Издөө
Терс
U
Ulich
1 пикир
Отличные ребята. Хорошо стригут.
24 жетинин айы 2025, расмий жооп
НЖ
Нийзамбек Жунус уулу
Нурик жакшы бала экен👍👍
19 жетинин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Нийзамбек. Большое спасибо, что оценили 😌 Приходите, будем рады вас видеть.
Кутя Эркин
Это лучший парикмахерский.
Добрый вечер, Кутя, большое спасибо за приятный отклик! Всегда рады помочь 😁
Aelanis Bekbergenov
2 пикир
Хороший барбершоп, понравилась работа мастера Нуркелди. Советую!
Огромное спасибо, что выбрали нас 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Акыл Темирбеков
Не очень
Emir Janyshev
2 пикир
здесь делают классные стрижки, добрый и профессиональный персонал
13 жетинин айы 2025, расмий жооп
Emir. Спасибо большое за высокую оценку 🤗 Будем вас ждать!
МИ
Мирбек Исакеев
Очень хорошо спасибо
13 жетинин айы 2025, расмий жооп
Добрый вечер, Мирбек! Спасибо большое за ваш отзыв 😌 Нам очень приятно.
MC
Magamed Cherkezov
1 пикир
Barbershop который находится в среднем Джали просто огонь )! Советую всем прийти и сделать себе желаемую стрижку 🤝 Отдельно хочу отметить человека который знает свою работу Это наш брат Байсал Лучший мастер ✊
13 жетинин айы 2025, расмий жооп
Magamed, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв 😌 Ждём вас вновь.
Kutisss7 .
2 пикир
Хороший барбершоп уютно чисто мастера работают аккуратно видно что ребята стараются. Адилету спасибо вообще красавчик!!
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв 🔥 Всегда рады вам ❤
BА
Baiel Ажыбеков
2 пикир
Отличный барбершоп! Отдельное спасибо барберу Адилету- стрижет четко, как надо. Девушка на ресепшене приветливая. Всегда ухожу довольным результатом!
11 жетинин айы 2025, расмий жооп
Baiel! Спасибо за приятный отзыв 🙏 Успехов вам ❤
BB
Bekzat Bazarbaev
2 пикир
Барбешоп «312» делают свое дело ! Адилет стрижет отлично, все как надо✊🏻 Всем советую….
11 жетинин айы 2025, расмий жооп
Bekzat, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Будем стараться и дальше 🤗
Gege _
3 пикир
За такую цену можно получше барбера найти, ресепшн 3/10,чистота в рабочем месте не соблюдается 2/10,барбер который стрижёт в левой части 👎
8 жетинин айы 2025, расмий жооп
Уточните дату пожалуйста ?🥹
Nurs .
Лучше не идите
Айдана Алинуровна
5 пикир
Были вчера у вас, отношение администрации к клиентам отвратительное 🤮 выбесило реально
4 жетинин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте услышали мы вас примем меры .
Саян Кадыржанов
1 пикир
МАСТЕР АДИЛЕТ, АБДАН ЖАКШЫ АЛАТ ЭКЕН МОЛОДЕЦ БАА БЕРДИМ, ОЗУ ДАГЫ МЫКТЫ ЖИГИТ ЭКЕН, ЧАЧЫМДЫ АБДАН ЖАКШЫ АЛЫП БЕРДИ,БААРДЫГЫНАРГА СУНУШТАЙМЫН, АЗАМАТСЫН АДИЛЕТ!😃
Благодарим ждем вас снова
******** ********
Нету опыта
4 жетинин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте иногда достаточно показать фото желаемый стрижки наши мастера со стажем от 3Х
ДА
Д А
3 пикир
Мастер Байсал самый по качеству и разговор подержит от души братан,только к нему и хожу ,и буду ходить,человек знает свое дело,раньше по косички узнавал,сейчас не узнал его,как увидел сразу к нему,из всех мастеров Байсал топ
6 жетинин айы 2025, расмий жооп
✊косичка да фишка у него 🥶
Кина Бай
3 пикир
В принципе отлично мне нравится Барберы вежливые
tamchievv__ .
Обслуживание отвратительное
KB
Koropuz Botfat
7 пикир
Ужасно, криво, дорого, стрижут подростки
Санжарбек Калыков
Ужасное обслуживание
А Б
1 пикир
Ваше не понравилась стричь не умеют
РК
Руслан КМЛ
1 пикир
Только что был в этом барбершопе. Попал к барберу без опыта, который дрожал, спорил и показывал характер. В итоге стрижку передали шефу, но он всё равно обрезал мои длинные волосы слишком коротко, испортив весь вид. Теперь мне стыдно выходить на улицу. Если к вам приходит клиент с длинными волосами — пожалуйста, не давайте его этому барберу. Дайте ему школьников, младенцев с маленькими волосами или дедушек. Вы не против, если я открою рядом магазин кепок и мы с вами вместе будем вести бизнес — у вас и у нас тогда он пойдёт очень хорошо.
6 жетинин айы 2025, расмий жооп
Добрый день. Спасибо, Руслан, за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады стараться.будем стараться Учтем ваше мне…
ФБ
Фален Бай
5 пикир
Я восторге просто без слов одним словом красавчики👍🏻 Подстриг меня мастер Адилет рахмат ему стрижет просто 🔥 советую всем 🔥
6 жетинин айы 2025, расмий жооп
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Мы стараемся!
EE
Emir Esenbekovv
8 пикир
Отличный барбершоп , хорошо стригут но есть один минус когда просишь другое совсем не то делают иногда а так очень классный барбершоп советую 😍
Emir, благодарим вас за приятный отклик 🙏👌 Мы стараемся ❤
БИ
Бексултан Ибраимов
Айжамал👍👍
6 жетинин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Бексултан. Благодарим за ваш отзыв 😌 Рады стараться.
Dilger Kumar uulu
8 пикир
Лучше не идите
R|S
Отлично спасибо Байсалу
НА
Нурислам Абдыкааров
3 пикир
Самый худший барбершоп который я ходил и вообще почему это барбершоп это нельзя называть барбершопом
Дин Байкең
11 пикир
Классный барбершоп. Барбер помогал в выборе стрижки, причёски очень даже профессионально. Результат мне реально зашёл. Думаю тут буду стричься только отныне
15 бирдин айы 2025, расмий жооп
Добрый вечер, Дин, благодарим за добрые слова! Ждём вас в гости снова 😁
Muras Alikееv
3 пикир
Хожу в этот барбершоп уже год,а именно барберу Нуркелди,он мастер своего дела каждый поход к нему улучшает мою социальную жизнь,он и другие барберы могут запросто подобрать вам своий стиль,общительные хорошо советуют,а цена тут небольшая,вам стоит подойти👍👍
15 бирдин айы 2025, расмий жооп
Добрый вечер, Muras, огромное спасибо, что выбрали нас! Будем стараться и дальше!
Ay
A y
4 пикир
ужасно стригут лучше не идти туда
12 үчтүн айы 2025, расмий жооп
Простите когда вы стриглись и у которого можете нам подстказать ? Мы примем меры !!!
С.
Сальмош ..
2 пикир
Попросил сделать кроп а сделали укроп , не то что я хотел , очень плохо стригут , не советую !!
24 бештин айы 2024, расмий жооп
Здравствуйте Можете нам помочь какой мастер вас обслуживал мы примем меры .
Mirlan Azhymambetov
3 пикир
Один из лучших барбершопов в городе 👍
Благодарим 💛 Рады работать для вас 🤝
Шейх SJ
12 пикир
Отличная стрижка
Шейх, здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 Рады стараться ❤
Sezikou NN
11 пикир
Жасаган жумуштары жакшы, ойдогудай жакшы кызмат көрсөтүшөт экен. Бирок здание эски, тазалык жагынан аксайт. Жердин баары чач, пол жуулбаган, умывальниктеринин асты жагы өмүрү шыпырылган эмес окшойт. Жумушчуларга арыз жок, бирок иштеген жериңер анча эмес экен.
Саламатсызбы Эске алдык ондодук туздотук Рахмат 👍
Медетбеков
11 пикир
плохо стригут. Пошел в нормальный Барбер и там уже показали какие ошибки тут допустили
🗽 .
Отличный Barbershop
9 жетинин айы 2023, расмий жооп
Здравствуйте, Тенгизбек. Благодарим 🤗 Будьте здоровы!
M
Muhammadumar
Не идите туда
28 бирдин айы 2024, расмий жооп
Здравствуйте Напишите нам в Инстаграмм что вас Не устроило мы обязательно примем меры ✅
Talgar Kaliev
Osmon
53 пикир
Хорошая парикмахерская
28 бирдин айы 2024, расмий жооп
Здравствуйте! Спасибо, Osmon, за приятный отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Bakugou Bb
197 пикир
Прекрасное место для тех, кто ценит качество и стиль! Мастера тут не просто стригут волосы, а создают настоящие шедевры. Атмосфера в барбершопе настолько уютная, что хочется возвращаться снова и снова.
23 бештин айы 2023, расмий жооп
Bakugou, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось 🥳
KM
Kanatbek Mamatov
12 пикир
"Посетил барбершоп "312" и был впечатлен атмосферой и профессионализмом мастеров. Их подход к стрижке и уходу за внешностью клиентов вызвал у меня положительные эмоции. Однако, время ожидания может быть длительным из-за большого количества посетителей. В целом, услуги, предоставленные "312", были качественными, но небольшие улучшения в организации времени приема клиентов могли бы сделать опыт посещения ещё более приятным."
19 бештин айы 2023, расмий жооп
Добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Были рады вас видеть!
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим