Издөө
Оң пикирлер гана
Ырастоолор тууралуу маалымат
Эльдар А
5 пикир
Барбер Ади лучший мастер в моей жизни 👏 Впервые постригли и уложили так как я хотел. Рекомендую 👍👍👍
T
Toptishka
6 пикир
Ужасно. Попросил текстурный и длинный маллет а сделали просто шлем с волосами сзади Зашел красавчиком и хотел НЕМНОГО укоротить а вышел уродом
Феликс Ташматов
8 пикир
Стригут самые лучшие барберы ❤️❤️❤️❤️❤️ Всем рекомендую посетить данный барбершоп
9 жолу барган
N/N 🗺️
2 пикир
Обслуживание на высшем уровне,вежливые и стригут очень хорошо
Nuremir Kubanyshbekov
3 пикир
Каждый раз все больше и больше удивляют спасибо за услугу 👍👍👍
Q.
Qaws .1
2 пикир
Пришел с убитой прической все исправили доволен стрижкой они мастер своего дела объяснили все до как приятные люди особенно хочу отметить одного мастера в черной футболке имя забыл все сделал идеально до мельчайший деталей
Айс Израилова
2 пикир
Арген мастер своего дела очень довольны 👍👍👍
IM
Islambek Momukeev
Арген байке Адиль Байке лучшие 🔥
Bakanier
1 пикир
Адиль красавчик, знает свою работу.
A
13 пикир
👍всегда очень хорошо стригут
Bektur
3 пикир
Впринципе классно, доволен, парикмахер Адиль классно постриг
Акжол Жумабаев
4 пикир
Всё на высшем уровне! Отдельное спасибо Боре, который не просто стрижет, а создает мой образ!
Арис Колокеев
Спасибо
Erbol Bakytbekov
15 пикир
12.02.2026 Пришел в новый для себя барбершоп, но наткнулся на халатность и негатив от лица мастеров. Поздоровавшись и спросив опыт работы, девушка начала провоцировать вопросами «а что не доверяете?». Конечно не буду доверять, если я впервые пришел. Далее вышли еще 2 барберов парней, которые начали выражаться матами и также негативить. Благодарю девушку-администратора за профессионализм и попытку сгладить углы в этой ситуации, но к сожалению компетентность мастеров меня сильно разочаровала
ИИ
Ислам Искендербеков
5 пикир
Это НЕ барбершоп а БАРАНАШОП !!!! Даже на ошском рынке наверное более профессионалы работают. Короче 10 раз пожалел что поехал к ним. Не СОВЕТУЮ!!! ЭТО ПРОСТО ДНО !!!!
Адилет Сыртбаев
1 пикир
Жанакы оруска окшош брат барго Жон эле койсунчу ошол болмок Беле ушул
РА
Рыспек Аскарбеков
13 пикир
Боря хороший мастер
N1
Nurgazy 1
2 пикир
Мастер Алихан профессионал. Чуткий, знает своё дело🤝 спасибо!
ДА
Дастан Асанов
4 пикир
Не уважают время клиента, записался на 20:00 в итоге полчаса почти просидел в ожидании пока закончат предыдущего и уборку за ним. Зачем брать клиента зная что по записи есть .
( :
2 пикир
⸻ Чётко подстриг. Фейд ровный — всё как надо. Видно, что мастер. Теперь только к тебе.
Сулайман Акмырзаев
8 пикир
Арген самый лучший ❤️, только ради него приходим ✊🏻
TK
Tatiana Kim
1 пикир
Сегодня были в данном Барбер шопе. Барбер Боря отлично сделал свою работу ! Уже не раз в нему ходили. Нам очень понравилось, спасибо!
Aman Sagittarius
Ужасный сервис
Sen Don
1 пикир
Посещаю не первый раз данный барбер . Парень Алихан,мастер своего дела !!! Всегда ухожу довольным . Рахмат
Эрлан Бакытов
3 пикир
Я восторге мне очень понравился
ИМ
Илона Мануйленко
2 пикир
Удобное расположение. Очень приятно внутри. Чисто, хорошо пахнет. Вежливая админка. Мастер Алихан выполнил стрижку точно по референсу. тактичный, умелый, работает вдохновенно. Это мой второй визит в Men's 13 club - ни разу не пожалела.
Байтур Ботобаев
Боря молодец знает свою работу на все 100
() .
6 пикир
Адиль лучший из лучших, профессионал своего дела.
Eddie Morra
10 пикир
Слишком дорого
КS
Кема Sssss
6 пикир
Вообще не умеют стричь свои деньги не стоит ремонта давно не было, языковой барьер с барбером
ТУ
Тимурлан Уланбек
5 пикир
Байтик классно стрижет реально ыраазы болдум 👏👏
Б
Байаман
3 пикир
Барбершоп просто топ! Сегодня постригся у Алихана байке– мастер своего дела. Сделал всё аккуратно, учёл мои пожелания. Атмосфера в барбершопе крутая, персонал дружелюбный. Остался очень доволен стрижкой, обязательно приду ещё! Спасибо, Алихану байке!
NA
Nurkojo Aidarbekov
1 пикир
По имени Бердибек очень сексопельно стрижёт А так советую мощно мощно
Даниель Турсунбеков
Сонун
ЭО
Эсенгул Ормонбеков
1 пикир
Хочу поблагодарить Ислама за неизменно отличный результат! Недавно Ислам начал работать в этом салоне, и я с радостью последовал за ним. Как всегда, профессионализм на высшем уровне!
♟️ TURDAKHUNOV
6 пикир
Если вам надо двойной расход тогда сначала сходите сюда барбершоп после стрижка вам надо будет сходить другой барбершоп чтобы вам сделали нормальные стрижка Почему у мастера нету опыта работы Сегодня было у меня очень важный встреча ваши мастера чуть не испортили весь встреча благодаря другой Барбершопа они исправили быстро и сделали отличный стрижку
Арген Керимбеков
4 пикир
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Исламу! Недавно узнал что он перевёлся в новый Barbershop и конечно же отправился за ним, уже не первый раз прихожу к нему и каждый раз он превосходит все мои ожидания, очень внимательный и профессиональные подход к делу. Ислам всегда точно понимает чего я хочу и каждый раз результат выходит на высшем уровне. Работает аккуратно с учётом всех пожеланий и всегда добавляет свои советы чтобы причёска выглядело ещё лучше с уверенность могу сказать что нашел мастера который не несмотря на смену места остается на высоте. Всем рекомендую!
Ni
Nur ix
7 пикир
Байке со спортивным телосложением, от души, хорошо подстригли
Исламбек Жоомартов
2 пикир
Большое спасибо Исламу за отличную стрижку! Работа выполнена на высшем уровне, аккуратно и профессионально. Очень понравился внимательный подход и умение учитывать все пожелания. Результат превзошел ожидания, обязательно приду снова!
Мелис Сайдимаров
1 пикир
Был у барбера Ислам и остался очень доволен! Мастер своего дела – учел все мои пожелания, предложил свои идеи, и результат получился даже лучше, чем я ожидал. Сервис на высоком уровне: приятная атмосфера, внимательный подход, всё очень профессионально. Определенно приду снова и рекомендую всем, кто ищет качественную стрижку и стиль.
СБ
Санджи Б
5 пикир
В поисках барбершопа с хорошим сервисом, я случайно увидел этот, хозяин говорил, что понравится, но случилось все ровно наоборот. *оценка субъективная, основанная на моем опыте, исходя из моих запросов. Запись была на 15:00, я опаздывал, примерно в 14:54 позвонил по номеру, предупредил, что опаздываю минут на 15, чтобы понять примут меня или нет, администратор сказала что 15 минут это максимум. Хорошо, я спешил и где-то бежал, чтобы успеть. По прибытию вижу, что мастер занят, удивился, переспросил, что если бы опоздал минут на 20, то что было бы, ответ администратора, что это просто укладка. Хорошо, не проблема, я подождал еще внутри минут 6. Далее, стриг меня молодой парень. Началось все с мытья головы, полотенца напоминают микрофибровые тряпки, он уже использованными «полотенцами» вытирал кресло, где моют голову. Далее началось само мытье, здесь ничего сложного нет. После он накинул на мою голову полотенце и сам ушел, не сказав ни слова. Ок, я вытер голову и оставил полотенце на кресле,где моют голову. Пошел за мастером и присел в кресло, где уже происходит сам процесс стрижки. С самого начала парень выглядил очень хмурым, к сожалению его настроение передалось мне. В процессе стрижки, чтобы я повернул голову или что-то еще, он просто толкал меня в плечо, хотя можно было просто сказать словами. Стрижка прошла, вроде бы он стал менее хмурым, от того и я чуть расслабился. Начался массаж головы, стрижка была в среду, сегодня суббота. Он как-то намассажировал, что у меня минут через 30 после того, как я вышел от них, очень сильно болела шея, она до сих пор болит. Это совсем не дело. Во время самой стрижки, я смотрел на вай-фай роутер, который был весь в волосах, что давало общее представление о чистоте в заведении, учитывая их отношение к полотенцам. Сам результат его стрижки мне понравился, но у меня нет никаких завышенных требований к прическе. Стрижка 4 из 5. Сервис 2 из 5. Парня ни в коем случае не осуждаю. Но поработать над сервисом нужно.
18 тогуздун айы 2024, расмий жооп
Санджи благодарим вас за обратную связь, очень жаль что не смогли вам угодить, учтем все моменты 🙏
Академия Т
22 пикир
Очень понравился мастер Алтын. Ребёнок остался в приятном шоке от такого классного обслуживания . Спасибо вам за возможность встретиться с барбер профессионалом 🫶
Ислам красавчик , подстриг так , как я просил
AM
Atai Muratbekov
7 пикир
Ислам хороший человек но постриг плохо
ДЭ
TT
Tedros Tsegaie
Не уважают время клиента
26 чын куран 2024, расмий жооп
Простите пожалуйста 🙏 за причинные неудобства 😣 больше такого не повторится !
SJ
Scatman John
4 пикир
То что не просил отстриг nice 👍
26 чын куран 2024, расмий жооп
Благодарим за отзыв, вам понравился результат ?
3 пикир
за 600сом дорого парихмахер кыкен слишком дорого за свои условия…..
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим