Издөө
Терс
RC
Real Critic
36 пикир
Настоятельно рекомендую обходить это место стороной, если вы цените качество и состояние своих волос. Записалась к «топ» мастеру на укладку. Как итог все распалось через три часа. И следа не было от укладки. Самое ужасное, что во время процедуры я чувствовала как мне выдирают волосы с корнем и не только. Как итог - я лишь повредила свои волосы. Мастер жаловалась на мою некачественную стрижку (стригусь я у лучших мастеров города). На данный момент у меня обломанные волосы.
Айзат Асилбекова
Хороший сервис
nurik 🥷🏻
Результат просто шикарный👌🏻
G.
Guku .
2 пикир
Вип мастер деп эле стрижканын баасын которуп албай уялсанар боло.2000 сомго кантип чач кессин,менмин деген салондордо деле 1500 дон.
Элиза Арстанбекова
2 пикир
Мастер визажист Аделя, такая общительная, клиентоориентированность ❤️🔥🫶🏻 быстый и классный мейк
GK
Gulnura Kurumbekova
Самые лучшие мастера
А Акботоева
2 пикир
Недовольна результатом, мастера не слышат что ты хочешь👎 Не советую и больше не буду ходить к ним! сделали прическу и макияж . Макияж я дома сама сделала бы себе . Мастер походу была не опытная, очень медленно двигалась. Но следующий день я ходила к дерматологу и к окулисту. Той буткончо азап ачышып кычышып козум, оозума гилтейген герпес чыгып алган На обратную связь никак не реагируют, хочу предупредить вас и сохранить ваши нервы.🥹😭
Асият Ташметова
2 пикир
Топ Мастер Ася. К сожалению, результат стрижки меня не устроил. Длина получилась неровной, форма не соответствует тому, о чём договаривались. Надеюсь, в дальнейшем мастер будет внимательнее к деталям.
MD
Miraida Dayirbekova
3 пикир
Умеют стричь только каскад. Показала референс-попросила укладку как на референсе(выпрямить и концы подвернуть) Но к сожалению мастер не выслушала меня, а начала укладывать на брашинг…
1 пикир
записывалась к 13:00, правда в назначенное время не успевала, предупредила об опоздании на 20 минут на что салон предложил перенести запись на 15:00, я без проблем согласилась, чувствуя себя виноватой за опоздание два часа ждала, сидя в кафе, а когда пришла к 15:00 мастер (Жылдыз если не ошибаюсь) сказала, что не умеет так стричь, что лучше прийти в другой день к другому мастеру вопрос: зачем тогда подтверждали запись изначально? отправляла фото стрижки заранее, менеджер(не знаю как зовут, не представилась) записала именно к этому мастеру, сказала да, делаем) итог: потеряно время и испорчено настроение абсолютно непрофессиональный подход и неуважение к клиенту не советую
Дильмурат Кочконбаев
24 пикир
Мы с семьёй ходим уже около 15 лет к мастеру Болот байке. Крутой мастер.👍
Асел Адилет
Спасибо за мастеру Чика мне очень понравлюсь 🥰его стрижка лесника
Айгерим Мырзабекова
50 пикир
Подарила сертификат сестрёнка в салон. Была у Мастера Регины. У неё золотые руки. Благодарю за прекрасную работу💐💐💐
Begimai Anarkulova
1 пикир
Сегодня посетила ваш салон — услуга оказалась на крайне низком уровне. Укладка полностью распалась уже через 30 минут. Такое ощущение, что мастер не обладает достаточным опытом и профессионализмом. За такую цену результат недопустим. Услуга абсолютно не стоит своих денег. Очень разочарована.
JJ
Jyldyz Jymabaeva
1 пикир
Прихожу не в первый раз. К работе мастера Маххабат претензий нет — всё выполнено аккуратно и красиво, именно так, как я просила.🫶 Однако остались неприятные впечатления от общения с администратором: непрофессиональный тон, грубость и неумение корректно общаться с клиентами. В записи произошла путаница по их вине, при этом ответственность попытались переложить на меня. После завершения процедуры администратор неоднократно звонила с личного номера,что считаю недопустимым‼️«Мол почему все еще не подошла?» Хотя я вышла с салона 2 часа назад. Также оплату на кассе я произвела полностью, чек показала — его даже не посмотрели. Приняли с опозданием, к чему я отнеслась с пониманием ведь все готовились к корпоративу. Просьба провести разъяснительную беседу с администратором и сотрудниками ресепшена.
JA
Joldoshbekova Aijana
1 пикир
Я очень довольна стрижкой но девушка в ресепшене очень грубая
Мыскал Ногоева
5 пикир
Я всегда стригусь и укладываюсь у мастер Абу лучший в своем деле! Но макияж желает лучшего( второй мастер уже который не умеет свое дело выполнять, два раза была у вас на макияже и оба раза я осталась очень недовольна, трата денег времени и минус настроение!
AZ
Aidai Zholdoshbaeva
3 пикир
ВИП мастер Абу топ очень хорошо подстриг и очень красиво уложил волосы 100 из 10
BM
Мастер Абу 🔥🔥🔥🔥🔥
ПК
Перизат Кожомжарова
1 пикир
После вчера посетила ваш салон , мастер маникюр педикюр Алина свое дело знает , вежлива относиться клиентам мне очень понравилась ❤️ Только вот девушка на ресепшене хамит , грубо обращалась из за нее уже не хочется приходить к вам ! Имя не знаю но я видео сняла ее лицо 😔
BT
Begimai Tabyldy kyzy
1 пикир
Вчера посетила ваш салон,очень уютная и приятный атмосфера,была у мастера Асель просто золотые ручки,сделала стрижку и укладку шикарно прям как я хотела,долгое время не могла найти такого мастера , профессионала своего дела, теперь буду ходить только к ней, спасибо вам
ra
roza artykbaeva
1 пикир
Очень хороший салон,чисто,уютно! Вежливый персонал! Мастер Махабат профессионал своего дела,спасибо ей!
AE
Aiperi Elamanova
Девочки - просто феечки 🪄
dd
din din
5 пикир
Была сегодня у мастера Абу. Очень классно постриг и подобрал шикарную прическу❤️🔥 Всем рекомендую его.
НБ
Назик Бөкөева
2 пикир
Сегодня обновила стрижку в прекрасном салоне ✨ Идеальная работа мастера, внимание к деталям и очень приятная атмосфера. Ушла с отличным настроением и красивой стрижкой 💇♀️
Кн
Кухня на углях
1 пикир
Всегда делаю маникюр и педикюр у Алины. Мастер своего дела, всегда ухожу довольной и хорошим настроением. Хочу пожелать ей здоровья, счастья, удачи! 😘🌹🌹🌹
GO
Gulnara Orunbaeva
1 пикир
Вчера была на стрижке в этом салоне. Хотела поблагодарить мастера Алима . Очень понравилась как она стрижет . Как хорошего мастера советую ее .
Aelita
2 пикир
Была сегодня на стрижке у Асель и мне очень понравилось 😍 всё аккуратно и как хотелось 👍🏻
Акбермет Кулматова
1 пикир
Не первый раз у вас но сегодня перый раз попала к вип мастеру Алима С первого раза поняла какой цвет волос я хочу я довольна видно колорист с большой буквы 😍 Ручки такие нежные а про укладку я молчу 🔥
Айдана Куанычбек
1 пикир
Топ мастер Регина уложила волосы прекрасно , спасибо салону за трепетное отношение к клиентам
Polina Tsigelskaya
10 пикир
Супер! Прихожу к Айназик не в первый раз и всегда ухожу довольная результатом ☀️
Айтегин Ниязбаваева
топ мастер Регина - лучшая в своем деле❤️
ЧА
Чынгызова Аманат
4 пикир
Чынгыз лучший мастер по укладке и стрижка
SK
Svetlana Kim
Спасибо прекрасной Алине за маникюр и педикюр !🫶🏻
AizhannnA A
11 пикир
не ходите к «топ» мастеру, попросила убраться длину и сделать плавный переход спереди, не до каскад получился, попросила сделать локоны, волосы у корней были влажные и мастер уже собирался работать на влажные волосы утюжком🥲 просто так потратила время и деньги, ещё и мастер просто ушел в конце, искала мастера,чтобы попросить расческу,чтобы как-то исправить ситуацию, на ресепшене никого не было, всем там все равно на вас🙂
Айнура Арпачиева
1 пикир
Хочу поблагодарить мастера Абу за прекрасную работу! Всё сделал аккуратно, внимательно и с большим вкусом. Обязательно вернусь снова! 👌 Абу — настоящий профессионал своего дела. Очень тактичный, внимательный и талантливый мастер. Спасибо за красоту и отличное настроение!🙏🙏🙏
BO
Begimai Ormonova
6 пикир
Топ мастера даже ни стрмчь ни укладывать не умеют
СЭ
Саадат Эшматова
2 пикир
Постоянно хожу на стрижку и укладку к Жылдыз, я очень довольна, всегда ухожу в отличном настроении и с высокой уверенностью💕💕💕
Айгерим Икматова
1 пикир
Очень довольна стрижкой! Мастер суперски выполнил свою работу и волосы выглядят просто восхитительно прям как я хотела. Атмосфера в салоне приятная, обязательно приду ещё.
Алтынай Сулайманова
25 пикир
Айгерим сделала шедевр🔥🔥🔥🫶🏻🫶🏻🫶🏻❤️
Сезима Жумакадырова
4 пикир
Айсанат лучше всех 🔥 она очень вежливая и приятная девушка 🔥❤️ я походу нашла своего мастера🫂❤️❤️🔥🔥
EA
Пикир текшерилген
НА
Назгуль Амантурова
2 пикир
Очень благодарна Алтыша!!! прям супер мастер, умеет слушать человека знает свое дело. Будущем успехов много🥰 и маю педикюр очень классная тоже очень хорошо работает 🫶👌
A Ikramova’s
Айсанат 😍🔥
АЗ
А Зарлыкова
Мастер Алтыша мастер своего дела👍🏻
Bekka Alieva
6 пикир
Сегодня была у визажиста Аделя, макияж сделала настолько шикарно что за весь день ничего не подправляла. Очень аккуратно, нежно работает
TA
TI AI
Все как обычно круто
Диана Курбанова
10 пикир
Спасибо мастеру Айнуре , очень осталась довольна стрижкой. Понравилось как Айнура уделила внимание к моим просьбам и от себя посоветовала , то что будет лучше для моей структуры волос. И в итоге получилась классная стрижка ❤️
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим