Издөө
Emir Usenov
Всё сделано на высоте 👍
Ailuli Kdrbkva
11 пикир
чистое и уютное местечко🔥 и самое главное здесь только девушки, можно чувствовать полную свободу 🫶🏻
Алтын Омуралиев
55 пикир
Это Место кто хочет услышать крики девушек от интима ,как будто они соревнуется потому что спокойно даст вам отдохнуть они каждые 2-3 часа меняется другие приходит.
ИА
Ирина Астафьева
1 пикир
Утром проснулась. Не работает фен. Сначала на ресепшен не брали трубку. Спустилась - деугк авежливо сказала что ничем помочь не может. Я могу сходить в спа. В спа зеркало висит на уровне моей макушки (да я невысокая) и фен один!!! Посмотрю починять ли или заменять ли фен до вечера и допишу отзыв
NN
Nelya Nurgazieva
👍🏻👍🏻👍🏻
alisher Vito
Уютная место 👍
Чынгыз Турапов
15 пикир
отличный сервис и клиентоориентированность оператора за WhatsApp, редкость 👍 отзыв дополнится после пребывания в номере.
AN
Ariet Nazhimidinov
1 пикир
Всем советую, все на высшем уровне , никогда не пожалею что провел время здесь 😘🙌🏻
Muhammadali Saydimarov
6 пикир
Очень хороший персонал
BM
Bmw Motor
Очень хороший отел
Бермет Осконбаева
2 пикир
Ужасное место, абсолютно не стоит своих денег 👎🏻 Во всех зонах отдыха катастрофически мало пространства. В гардеробе тесно, на вешалках не было свободных мест, отсутствуют элементарные условия, чтобы спокойно переодеться или присесть. Комната отдыха была переполнена, находиться там было некомфортно. На вопрос, где должны отдыхать другие посетители, персонал ответил: «Решайте сами». Считаю такой ответ недопустимым, особенно с учётом того, что мы оплатили полную стоимость и рассчитывали на заявленный уровень сервиса и комфорта. Фактически никакого комфортного отдыха мы не получили — постоянная толпа людей, теснота и ощущение хаоса. Единственный положительный момент — одна девушка из персонала была вежливой и отвела нас в детскую комнату, где удалось хоть немного передохнуть. Но даже там не покидало ощущение, что мы не клиенты, а будто пришли в гости и мешаем. В целом создаётся впечатление, что заведение не рассчитано на такое количество посетителей, при этом продолжает продавать билеты без учёта реальной вместимости. Соотношение цены и качества крайне низкое. Разочарованы и возвращаться не планируем. В итоге посещение не принесло никакого удовольствия — только испорченное настроение и ощущение, что деньги потрачены впустую.🥲
Бермет Тынарбекова
Обслуживание 😍🫰🏼
Кубан Абдырахманов
9 пикир
Провел Новый год там, норм!
IJ
Iskander Jaylobaev
2 пикир
Мне и моей жене все понравилось уходим довольные
ТС
Тимур Сапиев
Всё отлично 👍👍👍
Extazi Effect
40 пикир
Ужасное место!!!! Сюда больше не ногой, сотрудники высокомерные дала вещи постирать просто ужасно постирали!!! Гнилое место просто
Adilet Imanov
Массаж высший класс
Aiturgan Matmusaeva
5 пикир
Все было бы хорошо если бы не девушки на ресепшене грубые и не воспитанные Баня хорошая но кухня ужасная такую еду даже есть не хочется как будто дня два три стояла
Madina Жолдошбековна
4 пикир
Самый лучший отель! Советую вам посетить.👍🏻🤍
Ааааа Рррррррр
2 пикир
Девочки на ресепшене не умеют себя вести , мало того что в 23:20 , когда люди одевались они все время просили оплату , каждые 5 минут , не дали нормально одеться , так еще хотели посидеть ,пока такси ждали ,в 23:40 они выгнали нас , закрыв двери и нам пришлось после бани в снег ждать на улице такси , ужасное обслуживание и плюс ,выгнав и сказав , что закроют двери , они не закрыли , а просто оставили дверь открытой , вообще их не поняла , конечно…….!!!!!!!!!на фото дверь открыта , хотя нас выгнали
PS
Perizat S.B
2 пикир
Отель хороший, но мальчики на ресепшн грубые,никакой вежливости (особенно тот ,который уже дольше всех там у вас работает) не знают что такое сервис, как будто к ним домой без приглашения пришли .при расчете делают вид что ошиблись и это не 1 раз. А девушки все отличные, и в ресторане и на ресепшн. В номере нет у вас крема для тела. Оценка дана здесь персоналу на ресепшн. Отель мне нравится поэтому 2 раза уже остановилась.
АH
Абу HerDi
1 пикир
Место вообще топ бассейн сауна как раз моя больная спина вообще вылечилась
Ainazik Kanybekkyzy
7 пикир
все на высшем уровне
ET
Emil Turdubaev
15 пикир
Нет тапочек. Парилка слабая. Горячей воды нет в некоторых душевых. В зоне хамам и раздевалках не убираются. Лужи в раздевалках. Байкешка и парень которые раздают халаты только и сидели в телефоне, второй спал(29.11.25 18:50). Мы всегда пользуемся услугами сети отеля Гарден для наших партнеров. И в отеле нареканий вообще не было. Баня к сожалению подвела. Прошу руководство бани улучшить работу сотрудников. Кстати, кухня тоже на 3+ 🥲
EE
Erron Erronn
10 пикир
Баня хорошая
Ais .
4 пикир
Вообще суперская нет слов)))
НЦ
Надежда Цой
3 пикир
Заказали трансфер до отеля для гостей с аэропорта. В итоге гости ждали почти час и уехали на такси очень злые. Никаких объяснений от отеля не было. Отвратительный сервис.
Akylbekk ¿
6 пикир
Баня ващще тема👍
Aichurok Alipova
11 пикир
Отлично, персонал хороший! 😍😍 Кайрат на ресепшене такой внимательный и галантный, номера чистые. Супер
Аня Девилье
Отель норм, цена завышена
Абдуллаев Тимур
4 пикир
Одна маленькая парилка на всех клиентов, людям приходится стоять и один хамам, в обеих парилках стоит неприятный запах. Цена не соответствует качеству
EM
Eliza Maratbekova
1 пикир
Была на массаже у мастера у Сайрагул , Хочу поблагодарить её за чудесный массаж 🙏 После процедуры тело словно ожило, ушла усталость и напряжение. Профессионал своего дела, чувствуется забота и душа в каждом движении!
AB
Aziza Boronbaeva
🤍
TM
Taskyn Makhmudbek
7 пикир
Очень понравился отель, их бани и бассеин. А завтрак вообще супер!
Диля💞 .
5 пикир
людей много, кинотеатр не рассчитан на столько человек и люди в мокрой одежде, с мокрыми волосами ложатся, после них неприятно сидеть даже🥲 еда у них очень вкусная, обслуживание слабое
K
Kunduz
1 пикир
Это место, где можно полностью расслабиться и почувствовать заботу. Атмосфера очень уютная, чистота на высшем уровне, всё продумано до мелочей. После процедур остаётся чувство лёгкости и гармонии. Отдельно хочу поблагодарить девушку на ресепшене – встретила с улыбкой, всё подробно объяснила, помогла с выбором процедуры и создала очень приятное первое впечатление. Благодаря её внимательности и доброжелательности уже с порога чувствуешь себя желанным гостем. Обязательно вернусь ещё раз и буду рекомендовать своим знакомым!❤️
Валерия Иванова
9 пикир
Останавливались здесь семьями, заняли 4 номера, остались очень довольны. На все 100 совпадает ожидание = реальность. Завтрак очень разнообразный, единственный момент, мы пришли под окончание около 10 утра, уже многое было подветрено, возможно выносят только утром основное и поэтому так. В остальном все прекрасно, кровати, подушки, полный кайф.Вид на горы 😍 в номера чай, кофе, вода и везде кондиционеры ✨, спа в котором отдохнуть🫶
Syimyk Seiitbek Uluu
10 пикир
Хорошое место
Асем 👀👀
Спасибо Алие , очень вежливая и добрая, по больше таких сотрудников ❤️❤️❤️
MD
Myrzaiym Danilova
2 пикир
Была в этом спа-центре в субботу, воспользовалась услугой шугаринга (зона бикини и руки). К сожалению, опыт оказался крайне неприятным и травматичным — хочу предупредить других. Мастер, к которому я попала, оказалась явно неопытной. Процедура проходила с сильной болью — я сначала подумала, что это из-за длины волос. Но боль была настолько острой и грубой, что в какой-то момент я попросила остановить работу в зоне бикини. Несмотря на это, мастер пыталась меня уговаривать продолжить, но я отказалась. На руках процедура была выполнена некачественно — мастер буквально тянула кожу, а не аккуратно удаляла волоски. Завершили сеанс кое-как. Вечером была сильная краснота, но я решила, что это стандартная реакция. Однако утром я увидела, что кожа в буквальном смысле содрана — остались повреждённые участки, болезненные и воспалённые. Обратилась в спа-центр с жалобой. Прошло 6 дней — никакого решения по ситуации. В ответ получила оправдания: мол, мастер неопытный. Простите, но мы — не модель для практики. Вы позиционируете себя как серьёзное заведение, а ответственность за качество полностью перекладываете на клиента. Мне предложили самостоятельно связываться с мастером и «разбираться». Напоминаю: я оплатила услугу вам, а не мастеру лично. И именно вы несёте ответственность за квалификацию своих сотрудников. После этого — полное молчание. Ни компенсации, ни извинений, ни желания как-то решить ситуацию. Очень разочарована. Надеюсь, мой отзыв поможет другим быть внимательнее. Сервис начинается с ответственности, а не с оправданий.
Айнур Саатбекова
22 пикир
Все условия соблюдены чистота и порядок.
Igor Samoylov
19 пикир
Хороший отель, чисто и аккуратно. Расположение оценить сложно, но рядом достаточно много заведений, где можно вкусно поужинать. Рядом есть большой СПА комплекс.
Aibek Usubakunov
4 пикир
Все дорого, обсолюдно все таким темпом потеряете своих клиентов Пиллинг дорого питание дорого даже вход
Саида Акбарова
14 пикир
Парение веником суппер👍🏽но утром когда пришли было прохладно
Ирина Власова
9 пикир
Хороший отель, все очень понравилось
Вероника Самоделкина
5 пикир
Пригласила партнёра по бизнесу в отель, чтобы она посетила массаж. Предупредила, что оплачу массаж, но сотрудница (Шапорат) отказала, сославшись на правила: «Только для проживающих». На вопрос «Почему?» внятного ответа не последовало. Предложила подселить партнёра в номер — потребовали доплату 1500 ₽. Снова без объяснений. Просила контакты руководства — ответ: «Приходите в понедельник». Оплатила услуги, партнёр приехал. В спа заказали чай, попросила записать на номер — отказали: «Тех сбой, платите сейчас». То есть если бы не телефон, пришлось бы идти за кэшем в номер?! Ок, после чего иду в ресторан, спрашиваю, можно ли заказать на номер, мне говорят- да, но конкретно мне- нет! На следующий день администратор (вежливый мужчина с ресепшена) извинился и объяснил политику отеля. Я сказала, что жду извинений лично от Шапорат, которая сидела рядом и делала вид, что не при чём. Но она так и не извинилась. Именно поэтому пишу отзыв: в сфере гостеприимства важно уважать клиентов, любить людей и стараться им помочь, а не отмахиваться шаблонными «нет». Чувствую себя оскорбленной и униженной. Почему нельзя было уточнить у руководства или найти решение? Останавливалась у вас 3 года, рекомендовала друзьям — но теперь ни возвращаться, ни советовать отель не буду. Жаль, ведь раньше всё было идеально: персонал, кухня, спа.
Tatyna A
3 пикир
В целом баня неплохая,Но кухня оставляет желать лучшего еда дорогая, невкусная, в бассейне купаются в нижнем белье
БА
Баястан Алымбеков
3 пикир
Здравствуйте, я раньше бывал здесь, вкусно готовили но сейчас ужасно, помню был один высокий статный мужчина готовил он просто великолепно просто пальчики оближите!!!
RUFAT Uspanov
39 пикир
👍
Nurlan Gilmanov
22 пикир
Ваш отель работает? Второй день никто не поднимает телефон!!! Менеджмент испортился или у вас выходные майские праздники😂
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим