Издөө
Терс
РС
Рушана Султангпреева
1 пикир
Обращалась к Жумгалбеку Шайхидиновичу по поводу протезирования. Всё прошло хорошо. Доктор подробно объяснил этапы, сроки и уход. Результат аккуратный, удобно жевать, ощущение как с родным зубом.
Saule
7 пикир
До брекетов у меня не было такого выраженного дистального прикуса, и теперь я из-за этого комплекcую. Не приходите в эту клинику,если не хотите иметь проблемы с прикусом. Лечилась у Али Амировича. Как же я жалею что пришла сюда. минус энергия,время ,деньги. На фото снизу все видно
Gesha Frank
5 пикир
вы знали , что можно уснуть, пока тебе пломбируют зуб? вот и я не знала, пока это со мной не случилось 😁 абсолютно безболезненно, аккуратно и чутко. благодарю Кубанычбекову Татыну за ее профессионализм и особый подход🤗
Тима Д
2 пикир
За один зуб заплатил 7 тыс, сделали плохо теперь лечусь в другом месте. НЕ СОВЕТУЮ
khamz mtvvvn
Бомбардир
GA
Gulbinai Adylova
2 пикир
Я очень разочарована вашей клиникой. Специально записалась именно к вам, так как доверяла вашей репутации. У меня прикус не был таким сложным — я видела, как в других случаях с более тяжёлыми проблемами успешно лечили. Но, к сожалению, меня посадили к неопытному врачу. Которая не правильную консультацию дала.
Aiza Momunbekovaa
2 пикир
Каждый день пиши в W/A не отвечают уже 6й день , звоню не отвечают , как записываться то ? 🤦🏻♀️
au
ali uzakov
2 пикир
09.08.2025 года , пришел в данную стоматологическую больницу на ресепшене не кого не было, прождал 2 часа. Обидно что не смог получить консультацию. Заранее договариваться по Вотсапу и сразу с номером телефона , скорее всего на ресепшене не кого не будет.
BB
Bekiwtaw Bekiwtaw
1 пикир
Супер клиника, вообще без болезненно лечат, хочу отметить особенно Кубанычбекову Татыну она мастер своего дела, неделю ходил все зубы вылечил без болезненно аккуратно и профессионально, некогда не вставал рано и не спешил к зубному. У всех осатцация сходить к Зубному это больно и долго, но не тут и не в этой клинике. Кубанычбекова Татына зубная фея 🧚♀️
Seele Z.j
11 пикир
Ношу брекеты, лечусь в этом центре — всё нравится. Врачи грамотные, внимательные, всегда объясняют, что и зачем делают. Обслуживание на высоком уровне, атмосфера спокойная. Чувствуется профессионализм. Рекомендую!
babyrockstar .
45 пикир
Неоч
KT
Kanat Tokonov
4 пикир
Одна из лучших стоматологических поликлиник в городе Бишкек. Приемлемые цены и вежливый персонал. Отдельно хочу поблагодарить специалиста Кубана. Мастер своего дела. Всем однозначно рекомендую
интересный люди
8 пикир
💩💩💩
A
Aisuluu
1 пикир
Светлана Дмитриевна отличный ортодонт, профессионал своего дела!!! Рады что попали к ней❤️
AF
Aleksandr Fedorov
2 пикир
Пролечили зубы на отлично! Спасибо за работу!
EC
Estetic Clinic, стоматологический центр
30 жетинин айы 2023, расмий жооп
Здравствуйте, Александр! К какому доктору вы записывались?
А. А
Идеальный Стоматолого Д.Эржепович!!!
ЭА
Эльвира Али-Айдарова
10 пикир
Обращаюсь в эту клинику к доктору Бакаю. Очень хороший специалист своего дела . Рекомендую этого стоматолога и вообще эту клинику всё есть и панорамные снимки и снимки на месте рентгеновские делают не отходя от кресла . Всего доброго этой клинике
Ариет
4 пикир
Я попал к Кубаныч Сатарову на профилактический осмотр и остался на лечение. Теперь хожу только к нему. Он не только замечательный человек, но и превосходный специалист. Лечит тщательно, и пломбы после его работы долго служат и комфортно ощущаются. Спасибо за всё!
ПП
Пину Пинко
4 пикир
Доктор Таалай за 5 секунд справился с моей восмерькой. Лучший в своем деле👍🏼👍🏼👍🏼 советую-советую и еще раз советую.
ДА
Джаббар Агамагомедов
1 пикир
Огромная благодарность Жумгалу Шайхидинову. Только положительные эмоции от посещений этого стоматолога- имплантолога! Перед началом работы он всегда объясняет, что собирается делать, и предупреждает о возможных неудобствах. Лечение прошло незаметно и даже комфортно)) Мне устанавливали имплантаты.
ТС
Тимур Семёнов
Хорошая клиника. Качественно полечили зубы
Карина Сырых
11 пикир
Клиника высококлассная, врачи компетентные, да и расположена удобно! Отлично заменили старые пломбы, вылечили корневые каналы и поставили коронки, и все это без лишних переживаний! Огромное вам спасибо!
Aisuluu Tokoeva
4 пикир
Просто супер граммотные,заботливые профессионалы своего дела💪🏻🔥Особую любовь хочу выразить Мээрим Макешевне😍👍🏻
AN
Altinay Nur
6 пикир
Клиника великолепная. Врачи очень терпеливые и добрые. Посещать стоматолога для меня всегда стресс, но доктора этой клиники помогают справиться с ним комфортно. Процедуры проходят легко, будь то лечение кариеса или удаление зубов мудрости. Восстановление идет хорошо. Пишу отзыв на следующий день после удаления нижнего зуба мудрости.
NA
Naila Arstanbekova
13 пикир
Прекрасная клиника! Чисто, уютно, удобное расположение с наличием парковки. Внимательный и отзывчивый персонал, превосходные врачи! Посещать доктора — одно удовольствие. Рекомендую всем, кто ищет качественные стоматологические услуги!
АЭ
Амина Эсенбекова
9 пикир
За весь период лечения не почувствовала никакой боли. С нетерпением ждала визита в клинику, уверенная в успешном исходе. Так и вышло — мои зубы теперь здоровы и целы. Лечение прошло успешно! Недостатков не обнаружила. Спасибо за это Алмаз Макешович!
АЖ
Айша Жекшен)))
4 пикир
Очень довольна визитом в эту клинику! Современное оборудование, стерильность и внимательный персонал. Все процедуры прошли безболезненно и эффективно. Девчонки на ресепшене - просто умнички! Всегда с улыбкой встретят, напомнят о записи, помогут перенести визит если что. Клиника понравилась! Рекомендую всем!
ЖК
Жанета Кадырмаметова
7 пикир
Многое здесь делали для моей улыбки. Хочу поблагодарить всех сотрудников. Лечила кариес, ставила импланты, вырывали зубы. Теперь регулярно прихожу на профессиональную чистку и всегда остаюсь довольна и коллективом, и их подходом к лечению. Отдельное спасибо Кубаныч Сатаров, лучший доктор!
Екатерина
9 пикир
Замечательные врачи и оборудование. Я посещала разные частные клиники, но здесь все действительно ориентировано на пациента! Разумная цена за отличное качество. Один имплант уже удачно установлен, впереди еще несколько. Теперь я верна этой клинике и остаюсь ее постоянным клиентом!)))
BR
Baitik Ruslan
4 пикир
Большая благодарность Жумгал Шайхидиновичу! Он мне поставил импланты. Зубы выглядят естественно и красиво! Давно хотел решить проблемы с передними зубами, и тут всё получилось. Блестяще справился с задачей. Всем советую!
Мм Мм
1 пикир
Сегодня была на приеме у доктора Сатарова Кубана Хочу выразить огромную благодарность за ее профессионализм.Все четко ,по делу ,спокойно и внимательно .Доктор все обьяснила ,провела лечение ,дала рекомендации для дальнейшего лечения.Непременно приду снова для лечения.Побольше бы таких докторов.
Асия
4 пикир
Прекрасная клиника с душой! Особо хочу отметить высокое качество используемых материалов - пломбы держатся уже второй год без единого нарекания. Цены адекватные, часто бывают акции и специальные предложения.
SH
Sofia Hasanza
3 пикир
Долго пользовалась обезболивающими и пыталась справиться с проблемой сама, но следовало сразу прийти к таким профессионалам, как Алмаз Макешович. С первого момента визита всё понравилось: как обслуживание, так и современное оборудование кабинетов. Зуб был вылечен превосходно, и вот уже неделя без боли и неприятных ощущений. Обязательно вернусь и рекомендую всем.
М М
30 пикир
В прошлом году лечила зубы у Мээрим Макешевой. Спустя буквально 3-4 месяца пролеченные зубы начали болеть. Не правильно поставили мне пломбу оказывается. Впритык к другому зубу. Это я узнала на консультации у другого грамотного врача.Края зуба также сделали неправильной формы. И буквально на днях пролеченный у нее зуб моей знакомой-удалили-он сломался пополам,пришлось убрать. Теперь я и себе и знакомой ищу другого грамотного стоматолога,чтобы все это переделывать.В общем не советую никому- подавляющее большинство отзывов-это свои же люди пишут. И работают там в основном родственники, как я уже поняла. Пожалеете 100 раз,что пошли туда
FB
Firiza Bakieva
5 пикир
Хожу сюда уже года три, всем доволен. Цены адекватные, никакого развода на доп.услуги. Все по-честному объясняют, показывают, советуют реально нужное. Отдельное спасибо администраторам за высокую клиентоориентированность
Амет Мемеджанов
6 пикир
Проходил здесь имплантацию. Процедура не из приятных, но доктор Жумгал Шайхидинович сделал всё, чтобы посещение оставило хорошее впечатление. Улыбчивость, приветливость и дружелюбие – вот что мне всегда встречалось на приёмах. Но главное, работа была выполнена на «отлично».
Венера Мазанова
20 пикир
Огромная признательность всему коллективу за подход. Приятная атмосфера клиники и квалифицированные специалисты заслуживают высокой оценки. Всегда доходчиво объясняют все нюансы лечения. Комфорт ощущаешь как на приеме, так и после. Особая благодарность администрации за их вежливость и теплый прием. ❤
BT
Bermet Talaibekova
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
ИВ
Ирина Волошко
2 пикир
Очень хорошая клиника. Врачи очень заботливые. Чистота и порядок. Очень нравится внимательность врачей
Азиз Исаев
5 пикир
Хорошая клиника, я делаю себе импланты, Дмитрий Эрежепович отличный врач, делает свою работу профессионально и ответственно. Я очень благодарен ему
Avolide avolide
3 пикир
Тут панорамный снимок вышел лучше чем в medistom 😏
Дастан Аширов
3 пикир
Пришел на чистку, сделал врач парень не помню как зовут, все на скорую руку, тяп ляп, мин 10 посидел, сделали 2-х этапную чистку вместо 3-х под предлогом что у меня и так чистые зубы, работает не профессионально, резиновую капу нормально не установил, все время вылетала, записывался к 9, пришел без опозданий, врач сидел не готовый к приему пациента, в верхней одежде, в целом ШАРАШКИНА КОНТОРА. Никому НЕ СОВЕТУЮ СЮДА ПРИХОДИТЬ!!! Сервис «0», профессионализм «0».
Анна Иванова
1 пикир
Наконец-то нашла своего ортопеда) Кубан Сатаров профессионал на все 100%. Он не только помогает с проблемами, но и всегда интересуется, как дела. С ним легко и комфортно, а главное - есть уверенность в правильном лечении!
Полина Мамедова
8 пикир
Удобное время работы, после рабочего дня можно заехать пролечить зубы. Врачи мне понравились, я сначала была у терапевта, лечила кариес, а после уже обратилась к имплантологу. Отлично выполнили всю свою работу. Цены прекрасные.
Динара Маратовна
7 пикир
От всей души рекомендую Кубана Сатарова! Он отлично справился с протезированием, был всегда внимателен и отвечал на все вопросы) так, что даже самый боязливый пациент может чувствовать себя комфортно. 😉 Большое спасибо от души)
ИЧ
Ирина Чебан
18 пикир
Нужно было удалить разрушенный зуб и уже ставить имплант. Очень волновалась, потому что прочитала, что процедура болезненная и долгая, но в клинике свой подход, поэтому работают с заботой о клиенте. Не было никакого отека, все очень аккуратно. У имплантолога Жумгалбека Шайхидинова золотые руки.
XG
XLI GIP
40 пикир
Отличная клиника! Вежливое отношение к пациентам! Везде чисто, уютно и комфортно. Администраторы всё понятно объясняют. Рекомендую!
ЛК
Любовь Капинус
2 пикир
Мне клиника понравилась. Начиная от администратора, заканчивая врачами. Доктор Макешов Алмаз Макешович просто чудесный, грамотно все рассказывает. Была пока только на консультации и чистке, но обязательно вернусь сюда, чтобы пролечить все зубы. Приятные впечатления!
МГ
Мадина Гаджиева
7 пикир
Алина Леонидовна — просто волшебница! 🌈 Мы с дочкой пришли на первичный осмотр, и она так здорово поговорила с ней, что дочь даже не испугалась. Процедура прошла легко, и теперь мы с удовольствием идём на следующий визит!
МЧ
Михаил Чичков
2 пикир
вежливые культурные знающие свою работу!!!
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим