Издөө
Терс
ШШ
Шаверма Шаверма
10 пикир
Все отлично,но их бухгалтер не может уже долго оформить возврат
AB
Alina B
3 пикир
Нам посчастливилось быть встреченными самой владелицей магазина Айназик. Консультация оставила наиприятнейшее впечатление, нам искренне хотели помочь с подбором товаров для первенца. В итоге мы точно поняли, что нам надо, и легко сделали выбор. Думаю, мы еще не раз вернемся в этот магазин, потому что ассортимент полезных вещей там большой. Спасибо за вашу работу 🌷🌸 Ни один консультант так не обслуживает, к сожалению. Бывайте чаще в своих филиалах ☺️
Алымбек Бакиров
2 пикир
Спасибо что вы есть ! Выбрали внедожник для нашего малыша,хорошо проконсультировали ребята с опытом работают 👍
3 чын куран 2025, расмий жооп
Алымбек, здравствуйте, благодарим, что выбрали нас 💛 И, конечно же, ждем вас снова 😉
Айназик Айбекова
2 пикир
Самый лучший магазин, большой ассортимент колясок нашли у вас , консультация на высшем уровне 👍
3 чын куран 2025, расмий жооп
Благодарим вас, что выбираете нас 😌 Всегда рады помочь ❤
Alina K
19 пикир
Сегодня приобрели коляску в филиале Азия Молл.Всё было отлично ,показали разницу между колясками ,показали как складывать,помогли определится с выбором.Параллельно проконсультировали по кроваткам и стульчикам для кормления.Обязательно вернемся в этот магазин😇
1 чын куран 2025, расмий жооп
Добрый день. Спасибо вам большое за доверие 🙏 Всегда вам рады.
Ай Шашлык
45 пикир
Не понимаю к чему столько тут оказалось негатива. Присматривала коляску в разных магазинах, бывало что заходила по несколько раз и CB были единственными кто не ленился и каждый раз как в первый объясняли разницу, преимущества и характеристику моделей. Мне кажется меня уже все консультанты узнают когда я прихожу. В остальных местах таких как: максикид, империал ужасное отношение. В максикид я сразу сказала что пришла посмотреть и сейчас брать не планирую, на что они просто развернулись и пошли между собой болтать, а в империале я попросила повторно показать как складывается коляска на что получила фразу «Мы же вам уже показали!». А в Комфорт Бейби ни разу такого отношения не было. Каждый раз как в первый. В Азия Молле Батма просто 🩷 В плазе тоже консультантка 🩷 только имени не знаю. Скоро приобрету коляску, кроватку и дай Бог останусь постоянным клиентом. Процветания🫶🏻
ER
Ellll Ri
17 пикир
Ужасное обслуживание, консультант не смогла ответить на наш вопрос и позвала администратора или не знаю кого, очень грубая начала спорить мол не бывает зимних и летних колясок все одинаковые еще с такой ро*ой, ок может мы не знаем но мы читали смотрели обзоры и там были определенные модели где коляски делились на зимние и летние, но ладно если даже мы не знаем мы впервые родителями будем и впервые покупаем, ведь можно как то доброжелательнее и проще сделав лицо показать и объяснить, вообщем хотели купить и определиться с выбором , после увиденной р*жы недовольной мы даже цены на коляски не стали спрашивать и ушли. Обслуживание 👎, не советую вообще . Ты не хозяйка магазина ну или даже хозяйка будь проще ты никто ( думаю прочитает и узнает себя) , люди пришли сделать покупку но 0 тебе за обслуживание и 0 в кассу, надеюсь закроетесь
JS
Janar Slemova
8 пикир
Через WhatsApp переписалась с девушкой, выбрала на подарок детский рюкзак и поильник, сделала оплату сказала что заберу в течение 1-2 дня. Она спросила где удобно будет мне забрать Азия Молл или Плаза, я сказала Азия Молл. На следующий день я приехала в Азия Молл,так как рюкзак я должна была отдать для нашивки имени, девушка сказала что в наличии только в Плазе, привезут в течении пару дней в Азия Молл, я приехала с детьми и мне не было удобно ехать в Плазу, я сказала а они не могут оформить через доставку, она сказала да оформим, я вышла на улицу и ждала сумку,когда курьер приехал он попросил оплату, я написала девушке а она сказала что бесплатная доставка от 7000,так я же приехала забрать покупку в магазин, а в наличии же не было, значит они должны были мне заранее сказать что в Азия молле нет что рюкзак в Плазе, я бы сразу поехала туда. Сервис 👎👎👎Приехать самой чтобы забрать заказ + заплатить за доставку с другого филиала потому что здесь их нет в наличии 👎
LM
Lina Mila
52 пикир
Обслуживание хорошее , консультантка очень вежливая , выбирали коляску .Все качественное будем приходить еще
1 чын куран 2025, расмий жооп
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Aidana
2 пикир
Отличное обслуживание. Нам все показали,рассказали, купили cybex коляску и в этом магазине нашли больше моделей и расцветок!!
1 чын куран 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Айдана! Благодарим, очень приятно получать обратную связь. Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
A
Akrilek
2 пикир
Отличное обслуживание, помогли с выбором первой коляски оказалось очень удобной, консультанты очень хорошие
DA
Di A
23 пикир
Консультант мне понравилась, все объяснила и тд. Оформили коляску, сказали вечером привезут, хотя мы сами хотели забрать специально для этого захватили ребят, чтоб помогли. Потом к вечеру я ждала до 11 ночи доставку но его все не было, у курьера было какое то событие, и он совсем не спешил, говорил сегодня-завтра-через час, и привез через 2 дня👌
UD
Ur Du
8 пикир
Широкий ассортимент колясок и не только. Классный, вежливый персонал.
СK
Суля K
19 пикир
Купили коляску сестренка она с браком ! И девушка грубиянка реально надо менять персонал так всех клиентов потеряют ☹️
Sol II
60 пикир
Я шла покупать Сайбекс определенной модели, девушка продавец посоветовала мне модель польского бренда Эспиро, цена была на них почти одинаковая, просто на Эспиро была скидка и плюс зимний чехол в подарок. Она не поленилась показать мне и Анекс (который был у меня как запасной вариант), рассказала про плюсы и минусы моделей, просто по-человечески мне подсказала, что будет лучше купить. Золотце, спасибо, я ни разу не пожалела, огромное вам спасибо за вашу помощь.
Т
3 пикир
Ужасный , магазин , аферисты продали наш товар оплаченный! Не берите в этом магазине! Не тратьте нервы и деньги. Перед оплатой хозяева шелковые гладкие а когда время забирать товар говорят что не из вина!
DD
Diora D
51 пикир
Не обученный персонал 😑 в лице хозяев женщины и мужчины грубые, на обычного человека не блоггера даже смотреть не хотят про обслуживать молчу по человечески 👎 НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ ❌ И цены завышенные по сравнению с др.
CI
Chynara Inayatova
15 пикир
Ужасное обслуживание, продавец, или случайно оказавшийся мужчина - с такой надменностью обслуживал, попросили скидку (до 31-декабря была оказывается скидка, 1-января уже нет акции), говорят, что Anex серьезный бренд, не халям балям, и что не дадут все равно скидку. Я заранее знала о стоимости, поехала готовая купить, отношение все решило))
DK
Demn Kik
5 пикир
Очень хорошее обслуживание. В других магазинах ничего кроме цены не знают, а тут подробно все рассказали и показали. И выбор колясок очень большой.
JN
Jamila Nazarova
1 пикир
Они просто ахерели, грубят и хамят. За ранее оплаченный товар во время не привозят. Если даже привозят то без коробки и без документов. Как будто я на базаре приобрела товар🙄
ЛЗ
Ляйсан Зулкарняева
1 пикир
Мне не понравилась отношение к клиентам, грубо общаются не отвечают на звонки, не реагируют на поломанный деталь с первого дня покупки проигнорировали все...нет доверия к этому магазину!!!!!
Manas Zhutanov
3 пикир
Согласен с выше написанным, ужасный магазин, товары низкого качества, персонал не культурный, не воспитанный, сколько бы денег не потратили все равно ничего не будет, в случае поломки обмен вам не сделают и пошлют куда подальше, держитесь по дальше от этого магазина не совершайте ошибку!!!
Амир Нургазиев
1 пикир
Самый ужасный детский магазин в городе!!!! хоть бери на 200.000 тыс сомов, на случий если у вас сломается, от них обмен возврата не ждите, их курьер 3 раза сказал что все товары которые у них есть, все они везут с дордоя и с алкана....НЕ СОВЕТУЮ ЭТОТ МАГАЗИН!!!!
Ayima Adamkylova
22 пикир
Ужасное отношение к клиентам. Меня кинули просто и нормально даже извиниться не могут. Потому что отношение у них нормальное только к блоггерам, а к клиентам даже тем кто тратит там огромную сумму денег им плевать. Все время ошибаются. Не то присылают, игнорируют звонки, сообщения читают и выходят.
Айдана Бакирова
1 пикир
Самый лучший магазин, у них самые выгодные цены. И другие магазины под них подстраиваются. И консультация на высшем уровне. Как другие не стараются пихнуть самый дорогой товар
Арья Жан
52 пикир
Хороший выбор ,но продавец всегда пытается продать то,что им выгодно . Дороже ,чем в империал бэйби.
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты