Издөө
Сактоо
Жөнөтүү
Өтүп кетүү
BeautyPRO
Сулуулук салонунун жабдуулар жана буюмдар дүкөнү
4.4
Оң
Терс
Ch M
9 пикир
Очень срочно нужны были материалы, спасибо консультанту Гуля🌸, быстро ответили, оформили доставку с утра🌟
Bм
BeautyPRO, магазин оборудования и расходных материалов для салонов красоты
21 жетинин айы 2025, расмий жооп
Добрый день, спасибо за теплые слова 🙏👌 Ждём вас снова ❤
8 пикир
Нет топа который не синит, нет нужных фрез.
AZ
Aktan Zamirov
2 пикир
Консультант просто вау,консультант Гуля😍😍🔥🔥🔥
АT
Аяна Temirbekovа
1 пикир
Тц Сеул плаза, работает консультант Гуля ,отлично проконсультировала , помогла подобрать то что нужно!
ЖЖ
Жанна Ж
1 пикир
ТЦ Суеле работает продовец Гуля, такая приятная, не давно закупались, поиогла нам, такая умница
ZD
Zuhra Dzho
1 пикир
Гуля продавец такая хорошая сразу помогла выборе товара обьяснила
Рей Пенбер
13 пикир
цены нормальные, а персонал гов ни стый, честно, смотрят на всех косо) ну не нравится, очки наденьте, не обязательно стрелять лазерами
Жибек Кыязбековна
11 пикир
Все чисто, аккуратно 👍🏻
Bм
BeautyPRO, магазин оборудования и расходных материалов для салонов красоты
5 баш оона 2025, расмий жооп
Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас в наших магазинах в качестве постоянного клиента.)
Kuba Шерикбаев
8 пикир
Персонал на отвали
Sultan 😎
20 пикир
Классные девчонки работают, все подсказали, помогли выбрать. А ещё они очень сильные💪🏻, большие коробки штук ~30📦 с товаром таскали снаружи в магазин в соколиный этаж 2 хрупкие девушки👏🏻
Mukusheva Gulya
2 пикир
Ассортимент порадовал, буду закупаться 👍
Vse Secretno
40 пикир
Персонал желает лучшего..Кассирша не здоровается,пятую точку свою поднять не может для того чтобы подсказать
KM
Kunsuluu Mambetova
Супер, классная приложения
АЯ
Алишер Ядгаров
1 пикир
Покупал оборудование для салона и машинки для бритья, все понравилось, подобрали девушки что нужно. Девушка в черной блузке,светленькая очень приятная, не знаю как зовут.спасибо большое за хорошее обслуживание!
CB
C B
14 пикир
Отличный магазин😍 шикарный выбор, очень приветливые сотрудники, проконсультируют и помогут с подбором, была в двух отделах, везде всё понравилось, особенно терпение работников 😁 теперь буду ходить только к ним
Alejna P
33 пикир
Приятный персонал
БМ
Бегимай М
26 пикир
Лучший магазин для мастеров,приятные цены
4 пикир
Безответственные продавщицы, которые сбрасывают телефон и не берут трубку. ДЛЯ ЧЕГО тогда указывать номер для связи?!
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты