Издөө
Терс
ЭА
Эрлан Атамбеков
2 пикир
Не кто не отвечает на звонок
Айка Анарбаева
2 пикир
Просто без слов Ужас отношения у них очень грубо не советую
НА
Натали Ан
21 пикир
Компетентность, вежливость.
Мирс Байке
Очень большой прогрес
9 пикир
Ужасное место. Врач хирург-подолог постоянно опаздывает. Записываешься во время, заставляют ждать по часу. Сам врач грубый, разговаривает будто мы с ним пили вместе
AХ
Ayim Хан
15 пикир
Номера отвечают очень поздно или вообще не отвечают, приходится звонить и то не всегда берут. А лечение хорошее, остались довольны ☺️
AZ
Asema Zhapar
9 пикир
С 27 января принииала лечение в этом Hospitale на 5 этаже огромное спасибо всему персоналу, професионаллы своего дела! Огромное спасибо 🤲🥰🥰🥰🙏🏻🙏🏻
RI
Ruslan Isaev
12 пикир
Чисто, аккуратно. Приятный и отзывчивый персонал
KR
Karl Ronsky
19 пикир
Для парковки оборудована вертолетная площадка на крыше, иначе вроде никак
ILYAS Tashtemirov
13 пикир
Грубо отвечают на вопросы
НМ
Ники Мир
15 пикир
Добавьте актуальные номера телефонов. Отвечает какая-то бабища которая не в курсе что сейчас существуют телефоны и чтобы что-то узнать не обязательно приходить пешком с одного конца города в другой чтобы взять копию прописанных лекарств!!!! Отдали огромную сумму денег, а теперь не возможно получить одну бумажку от врача из-за того что работают безграмотные медсестра или кто она там. Руководство позвоните сами по номеру телефона который указываете в контактах!!!! На один звонок ответила а дальше просто сбрасывала
SD
Shaihullo Djanibekov
3 пикир
Телефон не работает Пришли Сказали оправдываются и говорят всякое лишь ты ушел
BG
Big Gnom
9 пикир
Поумерьте пыл вашего охранника. Уже второй раз просто проходя мимо, достается от вашей охраны. У вас есть территория вашей больницы. Будьте добры охраняйте ее. А ТРАТУАР ЭТО ОБЩЕСТВЕННОЕ МЕСТО.
ТК
Темирлан Кубанычбеков
Аллах раазы болсун
Азамат Мурсалиев
Азаматсынар
КО
Канатбек Оморов
13 пикир
Нет никого, грубый персонал!!! Не приняли
Emir Saparbekov
7 пикир
очень хорошая больница, удобное расположение
J K
31 пикир
Большая благодарность клинике "Камэк", лучшему врачу Маматову Э.А. и всему персоналу за операцию, лечение и уход.
DE
Diana El
4 пикир
Did checkup in this hospital, services are good
УС
Урма Султанова
5 пикир
Лечение действенное, практичное. Мне помогает. Нравится как устроена больница, автоматизирована и нравится ее персонал.
НХ
Нигора Хайдарова
3 пикир
очень хорошее обслуживание, чистота, врачи
Ah
Ala-Too hospital, медицинский центр
26 чын куран 2022, расмий жооп
Добрый день, Нигора! Благодарим вас за теплый отзыв!
Amina Abdykerimova
2 пикир
Рекомендую аккуратно, чисто, приятный дружелюбный коллектив. Нам очень понравилось!
Ah
Ala-Too hospital, медицинский центр
22 жалган куран 2022, расмий жооп
Добрый день, Амина! Благодарим вас за теплый отзыв!
Wei See
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Diana Ismaza
6 пикир
Моя бабушка лежала там в период пандемии июль 2020 года, умерла там же когда нам говорили типа не ложите они бабки гребут как бешеные мы не поверили и тут и в правду так и было чу чуть сатуриция упала они ее в реанимацию повезли хотя можно было и так лежать и подключили на искусственный аппарат ИВЛ она умерла,был диагноз двух стороняя пневмания не советую идти туда если не хотите через неделю похорон 🤦🏻😭
Саша Черный
11 пикир
Ужасный персонал, не умеющие ставить капельницы мёд сёстры и непонимающие симптомов врачи! Никогда в жизни не приходите сюда. Полный беспредел. Закрыть эту больницу к чертям !
МТ
М Т
14 пикир
Здесь работают безотвественые, бессовестные "врачи. Из-за их безолаберного отношения, умер мой дедушка. Когда их задницы загорелись они даже нашли для него место в реанимации инфекционные больницы. Только это ему уже не помогло, слишком поздно. Тот уход за которым мы к ним обращались, те деньги что мы готовы были отдать лишь бы дедушка выжил, были просраны. ТРИЖДЫ прекращалось поступление кислорода и его сатурация падала. Если бы они раньше предупредили нас, дедушка мог жить, но для них жажды наживы лучше, чем клятва которую они давали. Его смерть на их плечах, таких людей никогда не будет ждать пощада. Всё вернётся, все ошибки и грехи которые закончились смертью, вся боль причиненная нам, вернется в большем размере. Жаль, только дедушку уже не вернуть.
вц
весна цветок
1 пикир
Мама лежала там где то со вторника по понедельника 6 дн. Очень плохая персонал т.ес врачи неопытные. Не больница а ХОСТЕЛ. Лишь бы деньги отнимать. Лежала пациент с гепатитом они лечили как ОРВИ. Питания не диетическая .Перед госпитализация обещали много чего ни одного случая не совпадает. Итого мама ушла оплатив за 6 дней 39000 сомов без толку. Даже элементарный на вену не смогли попасть Ха таких халатностинадо клинику закрыть. Я просто в Москве. Когда поеду в Бишкек я обязательно зайду туда Чтобы задать пару вопросики. 👎👎👎👎👎 Не клиника а ХОСТЕЛ возалньный
Лира Дегенбаева
8 пикир
Была там на обследовании один раз у ЛОР врача. Современная оборудованная клиника. Новый подход, много молодых специалистов. Кстати, у них бывают акции на бесплатный осмотр или консультации к узким специалистам. Успехов вам и процветания!
я сама
1 пикир
Обслуживание колхоз по цене Рублёвки. Отзывы реальные они удаляют. Я повелась на отзыв. Цена 16 тысяч сутки не смотрят вообще.
Леа Ли
4 пикир
Насчёт квалификации врачей в этой клинике стоит подумать дважды. Из за халатности врача кардиолога мы чуть не потеряли отца. В совокупности лечение в этой клинике обошлась нам в 200.000 сомов, а отец вышел оттуда в ещё более худшем состоянии чем при поступлении. «Врачи» работают по методу запугать пациента и раскрутить на доп. услуги и операции что не требуются. Вывод: В этой клинике нельзя получить качественно лечение. Врачи не умеют себя вести и беседовать с пациентом не запугивая. Может наш случай и единичный но я бы никогда и никому не посоветовала именно эту клинику.
SS
Sanjar Sabir
Чисто, быстро, отлично!
Şeref Polat
1 пикир
Sayin Memorial Hospital yonetim kurulu Bu gun Ak ciger Rotgen cektirmek icin hastanenize geldim cok hos olmus tertemiz gayet guzel.Ancak bekleme salonuna yayilan yogun yemek kokusu atmosfere pek uygun degildi. Rotgen cekildim tamam dediler o anda elektirik sistemi gitti kaldik karanlikda Gorevlilere sorduk net cevaplar alamadik Jenarator yokmu dedik yok malesef dediler,Zira rotgen filimini alip doktoruma vermem gerekiyordu ki ona gore tedavi alayim malesef rotgeni alamadigim icin tedavimide alamadim . Gorevli arkadaslar filimi size mail yoluyla mutlaka ulastiracagiz dediler.Ama malesef 0da gerceklesmedi Bu tur gelismelerden bilgi sahibi olasiniz diye kendimi zorunlu hissettim
Kampoti Kampoti
Хорошее обслуживание рекомдую