Издөө
Оң
Терс
D ㅤ
8 пикир
Девушки фармацевты умнички , всегда подскажут, все спросят. Хоть и далековато живу от аптеки но хожу только к ним
R R
1 пикир
Сегодня вечером покупала витамины, фармацевт Мария , несмотря на большое количество людей, мне уделила внимание, все объяснила Осталась очень довольна обслуживанием данного фармацевта
Rihen Es
12 пикир
Очень грубое отношение к клиентам, особенно продавец «мАрия», разочарован в обслуживании, относятся с одолжением, как будто мы просим лекарства бесплатно, а по факту покупаем на несколько тысяч.
Нурлан Айбалаев
21 пикир
Максимально непрофессиональное обслуживание 🫵
Muhamed Kg
1 пикир
Хорошая аптека , хорошие фармацевты 👍👍 все девочки очень опытные , всегда хорошо консультируют 👍 отличная цена
ГБР Чынарбек уулу
1 пикир
Очень люблю эту аптеку , сотрудницы очень вежливые 👌, особенно Канышай фармацевт , всегда объяснит все подскажет ,👍
A
Aju
19 пикир
Хорошая аптека
Сез ✨
38 пикир
Очень тесно, негде развернуться🫠 дышать нечем и цены дороже чем в других аптеках
Аске Горец
172 пикир
Удобное расположение, низкие цены, хороший персонал. Радует, что становятся ближе к жителям жилмассива. Всенда покупаю лекарство в сети этой аптеки.
Сакишь Kekeshova
3 пикир
Очень хорошая аптека 💖💖 они вежливые красивые
Argen Sovetov
26 пикир
Сотрудница по имени Камила , невоспитанная хамка , ведет себя как бы*ло
nt
nursultan turdubekov
26 пикир
Отличные фармацевты, супер отзывчивые, приятные девушки! Цены в фарма мире всегда конкурентные, доступные. Всегда беру не переживая за качество и цену.
Акб Эсен
4 пикир
Зачем столько номер телефона, если не один номер не отвечает на звонки. Будьте добры проверьте тех кто отвечает за звонки.
Борис Григорьев
3 пикир
Продают поддельные лекарства. Спазмолгон не оригинал.
CG
C G
99 пикир
Было бы хорошо если бы создали онлайн каталог препаратов, чтобы можно было цены посмотреть.
Эрнис Арыков
2 пикир
12.052023 Нам сегодня отказали в возврате товара был и чек и всё остальное время покупки 12:22 пришла с возвратом в 14:11 из-за этого я не смог купить другие лекарства не хватило (1 укол стоит 357сом) хотел 4отменить и вместо этих препаратов купить другой тот стоит 590сом и 710сом 😑 Работали 2 девушки одна собралась принять и отменить покупку но другая покачала головой и та тут же отказала мне.
Умар Кыдырбаев
12 пикир
Хорошая аптека, фармацевт Канышай красивая и очень компетентная, на все непонятные вопросы объяснила чётко и ясно
6 үчтүн айы 2023, расмий жооп
Здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова 🙏 Мы работаем для вас ❤
НИ
Назгуля Исаева
1 пикир
Нам нравится эта аптека, уже несколько лет обслуживаемся там, с открытия. Цены очень даже адекватные. Очень вежливый и внимательный персонал. Всегда подскажут, если спросишь совета. Девочки, там у вас очень хорошие. 👍🤗❤️
28 тогуздун айы 2022, расмий жооп
Спасибо, Назгуля, за приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Бардык комментарий
ТМ
Темирлан Маннапов
1 пикир
Адекватные цены, отзывчивые работники.
9 аяк оона 2022, расмий жооп
Добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Были рады вас видеть!
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты