Издөө
Оң
Терс
Taalai Zholdoshbekov
28 пикир
Мастер Артём помог с датчиком давления быстро и качественно👍👍👍
ИШ
Дорого у соседей на 40% дешевле
ДЖ
Добрый Жук
171 пикир
Вулканизация. Мастер Юрий. Быстрое обслуживание.
FI
Farukh Ibraimov
3 пикир
Постоянно к ним обращаюсь по замене масла подход профессиональный и вулканизация очень рекомендую
ЛЕ
Лия Евгеньевна
3 пикир
Крутые ребята, помогут расскажут, подскажут! Лучшие в своем деле!! Однозначно рекомендую!
ВО
Валерия Овчинникова
12 пикир
Хочу сказать спасибо , очень понравилось,ребята очень отзывчивы, проконсультировали, поменяли масло, дали пару советов ☺️ Приятные на беседу , ответили на многие мои вопросы 👍
Айдар Бикиев
1 пикир
Очень плохо. Перед поездкой на Иссык-Куль менял колодки задние на новые и обслуживал направляющие суппортов, мастера не прикрутили суппорт. Слава Аллаху, что все обошлось. Итог: диск нужно точить, колодки нужно новые покупать и ещё покупать новые успокоители. Дополню: после диагностики диск нужно менять, проточке не подлежит. Попал на оба диска, нужно покупать новые теперь два
ДТ
Денис Троколь
Рекомендую
VT
Vadim Tsoi
42 пикир
Всегда заезжаем по вопросам замены масел и не только к этим ребятам . Всегда отзывчивые , видно что люди хотят и могут работать . Денису отдельный респект за клиентоориентированность
Намазбек Алмазбек-Уулу
6 пикир
Цены космические! Масла дороже на 30%
NN
Nurik Nurik
3 пикир
Хорошие ребята все чотка и быстро масло коробки в хонда фит поменял цена низкая
Г. В.
10 пикир
Приехал на вулканизацию, колесо спускает, содрали деньги, а на следующее утро колесо совсем спустило. Это не вулканизация а халявщики. Советую объезжать этих обманщиков десятой дорогой. Они ещё и диск подрали. Бракоделы!!!
Georgy Mihalev
11 пикир
Хорошо работают ребята!
Kseniya Kseniya
5 пикир
Делала вулканизацию, заодно поменяли колодки, ребята огромные молодцы!
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты