Издөө
Living Zombie
Очень вкусный шашлык
T S
22 пикир
Вкусное меню, обслуживание хорошее, только иногда бывает шашлык жесткий, как попадешь
БЧ
Вкусный шашлык. Хорошее обслуживание. 👍🏻
DG
Dima Gorachek
7 пикир
Очень вкусно. Хорошие обслуживание. Рекомтндую.
G
GordonFrieZzZ
1 пикир
Очень вкусная еда, быстро готовят, очень хороший персонал, особенно вкусный бестроганов
Сергей
3 пикир
Очень вкусный борщ
ГИ
Галия Иванченко
2 пикир
Это место знаю давно. Очень довольна. Всё вкусно. Шашлык особенно.
Надежда Баланчук
7 пикир
Шашлык и еда на высшем уровне 💯 всё всегда свежее , вкусное
Диана Дортман
15 пикир
Шашлык очень вкусный 🔥 советую обязательно попробовать 👍🏻
Shahzoda Nurmetova
7 пикир
Очень вкусно абсолютно все. Официант Таня Очень внимательная.Вернемся еще не раз
Руслан Шефер
58 пикир
Еда изумительная ,салат Цезарь с креветками просто отпад. Шашлык очень вкусный. Заезжаем туда и заказываем оттуда на дом
AI
Aisuluu Ismailova
17 пикир
Шашлык из кебаба и баранины 2 куска с костью вкусные. В целом ничего. Пиво вкусное прохладное. Но с говядиной не понравилось. Цены завышены для такого заведения я считаю
МЖ
Майрамкул Жекшенбек кызы
4 пикир
Обслуживание плохое.Официанты нормально не отвечают когда заказываешь,не подходят. Компот полчаса ждали. И счёт не правильно посчитали. От Обслуживание тоже зависит много.Если человек так обращается не хочется вернуться туда обратно.
Ш
Шашлычная
17 теке 2024, расмий жооп
Добрый день, очень жаль что при посещении нашего кафе сложилась такая ситуация, свяжитесь пожалуйста…
ОБ
Ольга Белова
Очень вкусный шашлык
Адилет Алтымышев
10 пикир
Мощный шашлык базар жок базарда. Жарат экен э пай пай пай. Эти соонун жумуштан кийин жедим бирок кичине тазарак болсо 5 бермекмин
TS
TANIA Studenikina
1 пикир
Не к чему придраться! Все всегда свежее и вкусное
Alena Studenikina
1 пикир
Супер шашлычная! Самый вкусный шашлык, обслуживание на высшем уровне
Я Ма
31 пикир
На троечку.
L E O N SM
42 пикир
ВЧЕРА ВЕЧЕРОМ ПОСЛЕ ТРЕНЕК РЕШИЛ ЗАЕХАТЬ ПОЕСТЬ ШАШЛЫЧОК, ЗАКАЗАЛ СРАЗУ ТРИ ПАЛОЧКИ, ГОВЯДИНУ, ОКОРОЧКА, БАРАНИНУ, И ЗНАЕТЕ ЧТО ??? НА ПАЛОЧКЕ ГОВЯДИНЫ МНЕ ПОПАЛСЯ ЛИШЬ ОДИН КОСТЛЯВЫЙ КУСОЧЕК МЯСА ))))) ШАШЛЫК ОТМЕННЫЙ, ВКУСНЯТИНА !!! С ЛУЧКОМ ДА С УКСУСОМ ))) МММММ ))) ШАШЛЫЧНИК КРАСАВА !!!
Виталий М.
18 пикир
Шашлыки вкусные, пиво нет, вместо "Арпа" наливают другое пиво! Или оно испорченное, постоянно им про это говорю!
Настя Ремизова
42 пикир
Шашлыки вкусные и чай 🍵 😋
Dark
13 пикир
К сожалению они почему то не работают. А так вкусно и бюджетно
undead 7
1 пикир
Место супер , персонал замечательный, цены радуют, меню шикарное)
Дмитрий Омельченко
Очень вкусный шашлык и не дорогие цены МОЛОДЦЫ 👍👍👍
An Cd
43 пикир
Были с семьей. Очень вкусно и сытно. Взрослым и детям понравилось всё. Отличный летник и приятное место в целом.
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты