Издөө
Сактоо
Жөнөтүү
Өтүп кетүү
Guest House Regina
Коттедждерди / конок үйлөрдү ижарага берүү
19 баалар
Терс
ТО
Татьяна Огай
5 пикир
Уютное место, радушные хозяева, вкусные завтраки( горячие лепешки особенно)
30 теке 2025, расмий жооп
Спасибо большое за добрые слова. Ждём вас в следующем сезоне
2T
2Gis Talk
32 пикир
Очень чисто, очень мило, очень хорошо все организовано: от момента встречи до завтрака и гостеприимства. Спасибо!!!
НТ
Наталья Телемисова
4 пикир
Очень понравилось это место. Тихо, уютно, замечательные завтраки в саду. Заселились после тяжелого похода через горы, отдохнули, восстановились. Обязательно вернемся на следующий год.
PH
Philipo Her
5 пикир
Отличное место, тихо, чисто, уютно. Семья Регины очень отзывчивые и приятные люди. Находиться рядом с побережьем 10 минут пешком, рядом магазины и кафе, хорошо готовят и у Регины, очень вкусные завтраки и обеды. Отличное соотношение цены и качества, Регина всегда поможет со всеми возникающими вопросами. Можно комфортно отдохнуть и почувствовать себя как дома.
K.
Kj ..
1 пикир
Очень вкусно так же сытно , всё чисто уютно , всем советую чувствуете себя как дома , Регина и Жамиля встретят вас со всей душой 100/10
Erzhan Madakeev
32 пикир
Остановились тут, чувствовал себя как дома: начиная от вайба до еды. Всем рекомендую! Это то место, куда хочется все время возвращаться 😄 а хозяйка просто супер! Nice and hospitable people own this guest house. Our stay was fantastic! Must stay place🙌🏻
13 кулжа 2024, расмий жооп
Здравствуйте, Erzhan! Спасибо, что выбрали нас! Мы старались 🤗
HK
Hamsiya Kulinova
4 пикир
Всем рекомендую этот гостевой дом! Регина эже и Джамиля эже очень гостеприимные и великодушные 😍 Здесь очень вкусно готовят, домашняя вкусная еда 🫶🏻 Во дворе цветут розы, можно завтракать в саду ❤️ Рядом есть Аврора, Azure и другие пансионаты с пляжем. Искреннее советую: 5 баллов за качество, досуг и приятный отдых
Евгений Рогачёв
6 пикир
Только вернулись от Регины! Отдыхали семьей, все очень довольны. Ездим к ней уже больше 10 лет!!!Здесь все что нужно, для отличного отдыха!! Прекрасное отношение, готовят, безумно вкусно!! Еще приедем не раз!!!! Спасибо Вам большое!!!
ПБ
Петр Белянчев
4 пикир
Хозяйка чудесная! При бронировании все детально рассказала и показала, прислала море фото и видео. Рекомендую!
Арсен Осмоналиев
6 пикир
Очень понравилось. Прекрасный сад, вкусная еда и незабываемая атмосфера. Мы с женой часто сюда приезжаем. Всем советую побыть в этом гостевом доме.
TZ
Turar Zhubanov
5 пикир
Радушные хозяева. Вкусный завтрак. За такие деньги условия проживания выше нормы
9 баш оона 2022, расмий жооп
Спасибо большое за добрые слова,будем рады видеть вас снова приезжайте
Кристина Колемасова
1 пикир
отличное место, хозяйка очень отзывчивая и добрая, если возникали проблемы, то оперативно решались, кормят очень сытно и вкусно по домашнему. Отдохнули на отлично, огромное спасибо за отличный приём Регине🤗 обязательно в следующий раз будем останавливаться только в этом гостевом доме.
17 теке 2022, расмий жооп
Кристина, добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, приходите к нам почащ…
Бардык комментарий
элдар петрович
5 пикир
Спокойное место вкусная домашняя еда чисто и уютно
9 теке 2022, расмий жооп
Здравствуйте Эльдар, спасибо большое за добрые слова.Благодарим вас, что выбрали нас.Жлем вас в гости снова и снова
Бардык комментарий
Benazir Kasymalieva
Очень вкусная кухня , очень сытно 😋
IK
Islam Kurmanaliev
1 пикир
Очень уютно и чисто. Вкусная домашняя кухня!!!
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты