Издөө
Оң пикирлер гана
Ырастоолор тууралуу маалымат
Аиша
11 пикир
Пришла по записи приняли вовремя, без очередей. Специалист очень грамотный, всё тщательно проверила и подробно объяснила. Сделали полное УЗИ всего 1000 сом. щитовидной железы, желчного пузыря, почек, печени. Очень довольна спасибо большое 🫶🏻
Садыкахунов Эльёр
17 пикир
Очень профессионально, качественно и быстро! Советую многим, у них одни из лучших врачей, особенно узист! Благодарю вас!
БЭ
Бермет Эсенкелдиева
5 пикир
Жаркынай Эже жагымдуу, оз ишин жакшы билген,сылык айым экен🙏🌸🌻 Прафилактикага УЗИге баргам. Аябай жагымдуу таасир калды Ресепшендеги айым дагы ото жагымдуу, ишин так аткарат экен. Аллахым ыраазы болсун ишиниздерден
НБ
Насикат Болотбек кызы
1 пикир
На УЗИ была, четко, ясно объяснил, грамотный узиист, удачи вам!
Адема Урматбекова
4 пикир
Очень хорошая клиника, везде чисто и аккуратно, первый раз была и осталась довольна
3 жолу барган
Gulzada Nurgazieva
2 пикир
Жакшы клиника экен текшерилип келдик, баары жакшы кызматкерлер сылык мамиле кылган врачтар экен баарыныздарга ишиниздерге ийгилик, ден соолукта болунуздар🙂
ЭМ
Эльдина Мурзаева
11 пикир
Я не знаю ничего про клинику, мне нужно было сдать кровь в акве. Девушка там и регистратор и медсестра Я в шоке насколько у нее легкая рука… Не почувствовала иглу от слова совсем)) Таким людям нужно работать в детских стационарах, это не сотрудник а сокровище🤌 Там еще тетка лежала, смеется, грит «в мою эту вену никто не попадал, а она с первого раза, и вообще без боли» Я даже имени не спросила, но она сидела сегодня 20 ноября в 10 утра Удачи ей и много денег!) Апгрейд: позвонила и спросила имя - Айдай её зовут)
sabina Kalybekova
2 пикир
слишком долго надо ждать ,ужасное обслуживание
Aiperi Zülfikar
3 пикир
Грабёж среди белого дня можно сказать! Заплатила за прием,сдала анализы за отдельную плату. Сказали завтра приехать за результатами. На следующий день у меня взяли оплату за повторный прием. 🧐 Вы чё совсем сума по сходили ?! В частных клиниках пациент имеет право в течение 10 дней не оплачивать! Кто как не вы должен мне анализы посмотреть который я сдала вашей клинике по направлению вашего доктора.
Aidai Sulaimanova
17 пикир
Ужасное обслуживание, записалась по ватсапу но не записали, прихожу говорят что нет записи и они не знают ничего, говорят обращайтесь к оператору, а оператор не отвечает.
SШ
Shipovnik Ш.П.В
37 пикир
На ресепшен девушки так себе . Но узист Жаркынай отличный специалист. Все подробно осмотрела , объяснила .
Алманбет Алимбеков
9 пикир
Шарлотаны просто напросто
Майрамкул
2 пикир
Врачи очень грубые, не советую!!!
АУ
Ая Учкун
Отвратительное место!
NN
Nazik Naz
7 пикир
Сходила сегодня в медицинский центр Асмед, осталось очень довольна. Чисто, приятно. Айжана, УЗИст очень приятная девушка, аккуратно осматривает и все чётко объясняет. Спасибо!🫶
AT
Arletta Turganalieva
3 пикир
Ужасное отношение к пациентам. Записалась на узи в 11:20. Когда записывались уточняла, что осматривать должна женщина. Пришла , а меня записали к мужику. К другому врачу женщине надо было ждать еще пол часа. Когда я сказала претензии , она возвращает деньги и говорит что я могу уйти .. Это клиника или шарашкина контора??
Руслана Руслановна
25 пикир
Не давно ходила к маммологу и гинекологу очень понравилось но анализы очень очень дорогие по сравнению с другими лабораториями
BS
Begai Sheishenova
Врач-узист Камчыбекова регистратор 🫶
M
Medina
Саламатсызбы мен бардым эн сонун . Чоон рахмат Жаркын эжеге
Асемгуль .
32 пикир
Была на УЗИ — всё отлично, обслуживание на высшем уровне. Отдельная благодарность девушке на ресепшн, просто золото!
НА
Нурзада Атамурзаева
1 пикир
Не советую эту клинику . Сервис ужасный. Неделю назад записовалась пришла там врач принимает своих знакомых. Зря свое время потратила . Зачем тогда запись если не можешь попасть к врачу записанное время.
Nora Jusupova
6 пикир
Сегодня была в этом медицинском центре,на консультации у гастроэнтеролога,мне все объяснили дали рекомендации, так же прошла УЗИ всех 6 органов,патологий не выявлено,посещением довольна,так же хочу отметить было чисто и аккуратно,рекомендую🤗
Arzykan Abdikalykova
2 пикир
Очень опытный специалист и всем советую
Гуля Бейшеналиева
Хороший врачи
ОХ
Орозгуль Халбаева
1 пикир
Всё супер, все вежливые. Удачи вам.
Ари …
👍👍
Айдана Кубатова
5 пикир
Ужасно всё, была записана в 12:40 . Уже 13:30 🤦🏻♀️ На ресепшене даже не в курсе по записи ты или нет 👎. Не советую
J
Хорошая клиника
NM
Nursuluu Musabaeva
27 пикир
Была недавно на УЗИ брюшной полости, проводил врач Осмонов Айбек Акылбекович, досконально наблюдал каждый орган, понятно описывая все мои проблемы,длилось около 20-25 мин,дал направления на другие исследования, объяснил по порядку с чего начать.Сказать честно, осталась довольна визитом, на ресепшене и с очередью проблем не возникло,зашла во время, а самое главное довольна достоверностью исследования, потому что, до этого визита делала узи в другом проверенном месте, мои болячки и рекомендации вышли одинаковые, к сожалению на сегодняшний день мы вынуждены ходить за 2-м мнением к другим специалистам. Хотела отметить, в клинике очень чисто, светло и опрятно.
КШ
Кубанычбек Шаршеев
5 пикир
Жусуп очень хороший врач, өмүрлүү болсун, сылык жакшы жигит экен, ооруп барган кишинин көңүлү көтөрүлүп чыгат Бүгүн барып Гастроскопия өтүп келдим.
HE
Hadija Esenova
Чисто и дружелюбные врачи
КО
Калия Ормонова
11 пикир
Обслуживание просто ужасс Приходили специально в клинику рядом с домам . По записи, по времени нам сказали что нас записали в другой конец города ! Ужасс девочки сидевший за рецепшнам те которые записывали меня вчера сегодня даже не знают что записывали или нет !Слов нет одним словом !
АG
Алтынай G32
3 пикир
Пришла к маммологу,записана была в 9:30 но почему то девушка на ресепшене пропустила женщину которое была записана к 10и,я спрашиваю куда мне зайти ведь уже 9:30 она мне таким взглядом смотрит и говорит а что пациент уже вышел,не бы извиниться а наоборот😡больше не приду и не кому советую
ГД
Гульмайрам Джумашева
3 пикир
Записалась на УЗИ. Всё прошло норм. Теперь пойду к терапевту и дальше посмотрим.
Мавлян Мухамашаев
Все прошло хорошо
ТЛ
Таня Ломакина
9 пикир
Отличный медцентр,хорошие квалифицированные врачи,внимательные,заботливые,вежливые.Цены порадовали,а УЗИ по акции вообще огромный бонус,осталась очень довольна)
БК
Байболот Каныбеков
6 пикир
Крайне не советую эту клинику ужасное обслуживание особенно ресепшен не идет на встречу приехали из далека отказались принимать мол врачу надо ехать на обучение
ЗМ
Зарима Маратбекова
2 пикир
Чистая, уютная и хорошая клиника. Врачи хорошие специалисты, знают свое дело, всё объясняют детально и понятно. Обслуживание на высшем уровне. Всем советую 🌟🌟
Махабат Маметова
1 пикир
Выражаю огромную благодарность врачу Жолочиеву Нурланбеку Жолочиевичу. Очень вежливый и грамотный специалист в своем деле.
МХ
Мел Х.
8 пикир
Хорошая девушка на ресепшене, записала, врач узист очень внимательная, хорошая, всё досконально посмотрела, приводила детей, теперь сами пойдём 🥰
ГЖ
Гулиза Жолоева
1 пикир
Жакшы карабайт экен шашып ойногонубуздан барбайбызго больницага частный болгондон кийин акча толоп жатсак и неге нормально суйлотурбой жанына келип туруп алыптыр дагы адам бар деп не деген адамдар иштейт бул клиниккада
мм
м м
2 пикир
девушка на ресепшене отвечает грубо, неохотно , обслуживание 0/10!!!!
𝓐𝓷𝓭𝔂
37 пикир
Хороший центр, очереди соблюдаются. Вежливо обслуживают и все чисто
DS
Dilya Satyn
6 пикир
Девушка на ресепшене грубовата, а так цены доступные, за повторный прием есть скидка. УЗИ 6 органов всего за 1000сом😍
Real Mel
26 пикир
Хотел записаться , почитал отзывы - передумал 😂 . Вотс ап тоже очень тяжело отвечают . Видимо очень заняты
ES
4 пикир
УЗИ не правильно снимает
Айтурган Авазбек кызы
1 пикир
Никакого результата , полное игнорирование администрации и специалиста Была у маммолога, сдала анализы назначили лечение, все Покупаю двухмесячным курсом Никакого результата , таблетки из разряда «вселечащих» , один вообще просто БАД. На жалобу просто игнорируют. Не советую, бесчеловечность !
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим