Издөө
Оң
Терс
Privatte Kold
3 пикир
Вообще не советую, обслуживания не очень!!! Не стоит даже приходить. Для туристов как я не знаю 🤷 не очень не очень!!!
20 жетинин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте. Данный отзыв не соответствует действительности. По нашим журналам регистрации и бронир…
Бардык комментарий
Супер Кыргыз
Не советую, грязно..
18 жетинин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. К сожалению, по нашему журналу бронирований и посещений мы не наш…
Бардык комментарий
kind host!
Ш
Шиша
8 пикир
Прекрасное место,тихо,спокойно Всем советую только адекватным и не буйным
Анастасия Королева
24 пикир
Прекрасное место. Спасибо хозяйке за то, что встретила нас поздней ночью, а утром накормила потрясающим завтраком. Очень приветливая и вежливая. Комната была чистая , все новое , есть кондиционер, хороший матрас , было приятно провести здесь ночевку.
24 кулжа 2025, расмий жооп
Большое спасибо за тёплые слова!нам было приятно вас встретить и создать для вас комфортные условия…
РЛ
Родион Лебедев
3 пикир
Останавливались в этом месте 2 раза и все было максимально комфортно, по-домашнему уютно. Хозяйка Раиса и ее семья поразили своим гостеприимством, всегда были готовы помочь с любым вопросом. А домик на территории вообще огонь : все новенькое и там очень уютно. Всем рекомендую это место ! Если вернусь в Бишкек, то только к Раисе в Nomads Home !
СМ
Сын Мадра
9 пикир
Хар доим сурасанг жой йук дейди?!
Алим Канатбекович
Все комфортно удобно
Игорь Щедров
8 пикир
Хорошее место за свои деньги
ЛТ
Любомир Татаев
2 пикир
Уютно, чисто и опрятно, спокойная атмосфера, всё что нужно после тяжёлой дороги. Рынок , автовокзал рядом. Такси если подъезжают к дому
21 бирдин айы 2025, расмий жооп
Спасибо за отзыв, рады были видеть вас. Не забываемых путешествий вам!
АЮ
Анна Юрьевна
20 пикир
Остановились в данном хостеле на сутки перед отъездом домой, все очень понравилось, чистое белье, в комнатах приятный запах, а туалет отдельный вид искусства, очень чистый с современным ремонтом. Очень приветливая хозяйка, энергичная и заботливая! Негативные отзывы или конкуренты пишут или просто злые люди, потому что нормальный человек не может остаться не довольным в таких прекрасных условиях проживания! Хозяйке огромное спасибо за приют! Желаю процветания и побольше адекватных гостей!!!))) ❤️ 💋 💋 💋
Акзыйнат Мустапакулова
Дискриминация какая то , только иностранцы 😆
F
Freatorr
8 пикир
Отличный гостевой дом. Приветливые хозяева. Есть отдельные новые номера, есть общие комнаты.
20 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Спасибо за ваш отзыв, очень приятно, будем рады видеть вас снова.
RR
Rhea Rare
2 пикир
Nice to use around this country
F
Factory
1 пикир
Чисто, уютно. Двор красивый. Хозяева хорошие, добрые люди!
Раиса Райымбекова
5 пикир
Те люди которые пишут внизу, будьте внимательны. Вы путаете наш гостевой дом с другим. Мы принимаем только иностранных туристов, и санитарный режим строго соблюдается. Никаких клопов и грязных кроватей нет, девушек тем более!!!
TT
Talipova Tatyana
1 пикир
Я не первый раз останавливаюсь в этом гостеприимном доме с милыми хозяевами, т.к.чувствую здесь себя комфортно как у себя дома,чисто, мило и приятно! Стараюсь бронировать каждый раз именно этот гостевой дом!!!
20 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Большое спасибо за такой добрый отзыв! 💛 Очень приятно, что вам понравилось у нас. Мы стараемся для…
К
Куку
1 пикир
За одну ночь, у меня местами кожа покраснела и появилась сыпь. я пожаловалась и написала жалобу насчет этого Но в ответ ничего не пришло, прошу прочесть и наконец продезинфицировать спальни после каждого гостя в вашем гостинице!!!
20 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Спасибо, что поделились отзывом. Мы внимательно проверили наши записи — к сожалению, н…
s
savinvv
2 пикир
Прекрасный гостевой дом. Радушная хозяйка Раиса. Мы здесь отлично отдохнули. Удобное расположение: рядом рынок, магазин, обменные пункты. Все условия для комфортного отдыха.
20 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Большое спасибо за ваш отзыв и доверие! Будем счастливы видеть вас снова у нас в гостях! 🏡✨
Mikey P
24 пикир
Хорошее место, приятная хозяйка
20 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Спасибо за ваш отзыв, будем рады видеть вас снова.
VLAD SLAVYNSKY
21 пикир
Жили в хостеле два дня, достаточно уютно, то что написал человек сверхц обман, хозяйка добрая. После того как мы ночью приехали замерзшие, предложила нам чай. Удивила история про ребят которые строят у вас бассейн. Вообщем, хостел отличный, одназночно рекомендую!
Y
Yuliya
2 пикир
Останавливаюсь здесь не в первый раз, очень чисто, уютно, приветливые хозяева. Расположен недалеко от Аламединского рынка. С ближайших остановок можно добраться в любую часть города, а также до рынка Дордой и Мадина.
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты