом. Администратор Алия вежливая,приветливая,клиентоориентированная. Цены, кстати, тоже приемлемые. Обязательно ещё вернемся сюда
Амир Муратбеков
воняла 🤢
KK
Kkkk Kim
1 пикир
Там в гостинице были клещи и мурашки я не знаю что теперь делвть
НБ
Нуржигит Бекбосунов
6 пикир
Отличная сауна есть один минус бассейн маловато
Мирлан Ормон уулу
9 пикир
Не смог отдохнуть, всю ночь шумят! Очень безответственный администратор!!!
NT
Nurgiza Turatbekova
6 пикир
Отличное место для времяпровождения. Уютные комнаты, отличная зона отдыха, баня 🔥, персонал приветливый и вежливый. Всем советую, будем теперь у вас частенько 🫶🫶🫶
Алина Косарева
1 пикир
Отличное местечко. Отдыхали компанией в баньке чисто уютно. Часто бываем с парнем в гостинице все нравится. Тепло очень. Персонал хороший преветстлевый. Вообшем отличное место для отдыха. Советую тем кто еще не был там, сьездийте не пожалеете.
BK
Beka Kadyrov
1 пикир
Отличное место для отдыха! Персонал приветливый всегда встретят с улыбкой! Юля Мирад байке , Алия ! Всем советую посетить этот гостевой дом
Aziat Tokoibaev
2 пикир
Досторубуз менен келдик алия эже сонун экен 👍👍
Халил 😘
4 пикир
Сегодня мы были с друзьями нам очень понравилось очень комфортно и уютно баня очень классная советую всем спасибо вам Алия эже 👍
🛡️ Kalkan
3 пикир
Алия эже топ, ишенбегиле отзывтарга баары звгк экен
Адилет Ахматбеков
26 пикир
Неплохая баня, условия нормальные Из плюсов: Дёшево Есть бильярд Просторно Отзывчивый персонал Из минусов: 1 душ Парилка слишком сухая Водосток плохой Бассейн надо почистить
Р
Расулбек
1 пикир
Достор менен жакшы эс алдык соонун жай екен рекомендую всем !
Данияр Маманов
Мощно базару нет
ГИ
Галина Илюшкина
1 пикир
Мы приехали из другого города, сразу нашли это замечательное местечко,нам очень понравилось.Тепло,уютно,в номерах всё чисто.Персонал очень добрый,отзывчивый.Будем советовать всем,кто собирается в город Бишкек.Молодцы
OM
Ol’ M
4 пикир
Очень тепло 😍. Зимой мало где, так тепло бывает. Администратор пухленькая, приятная, встретила очень хорошо) забыли как её зовут))) Спасибо ей большое!
чо тама корея
1 пикир
Лагуна конок үйү жөнүндө абдан жылуу оюмду калтыргым келет. Жубайым экөбүз ал жакка убакыт откозгонго, уктап жатканга көп барабыз, бизге баары жакты. Мага өзгөчө Юлия эженин мамилеси жактырды, боорукер, жакшы жооп берген, дайыма жылмайган аял киши экен
Black Angel A
3 пикир
Самая лучшая парилка!!! Отличное обслуживание, советую посетить
Akylbek Alymkulov
2 пикир
Сауна для любителей холода🥶 Некоторое комната в ремонте 🚧🛠️. Бильярд просто не можешь играть и не спрашивай почему!😓 а караоке 🎤 есть! Но не работает просто не можешь соединять 😡. А про парилку вот что скажу - просто не можешь согреться 😤 там ты можешь тока спать,поболтать и все
КА
Кайрат Ажибеков
5 пикир
Самая худшая сауна,пары муздак,караоке иштебейт.Бир соз менен айтканда ,келбейле койгула
😅М
😅😅😅😅 Мударисов
Самый к.й сауна, Не советую
Атай Белеков
Пар холодный не советую
НШ
Наталья Ш
2 пикир
В номерах нет фена, во всей гостинице нет фена. Как так? Как же после купания высушить волосы?
СА
Самат Аманов
1 пикир
Звонили бронировали все было в порядке, а когда приехали сказали всё занято и гости заехали. Администрацию походу наплевать что мы заранее звонили уточняли и бронировали!!!!! Просто так время и деньги потеряли
Юлия Илю
3 пикир
Советую посетить это место.Нам очень нравится этот отель.Вежливый и понимающий персонал.Тихо и очень уютно!!!Молодцы👍👍👍так держать.И по ценам классно!!!Теперь только к вам.
MK
Mara Kino
2 пикир
Обслуживание на ноль грубые и нету кондиционеров не советую посещать это гостиницу
Курт Гудман
43 пикир
Здравствуйте а у вас там кровати стоят, это можно значит с девушками прийти так сказать отдохнуть да?
Кю Ким
30 пикир
Бывшая гостиница моего отца
Star Shine
27 пикир
Чисто и уютно. Администраторша очень вежливая и милая, всегда готова помочь. Кровать удобная, местоположение хорошее. Спасибо за отлично ночлег!)
M…
Meder ….
1 пикир
Тихий комфортно чистота можно отдыхать порядок отлично вежливость 👍рекомендую всем Спасибо .
20 теке 2024, расмий жооп
Meder, здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили 🙏👌 Приходите к нам почаще!
Айпери Турдалиева
1 пикир
Впервые столкнулись с тем что администратор общается на матах с клиентами! Бронировали номер заранее в итоге нам дали другой где не работает даже туалет. На вопрос почему так поступили она сказала что не внесли предоплату,но нас они об этом не предупреждали! Ещё после всего этого нам писали с чужого номера угрожая нам
21 теке 2024, расмий жооп
Здравствуйте наш дорогой гость, просим прощения за допущенную грубость нашего сотрудника. Руководств…
Бардык комментарий
Айдай Бусурманкулова
1 пикир
очень классная сауна мне все понравилось, администраторы вообще милашки классные девушки 🩷🩷🩷
21 теке 2024, расмий жооп
Айдай, здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв. Были рады знакомству 🤗, Спасибо большое, ждём вас снова
OS
Onoi Store
2 пикир
Эң сонун эс алдык. Баардыгы таза жана баардык шарттары бар. Биз ар дайым келебиз ушул жерге. Баасы да арзан
Айчолпон Асанова
3 пикир
Дорогие наши клиенты, теперь у нас новый номер 0556105037. Позвоните или напишите нам в любое время. С уважением администратор Лагуны !
1 пикир
Очень классная и комфортная гостиница
СА
Суйоркул Асан уулу
1 пикир
Недавно были с друзьями. Советую всем😎
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим