Издөө
Өтүп кетүү
Codify
IT-школа
230 баалар
Codify программасы MIT жана Harvardдагыдай — онлайн же оффлайн окуңуз!
Жарнама акысында
Терс
рк
руслан ким
1 пикир
Это одна из самых лучших мест всем советую
Alixan2015
1 пикир
Это лучшее место Я учусь тут делать 67 и Медина эже лучший учитель 5 звёзд имба ваще всем рекомендую 100 процент
E
Erjan
1 пикир
Лучшее место для обучения. Учитель Медина очень хороший учитель. Я смог сделать лучший проект
IN
Iclam Naizabekov
2 пикир
Моя учительница Медина она очень добрая делам крутые проекты и вообще она крутая
A
Azamushka
1 пикир
Очень хорошие место учителя имба советую всем приходить в кодифай
NA
Nuraiym Alibekova
1 пикир
Самые лучшие курсы 🔥 Качественное обучение и профессиональный подход. Программа построена очень понятно, даже сложные темы объясняются доступно и интересно💙🫂
NU
Nuriza Urustonbekova
1 пикир
Акмарал эже крутая , скретч это самый крутой . Нурайым эже крутая.
A
Aibiike
1 пикир
Codify это лучшое место там я научилась многому в скретче Нурайым эже и Акмарал эже самые лучшие легенды!!!!!!!
Ramses 🍀
1 пикир
Отличная IT школа и персонал очень отзывчивый. Ребенок рад, что ходит сюда. Преподаватели знатоки своего дела
EI
Emil Ismailov
1 пикир
Искандер Кадыржанов - Легенда кода и гений своего рода. За компом он Чемпион и ему положен трон.
AmaSanCho :)
2 пикир
Хороший сервис и обучение, ментор Искандер лучший учитель, лучше которого только скидки в Петерочке, но это не точно
БА
Байэл Абасбеков
2 пикир
Искандер байке лучший и харизматичный ментор он легенда
AB
Aknazar Beishekov
1 пикир
Искандер Байке - это человек, который вдохновляет и поддерживает. Он умеет понятно объяснять даже самые сложные вещи и всегда находит правильные слова, чтобы помочь поверить в себя
BС
Bonny Скибмди
1 пикир
Легенды особенно Искендер агай красава гигачад сигма бой лучши
Му Ся
2 пикир
Искендер — ментор от Бога. Он умеет объяснять сложные вещи простым и понятным языком. Всегда поддерживает, мотивирует и помогает поверить в свои силы. Благодаря его советам и опыту становится легче достигать целей. Искендер не просто учит, а действительно вкладывается в каждого, кто к нему обращается.
ДЭ
Дастан Эсенаманов
ИСКЕНДЕР БАЙКЕ САМЫЙ ЛУЧШИЙ УЧИТЕЛЬ ОН ПРОСТО ЛЕГЕНДА
UJ
Umida Jumabaeva
1 пикир
Искендер байке лучший ментер, понятно и кратко объяснит все,и всегда бодричок😉
u
user-81803320
3 пикир
Искандер легендарный ментор человек явление такие наставники появляются раз в поколение источник силы веры и мотивации он вдохновляет поднематься
ДЗ
Давид Зотов
3 пикир
Самая лучшая школа программирования с самыми лучшими сеньорами и техподами Такими как Искандер байке Бектур Владислав, Ахмед
Адя
1 пикир
Искендер агай самый лучший ментор/учитель. Он ☝️☝️ ЛЕГЕНДА ☝️☝️💯💯💯💯💯, Вместе с ним никогда скучно не бывает⭐⭐⭐⭐⭐
РА
Рисолатхон Алиева
1 пикир
Искендер байке очень лучший ментор и он хорошо объясняет все темы.Он очень лучший преподаватель👍👍
12 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Гордимся вашими успехами, спасибо за отзыв ✨
МЗ
Малика Завидаева
1 пикир
Искендер агай самый лучший,он хорошо объясняет,помогает,он легенда и лучший ментор
а
аяна
1 пикир
Хочу оставить отзыв об Искендер агае. Он очень хороший учитель в сфере IT. Объясняет всё понятно и доступно, даже самые сложные темы становятся лёгкими благодаря его подходу. Всегда поддерживает учеников, помогает разобраться в ошибках и мотивирует развиваться дальше. С ним интересно учиться, потому что он не только даёт теорию, но и показывает, как применять знания на практике. Видно, что он действительно любит своё дело и хочет, чтобы его ученики добились успеха. Спасибо Искендер агаю за терпение, профессионализм и вдохновение!
АКЫЛБЕК УРКУНБАЕВ
2 пикир
Искандер байке самый лучший ментор учитель и наставник и всегда помогает👍👌
Lorghu
2 пикир
Учился здесь вебу и python на протяжении 1-2 лет — всем советую. Очень вежливая и отзывчивая администрация, красивый и комфортный интерьер, лучшие менторы, которые очень любят свою работу (в особенности Джанболот).
BK
Bektur Kalybekov
3 пикир
Обучался здесь версткой и js, всегда приходя в кодифай я прихожу с улыбкой, ведь атмосфера и обучения в кодифае невероятная. И все еще даже хожу суда и учусь, с отличными Менеджерами, с крутыми и отличными менторами, обучаят детей и вдохновляют программированию, а менеджера всегда помогут, и всегда откликнуться на ваши просьбы. Искандер Кадыржанов лучший ментор!
12 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Спасибо большое за отзыв , рады быть частью вашего результата 🚀
VM
Valiullo Mahamadjanov
1 пикир
Искендер агай-очень хороший учитель. Объясняет темы понятно и доступно, даже сложный материал становится лёгким для понимания. Всегда отвечает на вопросы и помогает разобраться до конца. Благодаря ему учиться стало намного легче и интереснее. Рекомендую!
nO
nikolai Osipof
1 пикир
Искендер - легендарный ментор, человек-явление. Такие наставники появляются раз в поколение: источник силы, веры и мотивации. Он вдохновляет подниматься, когда всё рушится, и заставляет верить в невозможное. Человек с большой буквы. Гордость CODIFY.
Аза Малика
2 пикир
Искендер байке - ментор, который рождается раз в сто лет. Человек с большой буквы, гений своего дела и сильнейший мотиватор. Он вдохновляет даже тогда, когда кажется, что сил больше нет, и помогает поверить в себя. CODIFY невероятно повезло с таким наставником.
AY
AlimIliyasovich Yusupov
1 пикир
Очень классный хороший курс очень нравится техподы добрые бэктур байке и ментор медина
10 бирдин айы 2026, расмий жооп
Спасибо за ваши старание и обратную связь 🙏
U
UMAR
Алиева Медина очень хорошо учить👍👍👍
Спасибо, обязательно передадим ментору 🙌
Ю
Юсуф
9 пикир
Медина эже очень хорошо объясняет а камчыбек супер
10 бирдин айы 2026, расмий жооп
Благодарим за отзыв, передадим ментору 🙏
НХ
Наргиз Худоназарова
1 пикир
Эмирлан Догдурбаев лучший ментор!!!
Спасибо за отзыв! Обязательно передадим ментору 🙌
AM
Atay Mamadaliev
Искандер Кадыржанов лучший ментор
Ugodnik Damskiy
2 пикир
Искендер Кадыржанов самый лучший учитель в этом филиале, а остальных не знаю
ША
Ширин Анарбекова
2 пикир
Искендер байке вообще классный очень хорошо объясняет
ЭУ
Эрбол Усенбеков
Искендер лучший учитель
НБ
Нурель Болотов
2 пикир
Мне нравиться учиться в Codify. Мой ментор Искендер Кадыржанов — отличный преподаватель, объясняет понятно, поддерживает и помогает разобраться в сложных темах.
1 жолу барган
The Perra
Искендер, Аскат, Дениза - лучшие ментора 🔥🔥🔥 Техпод Бектур👍🏻👍🏻
Temix 3
3 пикир
Хочу выразить огромную благодарность Искендеру Кадыржанову — ментору IT-класса и настоящему профессионалу своего дела. Это не просто преподаватель, а человек, который искренне вдохновляет, мотивирует и помогает каждому ученику поверить в свои силы.
MA
Maryam Akhmedova
1 пикир
Codify -это лучшее место для начинающих программистов ,там очень круто особенно препод Медина Алиева
ТС
Темирлан Сабитбеков
1 пикир
Ваша школа мне понравилась я когда нибудь ещё раз сюда запишусь спасибо. Медина эже что меня вы обучили.
se
stalbekov emirlan
2 пикир
Медина эже хорошо тут все объясняет (Камчыбек байке тоже) и они всегда помогают
ЭУ
Эмир Улукбеков
1 пикир
Медина эже вообще бомбовая , а техпод Камчыбек байке тоже хороший помогает и поддерживает
Айнура Исмаилова
3 пикир
Курсы бомба идите сюда кароч тут Асхат и Дениза крутой и вообще все крутые
Данил Шожал
8 пикир
классно обучают и преподаватели хорошие также отдел заботы менеджер Дениза добрая и заботливая
Амир Тынчтыков
Ментор Нурайым очень хорошо учит 👍
IR
Islam Rysbekov
1 пикир
Очень классный курс хорошо объясняют
Али
1 пикир
Здесь хорошо обучают и очень классно
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим