Издөө
2 пикир
Классное место. Хорошо отдохнули!👍🏻
Ялкын Халиловна
28 пикир
Чисто, уютно. Одним словом прекрасный отдых
Татьяна Атаманенко
21 пикир
Мы несколько лет подряд ездили именно туда. Лично нас всё устраивает. Закрытая безопасная зона, питание, чистая постель, туалет, душ - все понравилось. В придачу бассейн и рядом за отдельную плату сауна. Есть топчаны, можно кушать или там или в столовой. На территории очень много зелени, цветов, приятно находиться там. Пляж не очень близко, но в пешей доступности. Можно ездить на машине на другой пляж, он чистый и там мало народу. Привет и спасибо Олесе и Ирине😍❤️
РА
Рамис Ахметов
5 пикир
Снова в " Два льва". Уютное место.
АЩ
Алина Щетинина
5 пикир
Прекрасное место, приезжайте сами все увидите 😁❤️
З Ш
56 пикир
Благодарю данный гостевой дом за гостеприимство, ребята прожили неделю и были оооочень довольны!!! За завтраки, за заботу, за условия. Замечательный гостевой дом!!!
Maria Aminova
82 пикир
Заселились 03 июля 2022 г. Очень понравилась хозяйка дома и обстановка. Цена тоже привлекательная. Есть бассейн и сауна 👍🏼 Красивая зелёная территория и парковка для автомобиля. Все понравилось, благодарим!!!!
Андрей Присекин
2 пикир
Отличное место, был там в прошлом году, уютное, красивое, хозяева просто великолепные, обслуживание заслуживает просто отдельных похвал, питание отличное, детишкам есть где гулять, также есть площадка для детей, из двора открывается отличный вид на горы и озеро, стоянка для машин просто огромная, есть где посидеть вечером и насладиться отличным воздухом, также есть просто великолепная сауна и бассейн, всем рекомендую
Simon Gl
1 пикир
Уютный, спокойный, приятно отдыхать, все на высшем уровне. Рекомендую!
Иван Иванов
4 пикир
Самое лучшее место для отдыха!
法 法尔哈德
4 пикир
дом отдыха «два льва» очень понравилось, чисто и тихо )))
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты