Издөө
Терс
АЗ
А З
3 пикир
Добрый день. На мои сообщения в чат никто не отвечает, сотрудники игнорируют. Прошу управляющую данного магазина разобраться в ситуации и принять меры. Спасибо.
KK
Kairat Kasymkanov
5 пикир
Улук четко обслужил ! Вернусь!
NO
Nurzhigit Omorov
2 пикир
На ватцап не отвечают, сказали что насчет доставки писать сюда. А там по пару дней не отвечают.
OA
Off Aj
24 пикир
Консультация на нуле откуда берут таких девушек ,я в шоке продала совсем другое и тем более открытое с полки сказала 2% а после выясняется что 1.2% по вкусу тоже ху полную посоветовала . Увольте её девушка со светлыми волосами 👎👎👎
Амир Султамуратов
5 пикир
Клиентоориенторованности 0. Не отвечают по часу,по два на ватсап. Сотрудник написал мне,что бы я заказал курьера указав точку, я позвонил и попросил сотрудника это сделать,о чем благополучно забыли.
А*А*А SAS
37 пикир
Ни какой обратной связи с клиентами! Просто 3 дня подряд пишу, заходят в ватсапп, но не отвечают! Клиентоориентированность 0!!!
M💀
METAN 💀
44 пикир
Каф
MM
Mike Macklay
11 пикир
Кто учередитель?? Чей бизнесс? Ты хоть читай комменты! Смени коллектив, и поставь нормально человека на звонки.
MM
Покупал 4 дня назад ваку на 30000 Уже дает вкус гари
KD
Kuduret Duishombiev
1 пикир
Написал и отправил фото кальяна для покупки , сказали есть в наличии .потратил время ! Приехал через весь город мне сотрудник Куба говорит «Я ошибся и что кальяна Soft smoke нету Ваши сотрудники не знают что продают
O
Odin
Игнорируют мои сообщения в WhatsApp. Не могу узнать вкусы
Дастан Абыкеев
6 пикир
Всегда сдавал использованные одноразки в ваш филиал так как думал , что вы сдаете их в нужные центры для утилизации. Сегодня продавцы сказали, что просто выбрасывают в мусорку.
1 бирдин айы 2025, расмий жооп
Уважаемый Дастан Абыкеев, Благодарим вас за ваш отзыв и за то, что вы подняли важный вопрос об утил…
AO
Aijan Omurkulova
3 пикир
Отличное место! Обслуживание продавцов консультантов на высшем уровне . Много разновидностей Табаков и электронок
25 үчтүн айы 2025, расмий жооп
Добрый вечер, Aijan! Спасибо вам за приятный отзыв ❤ Мы стараемся 😉
Азамат Суранчиев
38 пикир
Вредные продукты 😁
2 пикир
В другом месте брала такой вкусопередача была отличная,взяла в эмбарго и думал не подведут,вкусопередача такая слабая,как будто парю просто пар, больше ничего не буду покупать у них и никому не советую
20 үчтүн айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Мы уверяем вас, что у нас только оригинальная продукция. К сожал…
6 пикир
Куба молодец,что ещё сказать?
Антон Антон
21 пикир
Катридж спалился при первом затяге, хотя промачивал 20 минут, не заменили, сказали что если только в магазине проверять, уже не первый случай, может поставщик другой у вас, но сказали ято не заменят
Tim K
Молодцы ребята
Милена
31 пикир
Хороший выбор кубинских сигар. Жаль,что не было желаемого ассортимента,но девочки предложили альтернативу,и я осталась довольна. Спасибо!!!Вежливые и улыбчивые. Также не забыли предложить каттер, что немаловажно при продаже сигар. Молодцы!!!
21 бештин айы 2024, расмий жооп
Милена, здравствуйте. Спасибо за доверие ❤ Всегда вам рады 🤝
Кашканулся …
11 пикир
Лиза большое спасибо вот бы было больше такие сотрудники как вы ❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥 спасибо большое самая лучшая
16 бештин айы 2024, расмий жооп
Добрый вечер. Спасибо, за отзыв и оценку! Рады сотрудничеству 🤝
NB
Nika Belova
2 пикир
Отвратительное обслуживание, некомпетентные продавцы. Брак не меняют, хоть и дают три дня на проверку. Клиентов не ценят, откровенно провоцируют и хамят. Больше там покупать не будем.
31 тогуздун айы 2024, расмий жооп
Уважаемый клиент! Мы ценим каждого нашего покупателя и стремимся к высокому уровню обслуживания. Для…
na
nurbaa akmataliev
6 пикир
Уважаемый сотрудник (сегодня была русская девушка/или менеджер), не показывайте клиентам свое рабочее настроение, нас это не интересует. Будьте добры👌
a
avi-small
54 пикир
Невозможно дозвониться, трубку не берут
BI
Bolot Iliaz
7 пикир
Все четко!
Janara Asanalieva
4 пикир
заказали подик на 10к затягов с другого города, надо было передать через курьера, отравляли заграницу друзьям. выходили на связь очень обрывисто, попросила проверить на брак, даже не ответили проверили или нет. по итогу она села через два дня, подруга не довольна.
D
Dmitry
67 пикир
Огромный ассортимент всего что связанного с курением и не только. Крайне вежливые менеджера по продаже. Всем рекомендую😊
29 бугу 2024, расмий жооп
Dmitry! Благодарим 🔥 Мы стараемся❤️
СБ
Сыймык Бекенов
1 пикир
Русская сотрудница которая с брекетом вообще не умеет разговаривать с клиентом увольте ее👎🏻
27 чын куран 2024, расмий жооп
Благодарим за обратную связь. Мы всегда стремимся обеспечить профессиональное обслуживание для всех…
Чынгыз .
100 пикир
Брал GEEKBAR 15000 не в первый раз и раз на 4 попался брак Персик,Лимон, с чем-то там. На 2 день пришёл и поменяли его сразу . Спасибо 😊.
DK
Dmitry K.
66 пикир
Огромный выбор разной табачной продукции, аксессуаров и много другого. Тут можно найти крайне интересные товары, которые в других табачных магазинах не продаются. Всем любителям советую
24 бирдин айы 2024, расмий жооп
Добрый вечер, большое спасибо за доверие!!! Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
Alpha Regulus
5 пикир
Сотрудники очень быстро работают)
2 бирдин айы 2024, расмий жооп
Здравствуйте, Alpha! Огромное спасибо, что оценили ❤ Приходите к нам почаще 😉
УШ
Урмат Шамыров
2 пикир
Обманывают клиентов. Взял одноразку за 1300 на 7000 затяжек elfbar. Когда брал пломбы не было и не дали чек, не предал значение. В итоге хватило примерно на 3000 затяжек. Приехал сказал причину а им вообще пофиг, толку нет что-то говорит. Продавец полная девушка ехидно улыбается и не как не старается помочь. В итоге не поменяли, не вернули деньги и даже не извинились. А наоборот на меня стрелки переводят. Вообще не рекомендую к ним. Продают использованные вейпы. Наверно сами же продавцы курят потом обратно заворачивают в упаковку и ставят на витрину . У них еще цены завышены.
28 үчтүн айы 2024, расмий жооп
Благодарим вас за ваш отзыв. Мы глубоко сожалеем, что вы столкнулись с проблемой. Мы стремимся обесп…
Евгений Майоров
9 пикир
Отзывчивые и оперативные сотрудники.
13 үчтүн айы 2024, расмий жооп
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова!
Аэлин Алиева
3 пикир
Лучший магазин в своем роде,только к ним и захожу,всегда все в наличии и широкий ассортимент. Очень вежливый персонал💓
AT
Abilhan Tokashbaev
Хорошое место, советую. Надеюсь выйграю😇
Legend 88888
23 пикир
Качественная продукция 😎👍 Вежливый и улыбчивый персонал 🫶. Всегда подскажут, помогут в выборе))) Если где приобретать одноразки, то только в EMBARGO SHOP 😎💚🌟. Всем советую!!!! ✅ 👍 Всегда покупаем только у них ✅ 😎
дмитрий разумец
Хороший магазин
_D
__kar_mov__ Dior
1 пикир
Один из лучших магазинов табачной продукции в Кыргызстане. Весь ассортимент очень качественный, очень много разновидностей всех видов продукции. А также приятный и вежливый персонал
Лев Васильев
15 пикир
Великолепный магазин 🏪 Всегда полный ассортимент товаров!!! ❤ Приятный и приветливый персонал! Особенно продавец консультант Алиман, очень милая девушка !!! 🥰🤗🤗🤗 Обслуживание супер, если что-то закончилось, возьмут ваш номер телефона и сообщат при поступлении!!! Спасибо! Желаю развития вашим магазинам и сотрудникам! 🤑
Сэм Винчестер
21 пикир
Все круто все классно
Arstankhan Talanbek
2 пикир
Алиман Очень приятная девушка Обращайтесь по любым вопросам поможет и подскажет Только ради нее прихожу сюда 😍😍👍🏻
Асхат Касымов
42 пикир
магазин, который всегда посещаешь с огромным удовольствием. а первую очередь, благодаря очень приветливым и вежливым консультантам . они реально всегда на позитиве )
ГЭ
Гульдана Эркинова
2 пикир
Спасибо Айтунук, обслуживает отлично, вежливая, идеально проконсультировала. Очень рада.
PT
POSITIVE TV
4 пикир
Закупились знатно, новые одноразки вкусы понравились, продавцы Айтунук и Данил помогли с выбором, улыбчивые и вежливые, держите планку💪🏻
1 пикир
Жакшы мамиле кылып аппарат тандап берди, аты Айтунук жана Данил,жакшы консультация берди, Nmate деген аппарат беришти, мага жакты
РО
Радион Омельченко
7 пикир
Даня, красавчик)
ЭТ
Эржан Тилеков
1 пикир
Данил посоветовал хороший вкус одноразки, респект👍 🤟
SK
Svetlana Kuzmina
3 пикир
Консультант Айтунук очень приветливая, коммуникабельная и приятная девушка! Спасибо ей за консультацию и рекомендации!
Aelita Karabaeva
2 пикир
Данил, отличный консультант! Благодарю!
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим