Издөө
Оң
Терс
M. N. A.
1 пикир
Отличный сервис, ребята отзывчивые. Оперативно решают вопросы. Нашел то что хотел и качественно. Мне понравилось, большое спасибо Жапан Старт.
A K
1 пикир
Хлрошая компания. Официальеый диллер Heli.
ТО
Темирлан Оморов
2 пикир
Самая худшая компания который я встречал взял в аренду погрузчик убитую и от меня требовали деньги за ремонт
НА
Нурай Абдыкеримова
Пасиба за помаш❤️💋😊
НЖ
Нестан Жангазиева
2 пикир
Надежная компания, советую всем!
ЭМ
Эрлан Мурат уулу
1 пикир
Очень рад что нашёл то что искал так долго, большой ассортимент!
Эрик Алтынбеков
Очень профессионально
Эльдияр Кадыров
4 пикир
Приятно удивила профессионализмом и качеством работы. Купили погрузчик электрическим для склада— техника в отличном состоянии, все документы оформлены быстро и без проблем. Также приятно, что компания занимается арендой, продажей и ремонтом спецтехники. Определенно будем обращаться снова!"
Чынгыз Бейшенов
2 пикир
Здравствуйте,купил у вас технику очень приятные и дружелюбные сотрудники Оформляют быстро честно и без обмана Дают в рассрочку Мне все понравилось остался доволен буду теперь обращаться только к вам Процветание вашей компании!
Д А
2 пикир
Центр Спецтехники!!! Спасибо Вам!!!Мы у вас купили Ричтракт и рохлю, и плюс постоянно заказываем кару в Аренду.Мы находим у вас все виды спецтехники.С вами нам легче!!!!
БЭ
Б Э
2 пикир
Japan Start super.Всегда нахожу у них запчасти на технику. Быстро и оперативно обслуживают менеджера. Можно оплачивать в любым способом. Все документы предоставляются.ЭТТн И ЭСф
ТИ
Таке Ибраимов
Молодцы ,так держать
Aida Sadyrbaeva
3 пикир
Очень хорошее обслуживание и ребята вежливые
Асаля Имашева
7 пикир
Ребята просто класс , все быстро и оперативно и рассрочка есть👍🏻 Спецтехника высшего класса, кто разбирается - поймет👍🏻 Рахмат, ни раз еще обращусь
Чынгыз Кадиев
19 пикир
Нашёл ту самую нужную технику, большой ассортимент спецтехники. Ребята молодцы приехали, отремонтировали старую кару
3 пикир
Вообще безответственные работники, не отвечают на элементарные вещи
Владимир Грузовая мойка
Класс ребята!!
SG
Sakamoto Gin
3 пикир
не надо тратит свое время и денги
Тайный Покупатель
24 пикир
Все очень долго. Приехали за резиной - потеряли час времени в ожидании
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты