Издөө
Терс
MT
Mirlan Tologonov
6 пикир
Отличная сауна👍,парилка вообще мощь,чистота на высшем уровне ✅✅✅
U J
8 пикир
Тема тема
Иван Куценко
9 пикир
Сауна VILLA — это настоящее место для душевного отдыха! Чистота, уют, красивая обстановка и внимательный персонал. Провели время прекрасно, почувствовали заботу в каждой детали. Обязательно порекомендуем друзьям!
Адыл
Все отлично!
EB
Erbolat Bekenov
1 пикир
Все на высоте, отличный бар и баня. Заеду еще раз
СМ
Самат Мамытов
1 пикир
Очень приятный и отзывчивые работники,отличный пар. Спасибо за заботу.
АУ
Айсулуу Уланбекова
Хорошее места для отдыха👍
Dalil Abubakirov
3 пикир
Отлохнули с друзьями по полной лучшее место🔥
TK
Tilek Kurmanbekov
1 пикир
Крутое место. Хорошо отдохнули. Приятное, ненавязчивое обслуживание. На месте выдали все необходимое. Рекомендуем✌️
МИ
Мира Исмандинова
5 пикир
Всё ужасно.это не стоит того
АЭ
Адилет Эсенгулов
6 пикир
При входе не говорили что полотенца считают ,халаты ,шампуни и т.д. Говорили час 2500 мы 3 часа отдохнули и нам общий счет составили на 18000 с алкоголем не впускают еще
J…
Jxfch1k …
4 пикир
Нагло обсчитали ,посчитали даже то чем не пользовались,испортили все настроение,баня грязная,бассейн весь грязный,не советую идти.
Дастан Бек
5 пикир
Келген кардарга жөн гана күлүп жылмайып кыргызга кыргызча тейлөөнү жакшыркылачы сураныч. Просто надо уважение и надо уважать кыргызов
ЭК
Эрлан Кочконбаев
23 пикир
Супер
КЖ
Ким Жумабек
1 пикир
Постоянно ходим с друзьями туда. Отличная баня на дровах! Там очень чисто и уютно! Вежливый персонал, всем советую!!!
ДВ
Дмитрий Викторович
2 пикир
Всем здравствуйте,ну что могу сказать,баня просто огонь,условия вышка,бассейн легенда,в администрации сидят класные люди. Отдых получился не забываем,с мужиками после тяжёлой недели за станками,пришли туда и усталость как рукой сняло. После рабочей недели самое то!
Ильдар Биккенин
15 пикир
Классное место для отдыха, парилка прям вещь. Был тут два раза с большим промежутком, сервис на уровне. Нашим вроде тоже всем зашло.
SS
Slavik S
8 пикир
Провели здорово время. Следующий день рождения у вас буду отмечать. Всё понравилось.
Р
Рамазан
1 пикир
Тепло и комфортно,все необходимое выдают,комната отдыха очень уютная,приветливый персонал.5 звезд 💥
А С
3 пикир
Отличная русская баня на дровах в городе Всё очень чисто и уютно, приятно находиться. Выдают полотенца и веники, что очень удобно. Замечательное место для расслабления и отдыха. Обязательно стоит посетить
Azamat Azamatov
5 пикир
парилка топовая за свои деньги спасибо хозяевам и персоналу, ездили с кентами - цены приятно удивили.
Алина
4 пикир
Кто хочет попариться от души, расслабиться, отдохнуть от городской суеты, то приезжайте в эту русскую баню. Чисто, уютно, бассейн, парилка классная, цены приемлемые, сервис хороший. Для компании самое оно
ГГ
Галина Галина
21 пикир
Баня🔥 Нашей веселой компании очень понравилось. Парилка горячая и комфортная. Полотенца и простыни чистые, всё очень чисто, как и положено в таких заведениях. Хорошо, что есть караоке, оно нам пригодилось. Хороший сервис, персонал вежливый и учтивый. Придем к вам ещё 💥💪🤗
ED
Erkinbai Dzhanibaev
2 пикир
Обсчитали жестко ! Не стоит ! Весь вечер и настроение испортили !
ДТ
Диана Тергенбаева
10 пикир
Ужасная баня . Грязно везде , бассейн вообще отстой . Воняет мочой . Слизь везде . В спальных комнатах воняет спермой !
NN
Nurik Nurik
1 пикир
Отстой! Не рекомендую! Самая отстойная баня из всех что посещали. Мы были во многих баня Бишкека! Но такое впервые! Занимаются мошенивчеством Зря потраченные немаленькие деньги. Никому не советую, К сожалению, после посещения данного комплекса, остались только негативные эмоции. Бассейн грязный,везде валяются презервативы!!! Бет деген болуш керекта!!! !
💎 Bayaman Edilbekov 💎
4 пикир
Некомпетентное отношение, обсчитывают то что ты не пользовался полотенцем халатом и.т.д вносят в расходы хотя мы этим не пользовались и дают счет космическую сумму насчитали 19800 сом а по факту мы сами пересчитали и вышло 15400 и то это после того когда все что мы там не пользовались добавили в общем не советую вообще лучше я схожу в другое место
Sultan Kerimbaev
11 пикир
Обсчитывают нагло Считают то что ты не брал Не самые лучшие впечатления
ibragim karibov
Шикарная баня и очень хорошее обслуживание , Рекомендую посетить👌👌👌👌
Юра Марковскии
Шикарная новая сауна
Вс
Вилла, сауна
23 бугу 2020, расмий жооп
Спасибо Вам за отзыв🤗будем рады видеть Вас снова в нашем заведении)
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты