Издөө
Оң пикирлер гана
Ырастоолор тууралуу маалымат
Бегайым Кожобекова
4 пикир
Очень понравилось как сделали макияж и прическу. Держались более 12 часов, мастера обходительные и знатоки своего дела. Сервис на высоком уровне и очень клиентоориентированны🤗
A A
всё понравилось👍🏻
Ayana ❤️
2 пикир
Асель эже мастер своего дела 😍 я довольна результатом👍🏻
BS
Bermet Shadybekova
Мастер Айназик 🥰 действителен о профессионал своего дела 🫶 Рекомендую ⭐️
ПМ
Правда М
12 пикир
Была сегодня на прическе у Асылкан . Волосы у меня мягкие проблемные но она справлялась очень хорошо , обычно мне почти всегда не везет с мастерами они всегда сыллались что проблема в моих волосах, оказывается нет .Спасибо огромное 👍👍👍❤️❤️❤️
Tailer Durden
4 пикир
Ужасное ожидание по времени записался к 12:00 , 20 минут ждал мастера! почему вы по времени работаете? Записали к 12 так будьте добры сделать все четко сюда больше ни ногой!
Асият Ташметова
2 пикир
Топ Мастер Ася. К сожалению, результат стрижки меня не устроил. Длина получилась неровной, форма не соответствует тому, о чём договаривались. Надеюсь, в дальнейшем мастер будет внимательнее к деталям.
Нурзат Асанова
9 пикир
Были у мастера Чики, очень спешили. Сделал все быстро и четко.
Айгерим Мырзабекова
50 пикир
Подарила сертификат сестрёнка в салон. Была у Мастера Регины. У неё золотые руки. Благодарю за прекрасную работу💐💐💐
dd
din din
5 пикир
Была сегодня у мастера Абу. Очень классно постриг и подобрал шикарную прическу❤️🔥 Всем рекомендую его.
Кн
Кухня на углях
1 пикир
Всегда делаю маникюр и педикюр у Алины. Мастер своего дела, всегда ухожу довольной и хорошим настроением. Хочу пожелать ей здоровья, счастья, удачи! 😘🌹🌹🌹
AizhannnA A
10 пикир
не ходите к «топ» мастеру, попросила убраться длину и сделать плавный переход спереди, не до каскад получился, попросила сделать локоны, волосы у корней были влажные и мастер уже собирался работать на влажные волосы утюжком🥲 просто так потратила время и деньги, ещё и мастер просто ушел в конце, искала мастера,чтобы попросить расческу,чтобы как-то исправить ситуацию, на ресепшене никого не было, всем там все равно на вас🙂
Maanay Boronchieva
1 пикир
Посетила салон и стриглась у Махабат эже.Осталась в полном восторге.Аккуратно и профессионально сделала стрижку. Результат превзошёл ожидания. Обязательно приду ещё😊
Altynai Abdraimova
1 пикир
Всем советую этот салон, тут уютно и все очень гостеприимные, отдельное спасибо мастеру Жумагул у вас золотые руки❤️❤️❤️❤️
SU
Sabira Uzakova
5 пикир
Прекрасная Алима благодарю вас за отличную работу. Сегодня покрасили, подстригли навели красоту. Спасибо Вам. Процветания вам и вашей команде. ( попросила чай либо кофе так и не дали. Было бы хорошо если бы добавили бы этот сервис) спасибо
Азима Асанказыева
2 пикир
Сегодня была у вас и осталась очень довольна результатом. Меня стриг мастер Чынгыз , всё сделал именно так, как я хотела. Спасибо большое🫶
Бегимай Бейшебаева
2 пикир
Хочу выразить огромную благодарность Абу! Вы для меня настоящая палочка-выручалочка. Каждый раз, когда прихожу к вам, я знаю, что выйду с идеальной укладкой и отличным настроением. Вы всегда чувствуете, что мне нужно. Подскажете, когда лучше укоротить волосы или челку, а когда оставить как есть. Ваш профессионализм, внимание к деталям и умение подчеркнуть красоту просто восхищают! Спасибо, что делаете меня красивой и уверенной в себе.🙏🏼🫰🏼
Айдай Туратбекова
12 пикир
Хотелось бы лучше конечно. Девушка сама хорошая, но работа вообще не понравилось. Я как перфекционист хотела бы идеальный педикюр а не такой за 3200сом).
Айзат Асилбекова
3 жолу барган
AZ
Aidai Zholdoshbaeva
3 пикир
ВИП мастер Абу топ очень хорошо подстриг и очень красиво уложил волосы 100 из 10
A S
Спасибо мастеру Регине за классную стрижку! 💕 просто лучший мастер 🫶🏻🌸
JZ
17 пикир
Спасибо топ мастеру Айсанат за качественную стрижку и воздушную укладку
جازمينا ♠️
1 пикир
Была на стрижке ,помыли ,постригли красиво уложили ,довольна , мастера очень вежливые 😍
Aliyusha 🩰🫧💗
1 пикир
Была на стрижке в Expanse — отличный салон. Стрижка получилась аккуратной и очень красивой. Осталась довольна! Рекомендую! 😌🤍
Aiturgan Jusupbekova
3 пикир
Делала стрижку, результат превзошёл ожидания 🥰 Мастер всё сделал аккуратно, учёл мои пожелания. Спасибо салону за профессионализм 💖
ЛР
Лейла Р
2 пикир
5 звездочку за стрижку. Очень довольна стрижкой. Стригла покрытая девушка, довольна результатом и бережным отношением, но.. две звездочки за то, что мойка в мужской комнате. Очень неудобно. Ещё, очень безответственные и высокомерные менеджеры. Толком не отвечают, не уточняют то, что тебе нужно, не обрабатывают сообщения и не на все вопросы отвечают. Игнорят тупо.
1 пикир
Очень довольна стрижкой и укладкой! Мастер учёл все пожелания, получилось именно так, как я хотела. Спасибо за красивый результат и приятную атмосферу💕
Aichurok Altynbek
2 пикир
Отличный первый опыт! Работа мастера качественная, результат полностью оправдал ожидания. Обязательно приду еще раз! Спасибо Жылдыз!
Д.
Д. .
10 пикир
В общем и в целом уточняйте все до деталей, перед покраской. Мастера сделают всё как хотят, не удивляйтесь если уйдете совсем не с тем цветом волос
A S
1 пикир
Хожу в этот салон уже почти три года, и каждый раз остаюсь довольна! 💕 Сегодня сделала каре — просто восторг! Волосы лежат идеально, форма шикарная. Спасибо мастеру за профессионализм и внимание к деталям! Всегда приятно возвращаться сюда ❤️
G O
3 пикир
Сегодня была у мастера Алимы 😍стрижку сделала вообще супер 👍🏾очень понравилось 🫠🤗 приятная девушка , очень вежливая и учитывает все пожелания 😊 пожалуй.. в следующий раз приду снова к ней за стрижкой ☺️🥰
АЭ
Аруузат Эрмаматова
2 пикир
Все понравилосьь очень быстро,качественно,персонал такой добрый🥺🫶🏻 особенно хочу поблагодарить мастера чынгыза все очень профессионально делают волшебство с вашими волосами😍🙌🏻
МН
Мээрии Намазбекова
1 пикир
Очень приятная девушка в ресепшене, я очень благодарна персоналу! Алима профессионал своего дела спасибо большое!
Nuraida Bekeshova
2 пикир
Стриглась у мастера Регины — и это было просто прекрасно! 💇♀️ Она очень внимательная, аккуратная и с отличным вкусом. Сразу поняла, чего я хочу, и сделала даже лучше, чем ожидала. Волосы лежат идеально, форма держится, настроение после салона — супер. Теперь только к ней!
Hisbn Не
32 пикир
Делала укладку у мастера Жылдыз–просто супер!🤭Очень понравилось, держалась весь день и выглядела отлично. Теперь только сюда!
3 жолу барган
НМ
Нурия Муслимова
2 пикир
Не понравилось. Подстригли как попало, про укладку вообще молчу. Макияж за 15 минут сделали, я бы так и дома сама накрасилась.
4 пикир
Добрый день!) сегодня у была у вас , сделала стрижку у мастера Абу , ну просто нет слов 😍Спасибо большое за профессионализм ✨
БТ
Бегайым Талантбекова
6 пикир
Была сегодня в данном салоне .Подстригли так как я хотела,даже лучше чем ожидала .Золотые ручки у мастера Айнура 🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻
GM
Gulzina Manapova
Спасибо ВИП мастеру Алима! 🥹😍🙏🏼
Айтегин Ниязбаваева
топ мастер Регина - лучшая в своем деле❤️
ЧА
Чынгызова Аманат
8 пикир
Чынгыз лучший мастер по укладке и стрижка
8 жолу барган
АЗ
А Зарлыкова
Мастер Алтыша мастер своего дела👍🏻
АЧ
Анна Чиликова
1 пикир
Первый раз пишу отзыв в 2Гис. Записалась на ремонт ногтя к мастеру Татты. Запись не подтвердили, написала сама, сказали да мы вас ждём. С утра написала что немного задержусь так как еду с Канта, прочитали и проигнорили, я приехала вовремя, я человек ответственный для меня задержка даже на 5 минут это уже стресс. Как итог, мой мастер просто не пришел 👍 В салон пришла 2 раз, первый раз меня приняли тоже не вовремя, но я промолчала, видимо во второй раз решили просто не принимать. Ужасное отношение к клиентам!!!
RC
Real Critic
36 пикир
Настоятельно рекомендую обходить это место стороной, если вы цените качество и состояние своих волос. Записалась к «топ» мастеру на укладку. Как итог все распалось через три часа. И следа не было от укладки. Самое ужасное, что во время процедуры я чувствовала как мне выдирают волосы с корнем и не только. Как итог - я лишь повредила свои волосы. Мастер жаловалась на мою некачественную стрижку (стригусь я у лучших мастеров города). На данный момент у меня обломанные волосы.
А Акботоева
3 пикир
Недовольна результатом, мастера не слышат что ты хочешь👎 Не советую и больше не буду ходить к ним! сделали прическу и макияж . Макияж я дома сама сделала бы себе . Мастер походу была не опытная, очень медленно двигалась. Но следующий день я ходила к дерматологу и к окулисту. Той буткончо азап ачышып кычышып козум, оозума гилтейген герпес чыгып алган На обратную связь никак не реагируют, хочу предупредить вас и сохранить ваши нервы.🥹😭
Курманжан Умарканова
4 пикир
Отличный салон, обслуживание вышем уровне.Мастер Абу 🔥 осталось очень довольна..!
Таттуу Капарова
1 пикир
все на высшем уровне,Чынгыз байке мастер своего дела!!!😍
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим