Издөө
Өтүп кетүү
Эл аралык Медициналык Университеттин клиникасы
Тез жардам
28 баалар
Келүү жана шаар боюнча кароо — 1300 сом!
ЖЧК Эл аралык Медициналык Университеттин клиникасы
Терс
C*
Catrinel *****
7 пикир
Всем доброго времени! Бригада скорой помощи ММУ спасла мне жизнь. Правда, всю серьёзность ситуации я тогда не понимала. После перенесённого гриппа у меня появилось ощущение, что в дыхательных путях что-то мешает мне, не даёт откашлять. Бригада ММУ была уже третьей в тот день. Никто до этого не мог мне нормально помочь. Слизь перекрывала дыхание, я не могла дышать. Ребята сработали оперативно и профессионально. Без каких-либо хирургических манипуляций они очистили мои дыхательные пути от довольно большого сгустка слизи. Он прошёл уже довольно глубоко, но ребята достали его. Слов благодарности будет мало, чтобы выразить моё чувство признательности. Благодарю, рекомендую! Ребята работают на совесть и даже больше.
ИГ
Ираида Гараева
1 пикир
Мы транспортировали больного из дома в больницу из больницы домой. Все сделали очень хорошо и быстро! Хорошо что есть такие службы! Остались очень довольны
13 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Ираида, здравствуйте. Благодарим Вас за оказанное доверие! Берегите себя и своих близких. С уважение…
A
Abs
5 пикир
Администрация мед центра вы бы хоть номера вызова обновили чтоли
Meerim Toktosunova
8 пикир
Приехали в течении часа( что я считаю очень быстро) очень хорошо все сделали, прокапали, уколы, сразу отёки ушли и боль в тазу снизилась, очень добрая энергетика у ребят, спасибо за вашу работу 🩷 П.с: прошло полтора года, вызывали врачей еще раз, так же идеально все сделали. Сегодня с утра в спешке вызвала другую скорую:( с меня содрали 4200 чтоб обезболить спину🫠. Спасибо что и цены у вас оказывается очень демократичные🤣 Все познается в сравнении🙂↕️
ГК
Гражданин КР
8 пикир
Вы еще и отрицательные отзывы не обосновано удаляете. Хорошо, будем жаловаться на вас по другому.
14 чын куран 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Ваш отзыв о Килинике или о скорой помощи ?
Бардык комментарий
KO
Kalys Orozbek uulu
Клиника мму
u-
umut -
6 пикир
самая лучшая скорая из всех, которую мы когда либо вызывали. приехали быстро, сработали оперативно. отдельную благодарность хочу выразить Айжамал - приятная девушка и хороший человек, очень нам помогла. огромное спасибо.
К
Каныбек
1 пикир
Ребята молодцы,сработали оперативно и тщательно! Спасибо больше!
СБ
Совет Бээрманов
1 пикир
Ребята молодцы , быстро приехали , профессионалы своего дела работают 👍🏻 Всем рекомендую , спасибо большое вам 😊
Рысбеков Адилет
1 пикир
Чон Рахмат! Аябай жакшы бардам бердинер!
ЯГ
Ярослав Гузев
1 пикир
Лучшая скорая. Ребята приятные и профессионалы ! Благодарю за Службу!
Азат Кустебаев
2 пикир
Спасибо вам ребята! Классные врачи работают!
D Png
7 пикир
Врач Бекрут очень помог и всегда был на связи, интересовался здоровьем. Вот бы всех таких отзывчивых врачей. Ещё раз спасибо!
FK
Firuz Karimboev
1 пикир
Отличный сервис! Благодарен за оперативное реагирование и профессиональное обслуживание. Врачи проявили высокий уровень заботы и компетентности, помогли мне быстро и эффективно. Рекомендую всем!
sb
shirin b
2 пикир
Ребят ! Спасибо огромное за быстрый приезд и оказанную помощь ! Очень грамотные врачи.
ЛБ
Лейли Благовисная
1 пикир
Спасибо большое бригаде Бектура ! Грамотный подход , решение вопроса и самое главное оперативная помощь !
ayana asanova
4 пикир
Приехали очень быстро, оказали помощь профессионально и быстро 👌👍довольна , спасибо
6 жалган куран 2024, расмий жооп
Благодарим за высокую оценку, и будем дальше стараться поддерживать услуги на высоком уровне! Надеюсь, у Вас все здоровы и счастливы! Берегите себя!
Алмазбек Деркенбаев
1 пикир
Хорошая скорая те кто вызывали знаю👍
Светлана Дуплякина
16 пикир
Не рекомендую! По глупости в спешке вызвала первую попавшуюся из Гугл поиска скорую. Попросила приехать терапевта. Прокапали витаминами человеку с ЖКК. На вопрос о транспортировки в больницу рвач ( по другому назвать не могу) сказал- " зачем Вам везти её в больницу, пусть дома будет, здесь и стены лечат, а в больнице будут туда сюда таскать и ничего не сделают". Хорошо, что хватило ума вызвать другую и уже без сознания отвезти в больницу. И не важно сколько отмерил Бог времени моей маме. Сейчас она хотя бы не истекает кровью и так не мучается. А благодаря Вам могла уйти в тот же день. Пофигизм, непрофессионально!!!
6 жалган куран 2024, расмий жооп
Здравствуйте, можете ли вы позвонить нам или же описать ситуацию, хотелось бы узнать кто их наших вр…
Бардык комментарий
ЖЖ
Жаныбек Жаналиев
1 пикир
Ребята молодцы спасибо вам!!!!!! Врачи вы супер!!!!! Транспортировка прошла на высшем уровне мы остались довольны.
13 пикир
Приехали быстро, обслужили хорошо