Издөө
Терс
EI
El9 I
9 пикир
Очень много людей как муравейник
Адилет Зарлыков
Классное место для детей
Мария Машуля
6 пикир
Классный бассейн! Очень чистый, территория ухоженная, вода классная, персонал вежливый. Живём не далеко, поэтому очень рады, что возле нас открылся такой бассейн
Elya 🐍
💢❤️
Азатбек Черик
Отличный место не жалеейте 👍👍👍👍👍👍👍👍🇰🇬👍
Criptonik CT
2 пикир
Очень хороший бассейн. Добрый персонал. Чисто и уютно. А ещё хотел бы выделить одного человека если не ошибаюсь звать его Салим. Дружелюбный и понимающий.
Аида Нурланбек кызы
6 пикир
Полный отстой Людей много и все равно людей запускают,мест нету поплавать У входа на кассе персонал курят и деньги считают В общем очень разочарованна 😑
Аксана Тункатарова
Очен Лучший Классный
МИ Лан
Всё есть , за детьми смотрят , хороший бассейн , у детского теплая водичка ☺️❤️
GA
G A
17 пикир
Аккуратно,чисто душ туалет всё как положено. Детям до 5 лет отдельный бассейн.
КМ
Курманбек Мендээв
1 пикир
Чистая вода лучшая обслуживание респект 💯👍
Нурбол Назирбеков
Очень хорошый бассейн
Khamzat Isakov
31 пикир
Всё супер вот народа очень много летом
Айгерим Чынгызова
4 пикир
Нельзя прыгать (Головку), Нельзя прыгать с другового места да и ради этого завышенной цены даже на карте ее не хочется видеть
Иван Антонец
16 пикир
Вода приятная, место тихое, бассейн не глубокий. В целом для лета охладиться и поплавать подходит хорошо
ЖС
Жаныл Сатындевна
1 пикир
Реально бассейн хороший за вами всегда смотрят и говорят во сколько выйдете бассейн чистый
А А
53 пикир
Хороший бассейн, вода чистая теплая. Цены приемлемые
Sk
Suli kalybekov
1 пикир
Я бы всем посаветовал этот бассейн сотрудничества очень вежливые и хорошо относятся к своей работе недавно там построили очень хорошие горки всем советую посетить этот бассейн
AliHanChiK 1
27 пикир
Бассейн нормальный,цены приемлемые,вода достаточно чистая для комфортного времяпровождения, есть душ Если хотите прийти с младшими братьями то советую именно сюда бассейн не слишком глубокий еще и музыку ставят приятную
D
Daniil
11 пикир
Бассейн чистый приятно купаться я хожу туда всегда
МИ
Мухабат Ибраимова