Издөө
Алманбет Алимбеков
Шарлотаны просто напросто
Майрамкул
2 пикир
Врачи очень грубые, не советую!!!
ЭМ
Эльдина Мурзаева
11 пикир
Я не знаю ничего про клинику, мне нужно было сдать кровь в акве. Девушка там и регистратор и медсестра Я в шоке насколько у нее легкая рука… Не почувствовала иглу от слова совсем)) Таким людям нужно работать в детских стационарах, это не сотрудник а сокровище🤌 Там еще тетка лежала, смеется, грит «в мою эту вену никто не попадал, а она с первого раза, и вообще без боли» Я даже имени не спросила, но она сидела сегодня 20 ноября в 10 утра Удачи ей и много денег!) Апгрейд: позвонила и спросила имя - Айдай её зовут)
АУ
Ая Учкун
Отвратительное место!
Айтурган Авазбек кызы
1 пикир
Никакого результата , полное игнорирование администрации и специалиста Была у маммолога, сдала анализы назначили лечение, все Покупаю двухмесячным курсом Никакого результата , таблетки из разряда «вселечащих» , один вообще просто БАД. На жалобу просто игнорируют. Не советую, бесчеловечность !
U
Ulan
Коротко скажу,не советую!
AZ
Aiperi Zülfikar
1 пикир
Грабёж среди белого дня можно сказать! Заплатила за прием,сдала анализы за отдельную плату. Сказали завтра приехать за результатами. На следующий день у меня взяли оплату за повторный прием. 🧐 Вы чё совсем сума по сходили ?! В частных клиниках пациент имеет право в течение 10 дней не оплачивать! Кто как не вы должен мне анализы посмотреть который я сдала вашей клинике по направлению вашего доктора.
BS
Begai Sheishenova
Врач-узист Камчыбекова регистратор 🫶
Aidai Sulaimanova
17 пикир
Ужасное обслуживание, записалась по ватсапу но не записали, прихожу говорят что нет записи и они не знают ничего, говорят обращайтесь к оператору, а оператор не отвечает.
Садыкахунов Эльёр
14 пикир
Очень профессионально, качественно и быстро! Советую многим, у них одни из лучших врачей, особенно узист! Благодарю вас!
SШ
Shipovnik Ш.П.В
37 пикир
На ресепшен девушки так себе . Но узист Жаркынай отличный специалист. Все подробно осмотрела , объяснила .
Arzykan Abdikalykova
2 пикир
Очень опытный специалист и всем советую
Элвира Алмазбековна
Хороший врачи
ОХ
Орозгуль Халбаева
1 пикир
Всё супер, все вежливые. Удачи вам.
AT
Arletta Turganalieva
3 пикир
Ужасное отношение к пациентам. Записалась на узи в 11:20. Когда записывались уточняла, что осматривать должна женщина. Пришла , а меня записали к мужику. К другому врачу женщине надо было ждать еще пол часа. Когда я сказала претензии , она возвращает деньги и говорит что я могу уйти .. Это клиника или шарашкина контора??
Руслана Руслановна
21 пикир
Не давно ходила к маммологу и гинекологу очень понравилось но анализы очень очень дорогие по сравнению с другими лабораториями
J
Jazgul
Не советую .
Асемгуль 🦊
30 пикир
Была на УЗИ — всё отлично, обслуживание на высшем уровне. Отдельная благодарность девушке на ресепшн, просто золото!
NM
Nursuluu Musabaeva
27 пикир
Была недавно на УЗИ брюшной полости, проводил врач Осмонов Айбек Акылбекович, досконально наблюдал каждый орган, понятно описывая все мои проблемы,длилось около 20-25 мин,дал направления на другие исследования, объяснил по порядку с чего начать.Сказать честно, осталась довольна визитом, на ресепшене и с очередью проблем не возникло,зашла во время, а самое главное довольна достоверностью исследования, потому что, до этого визита делала узи в другом проверенном месте, мои болячки и рекомендации вышли одинаковые, к сожалению на сегодняшний день мы вынуждены ходить за 2-м мнением к другим специалистам. Хотела отметить, в клинике очень чисто, светло и опрятно.
НА
Нурзада Атамурзаева
1 пикир
Не советую эту клинику . Сервис ужасный. Неделю назад записовалась пришла там врач принимает своих знакомых. Зря свое время потратила . Зачем тогда запись если не можешь попасть к врачу записанное время.
UA
Urmat Askarbekov
3 пикир
Недавно посетили клинику. Приятная атмосфера. Прошел узи, врачи очень внятно объяснили мой диагноз. Назначили лечение Теперь всей семьей туда Очень чисто и администратор вежливая. Спасибо асмед
Nora Jusupova
7 пикир
Сегодня была в этом медицинском центре,на консультации у гастроэнтеролога,мне все объяснили дали рекомендации, так же прошла УЗИ всех 6 органов,патологий не выявлено,посещением довольна,так же хочу отметить было чисто и аккуратно,рекомендую🤗
zh
zz hh
Хорошая клиника
Л М
8 пикир
Просто ужасный сервис, фуу отстой полный Решила записать за ранее в пятницу и попросила записать меня на среду, а они записали меня на субботу, хотя сами изначально говорили, что свободные окошки только во вторник и в среду Как это понимать? Это они переписку вообще не читают или от балды ее ведут?
КА
Камиль Асанакунов
4 пикир
Дают рекламу «полный чек ап за 1200 сом», а это всего лишь узи нескольких органов. Тогда зачем писать что это «полный». Или это так и называется? Насколько правильно?
А К
2 пикир
Здравствуйте всем кто думает пойти или нет Я лично советую этот медицинский центр - все чисто , аккуратно Врачи компетентные , все написали объяснили Прочитала не сколько отзывов тут и тоже думала идти или нет Но заметила что все только о ресепшен пишут и не много по времени не попадают ( но дело когда касается здоровья - думаю можно не много и подождать ) О врачах только хорошее И убедилась в этом Советую
БА
Бермет Абдыкарова
Повелась на рекламу, по факту приходишь и ждешь 40минут.в полном разочеровании
ЖБ
Жибек Бактыбек кызы
2 пикир
Запись менен дейт бирок запис менен келсен деле кутосун ??? Жоопкерчилик мамилеси аябай жаман келбегиле
Айдана Кубатова
5 пикир
Ужасно всё, была записана в 12:40 . Уже 13:30 🤦🏻♀️ На ресепшене даже не в курсе по записи ты или нет 👎. Не советую
NN
Nazik Naz
5 пикир
Сходила сегодня в медицинский центр Асмед, осталось очень довольна. Чисто, приятно. Айжана, УЗИст очень приятная девушка, аккуратно осматривает и все чётко объясняет. Спасибо!🫶
А Б
7 пикир
Девушка на ресепшене спуститесь с небес,наглая,пофигистичная,желание отбивает к вам ходить
HE
Hadija Esenova
Чисто и дружелюбные врачи
Айгерим Айгерим
18 пикир
Все отзывы про обсуждение реальные, плохой сервис и записывают к одному времени сидишь ждешь и всем кажется все равно
ЖА
Жумагул Абдылады кызы
1 пикир
15:00жазылып келип 30 мин куттум бул эмне деген мамиле клиенттерге🥲🥲🥲лучше запись мн кабыл албайле койгулачыыыыы
ЛУ
Лия Урман
10 пикир
Обслуживание просто ужасс Приходили специально в клинику рядом с домам . По записи, по времени нам сказали что нас записали в другой конец города ! Ужасс девочки сидевший за рецепшнам те которые записывали меня вчера сегодня даже не знают что записывали или нет !Слов нет одним словом !
Мавлян Мухамашаев
Все прошло хорошо
ГД
Гульмайрам Джумашева
3 пикир
Записалась на УЗИ. Всё прошло норм. Теперь пойду к терапевту и дальше посмотрим.
Alina Abdyldaeva
1 пикир
Сегодня у меня была запись в 14:00, я приехала на такси за 300с, думала что опоздаю, но пришла во время, а мою запись дали другой женщине, И еще девушка сказала мне что ее выгнать?и сказали ждать пока не выйдут, ждала 20 мин, но така как у меня была запись в другом месте пришлось уехать обратно, безответственное отношение к клиентам, просто время потеряла и еще деньги. О за обслуживание!
АG
Алтынай G32
3 пикир
Пришла к маммологу,записана была в 9:30 но почему то девушка на ресепшене пропустила женщину которое была записана к 10и,я спрашиваю куда мне зайти ведь уже 9:30 она мне таким взглядом смотрит и говорит а что пациент уже вышел,не бы извиниться а наоборот😡больше не приду и не кому советую
ES
Elvira Satybaldieva
Советую. Квалифицированные и отзывчивые врачи👍
Аяна 🦦
5 пикир
Халатное отношение к клиентам👎 Я записалась в 11:00 пришла к 10:40.Сказали подождать,ждала до 12:15.Не приняли и тупо отдали деньги.Жесть,зря время потеряла👎👎👎👎👎👎👎 Сервис -0/10
КС
Каныкей Сулайманкулова
УЗИ не правильно снимает
мм
м м
2 пикир
девушка на ресепшене отвечает грубо, неохотно , обслуживание 0/10!!!!
ТЛ
Таня Ломакина
9 пикир
Отличный медцентр,хорошие квалифицированные врачи,внимательные,заботливые,вежливые.Цены порадовали,а УЗИ по акции вообще огромный бонус,осталась очень довольна)
ВА
Виктор Арыков
2 пикир
Зря потраченое время и деньги. УЗИ по акции это ло..отрон. Вообще ничего не увидели. На следующий день в другой клинике всë нашли.
Нино М
4 пикир
Не лечат, а калечат! Сидят глупые безответственные «врачи». Ради денег на что только не пойдут
BK
Bai Kanybekov
6 пикир
Крайне не советую эту клинику ужасное обслуживание особенно ресепшен не идет на встречу приехали из далека отказались принимать мол врачу надо ехать на обучение
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим