Издөө
Ырастоолор тууралуу маалымат
HH
Hal Henderson
7 пикир
Хожу сюда к своему мастеру и она прекрасна. Но в туалете нет туалетной бумаги. Прям вообще, и я даже запаски не увидела. И мастера не в курсе. И даже уборщица, которая оказалась там. Ну как бы недешевый салон в центре города, хороший ремонт, но такое 🥲 буду рада и с удовольствием поставлю 5 звёзд, если это поменяется🤗 П.С. Все исправили. Как и обещала добавляю звёзд
диана алимова
3 пикир
лучшие мастера в городе, в особенности понравилась мастер Санира. очень легкая рука и качественная работа, все быстро и не больно 🤍
Н 🤍
44 пикир
Шуринг хорошо делают
нк
натик курганская
4 пикир
Эрика молодец,всегда шикарный маникюр делает,хожу только к ней
光 曲調
34 пикир
сегодня была на приеме, очень понравилось. спасибо топ мастеру Ферузе.
naaz n
7 пикир
здравствуйте, хотела отзыв свой оставить насчет сегодняшнего похода в ваш салон, а именно мастеру (Гули) за не осторожную работу а точнее с самого начала процесса она недовольно вздыхала, будто через не хотя делала очень сильно глаза болели, и сейчас болят она накапала капли но всё равно весь процесс было больно глазам, резало от патчей вы вроде говорили что топ мастер, тогда почему такое отношение было в лицо постоянно вздыхала, этим делая мне некомфортно она еще со своими детьми была, вроде на ресницы приходишь расслабляешься, а тут вышло что весь процесс пролежала в напряжении и вышла с таким тяжелым осадком я вроде не за бесплатно делала, и не моделью пришла
Бегимай Джамбулова
6 пикир
Она покупает отзывы в 2 гис. У нее в салоне грязно и пыльно постоянно, утечка кадра каждый раз. Очень хитрая и мелочная хозяйка. Которая не знает что такое деловой этикет. Все бабки спускает на какие то курсы российские и строит из себя жертву постоянно
29 чын куран 2024, расмий жооп
Спасибо большое за такой отзыв Бегимай, очень рада что у вас все хорошо в жизни, и спасибо за вашу х…
Бардык комментарий
SZ
Samara Zhunushova
19 пикир
100% стерилизация , 4 года только к ним хожу 👌
АЖ
Айдай Жангазиева
2 пикир
Спасибо Эрике за отличный маникюр! Руки выглядят супер, я в восторге!
0b
018 bem
2 пикир
Очень классная студия,мастер Зарина очень приятная🙈❤️
aa
aijan atabekova
2 пикир
Спасибо девочкам. Умеют делать свою работу
A A
8 пикир
Не советую! Основательница не умеет с клиентами работать мало того что мастер Эрика испортила ногти после чего я написала основательница писала обратно наезжала на меня и хотела якобы встретиться со мной не знаю что она хотела но по ее сообщениям хотела поругаться и в конце меня заблокировали не решив проблему Перед чем начинать бизнес надо быть готовым и принимать негатив а также если скажут замечание в ваш адрес это вам будет в пользу для процветания в бизнес а не подкупать рекламу у блогеров!
25 бештин айы 2023, расмий жооп
Добрый вечер, подскажите пожалуйста когда вы у нас были? Мы обязательно проверим данную информацию и…
MA
Murok Adylova
3 пикир
Здравствуйте Мне очень понравилось 😍, очень красиво делают и еще у вас очень чисто уютно и комфортно, и очень быстро делают, спасибо большое 🫶🥰 10/10
Айжамал Советбекова
Обожаю мастера Чолпон🤩
6 жетинин айы 2023, расмий жооп
Спасибо большое за ваш отзыв, ждем вас еще❤️
Айдай Тилегенова
8 пикир
Я сегодня записывалась к мастеру Зарине на наращение ресниц. Спасибо Вам большое, очень понравилась её работа. Теперь я постоянная клиентка )
6 жетинин айы 2023, расмий жооп
Спасибо большое за отзыв, спасибо за ваш выбор и доверие, очень рады что вам все понравилось)
Диана Алибекова
3 пикир
Неприветливая администратор, реснички нарастили плохо. Просила сделать одно, а нарастили паучьи лапки.
6 жетинин айы 2023, расмий жооп
Здравствуйте) напишите нам пожалуйста свои ФИО и какого числа вы у нас были?) будем рады решить вопрос😊
Robert Divaev
139 пикир
Мастер Феруза делает хороший маникюр/педикюр, должным образом обрабатывает инструменты. Бывает, что она долго выполняет работу, но делает качественно.
6 жетинин айы 2023, расмий жооп
Спасибо большое за отзыв, будем ускоряться и исправлять этот момент)
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты