Издөө
Ырастоолор тууралуу маалымат
AG
Artur Game
2 пикир
Очень приятная и уютная студия. Все очень понравилось.
Савва Ким
Мастера супер, студия супер<3
Татьяна
8 пикир
Очень понравился мастер Евгений. Спасибо за хорошее отношение. Практически безболезненно, хорошее настроение, чистая студия, уютно и атмосферно🤗
Валерия Т
10 пикир
Я шла к своему первому пирсингу… три года. ТРИ. ГОДА. 🤣 Собиралась, боялась, откладывала, снова собиралась — как будто не SOSки прокалывать, а в космос лететь. И вот попала к Романе — и всё. Страхи закончились там же, где начался её спокойный голос. Месяц назад был первый заход — заживают отлично, я счастлива и думаю: «И из-за этого я три года переживала?» Сегодня вернулась за проколом крыла носа — и снова восторг. Всё стерильно, чётко, уверенно. Рука лёгкая настолько, что мои переживания были громче самой процедуры🤣. Романа — это сочетание профессионализма, спокойствия и той самой дерзкой уверенности, которая передаётся тебе. С ней не страшно — с ней хочется ещё 😌 Спасибо за красоту, атмосферу и за то, что иногда нам просто нужен правильный мастер, чтобы наконец решиться
Lola _R_
6 пикир
Очень уютная студия, безумно понравилось всё, каждый мастер делает искусство
Көп келүүчү конок
НЖ
Наргиза Жаныбек Кызы
4 пикир
абивалась пару дней назад у мастера Нат, все на должном уровне, эскиз разработала с нуля, заживает хорошо!
Артём Шубович
2 пикир
в восторг пришла от подхода к клиентам, когда нечаянно вспотела татуировка под пленкой мастер так быстро и точно могла что зажило всё идеально!!!! Сам сеанс прошел очень хорошо и уютно, качество зажившей татуировки потрясающее!
Станислав
3 пикир
Ништяковая атмосфера, угостили кофем.
Афанасий Минкин
4 пикир
Самая кайфовая тату студия 🔥. Забивался у Эмиля и Нат, всё прекрасно зажило, хожу кайфую 👍
U
21 пикир
Классные ребята
Вадим Маркитанов
106 пикир
Первое и пока единственное Тату я делал именно тут, все супер, отдельный привет Максу :-)
БТ
Бегемот Тельняшкин
12 пикир
Лучшие в своем деле! Очень чисто, спокойно и аккуратно 👍🏼
LS
Lin S
20 пикир
Лучшая студия! Все супер талантливые, вежливые и просто мастера своего дела. Обязательно вернусь <3
AN
Anton Nikolskiy
1 пикир
Однозначно лучшая тату студия в Бишкеке. Евгений - мастер с мировым именем и вам очень повезёт оказаться среди его клиентов! Дружелюбный персонал и отличный сервис.
24 жалган куран 2023, расмий жооп
Спасибо большое за Ваш отзыв и выбор 🖤
Эмин Прокопьев
1 пикир
Приходил к Мээрим, сделала сложную работу за 1 сеанс. Остались только положительные эмоции.
24 жалган куран 2023, расмий жооп
Спасибо большое за Ваш отзыв 🖤
TI
T I
1 пикир
Делал пару татуировок у Гали, качество супер! Другие тату - мастера увидев её работы на мне, также отметили качество и сильно её хвалили. В плане коммуникации все всегда было профессионально. Никакого чсв и в помине не было. Она довольно востребованный мастер и соответственно уже вольна сама выбирать клиентов. Вы попробуйте в Европе такому же хорошему мастеру попасть, как минимум придётся подождать 6-12 месяцев :)
YV
Yulia Varavina
4 пикир
Лучшие мастера и крутая атмосфера
KG
Kamil Ganin
1 пикир
Хотел записаться к галине, просила меня уточнить размеры татуировки, на что я ей ответил что не могу определить размер и нуждаюсь в совете мастера( что нормально для человека который собрался бить тату впервые ) на что получил ответ что не сработаемся, сказала что у неё нет на это время, вообщем человек с чсв, испортила все впечатление об этом тату салоне, не советую к ней идти.
Ann Crudelis
11 пикир