Издөө
Оң
Терс
Тамила С
5 пикир
Оператор быстро ответил, заказ привезли в течении часа Роллы были очень вкусные , спасибо большое Будем заказывать ещё Очень все понравилось🔥🔥🔥
S Azeinkulovvas
10 пикир
👍👍
NP
Nurbek Polotov
2 пикир
Сервис желает лучшего! Роллы не очень, порции маленькие, соус, имбирь ложить по капле, фигня🤢👎
bq
bapieva. q
10 пикир
вкусно, сытно, быстро
Adil Abdyldaev
3 пикир
Роллы очень вкусные и выгодные, а оператор отлично справляется со своей работой, очень красивая и внимательная, принимает заказы вовремя и без всяких проблем, премию ей...
Anna Soyle
2 пикир
Заказывали час назад, холодные суши есть невозможно, творожный сыр воняет и рыба несвежая. Не смогли есть изза запаха. Ужасные. Продукты старые 🤢👎🏻
A
Adi
13 пикир
Очень вкусно, средний сегмент цены, не слишком дёшево и не дорого. Вкус соответствует цене и роллы вкусные. Хорошее место, только на вынос к сожалению
KM-Service-Premium Оноприенко Михаилл
1 пикир
Довольны всем! Заказываем не первый год.
Ангелина Абдуллаева
21 пикир
Заказываем у них часто, роллы вкусные, операторы всегда хорошие попадаются, вежливые, милые в общении. Роллы нравятся всей семье, вкусные, большие
Алтынай Керимбекова
2 пикир
Здравствуйте. Хочу оставить жалобу на обслуживание оператора в вашем заведении "Путь Самурая". К сожалению, уровень сервиса оказался крайне неудовлетворительным. Оператор был груб, разговаривал без уважения. Надеюсь, вы примете меры и обучите персонал вежливому и профессиональному общению с клиентами. А роллы оказались просто ужасного качества. Рис разваливался, рыба пахла тухлой и явно была не свежей. К тому же, нарезка настолько тонкая
МП
Марина Пилатова
9 пикир
Ужасная компания ,не вызывающая доверия . Даже не считают нужным отвечать на сообщения которые читают . Отрицательные отзывы на своей странице удаляют . Зачем идёт реклама если по ней не отвечают . Не рекомендую
Марат П
8 пикир
Очень долго оформляли заказ и жестко Прогоняли,раньше не было так нормально все заказывал и нормально оформляли заказ, похоже администратора поменяли и хочу сказать что новый администратор жестко тупит и прогоняет, Ну и доставка обошлась почти в 2 раза дороже чем выходило у меня Короче говоря Раньше было лучше
АЕ
Вкусно , хорошо. 😊
ba
baha a
1 пикир
Просто ужасно , пришло в кашеобразном виде . Написала им вроде договорились на возврат 50% из стоимости. Через пол часа пишут и говорят к другим всё нормально приходит , делая из меня виновной будто бы специально так было сделано Сервис ужасный , еда ужасная , доставка отвратительная . Лучше подождать и сделать заказ у других ! Но точно не у них , с таким отвратительным обслуживанием .
AI
Arapbai Isakov
1 пикир
Кечээ алдым. Ассортинин бирөө эски анан жыттанат экен. Холодильникте эртеси буркурап кетиптир… айсам моюндарына алышпады
e.
escalipse .
4 пикир
слишком долгая доставка, сервис говище
Король Лев
17 пикир
Забыла мой заказ. Ммм да уж
Авенир Асанов
1 пикир
Заказали в Яндексе привезли кашу позвонил в ресторан написали в Яндекс в итоге ничего не решили 10% скидку дали 🫠 не советую ни кому г,,,,
Артур Науменко
13 пикир
...............
B😊
Bizneswomen 😊
3 пикир
Никому не советую , роллы с размером ноготок.Не соответствует цене, качеству и заявленных фотографиях
С7
Спарта 777
8 пикир
Совсем не стоит своих денег кардинально отличие фото и продукции не советую не кому если не хотите разочарования.
ЖБ
Жамал Байзакова
1 пикир
Ужасное обслуживание и еда невкусная, как можно готовить такую отвратительную еду
ЕН
Екатерина Наумова
3 пикир
Координально отличаются от того что они в инстаграме рекламируют.
наундман 21
Altynai Asankulova
Очень вкусные роллы
Айлин Баетжанова
2 пикир
Мы с семьёй все съели, нам очень понравилось, спасибо
EC
Elena Chugaeva
3 пикир
Ждали доставку 1:20 часа , в итоге написали , оказывается наш заказ был отменён , замечательно , остались голодными , спасибо вам пусть самурая , ни разу больше у вас не закажем
JI
Jahangir I
👍👍👍♥️♥️👍👍👍👍
limitless qt
11 пикир
Начали снимать во время трапезы
РР
Реал Реал
21 пикир
Кушал еду, сммщица пришла отснять как я ем, каждый мой ролл трогала руками для фото. И как мне после этого кушать?
A Sh
21 пикир
Заказали сет, жаль не прочитали отзывы здесь, а в Инстаграме мало было отзывов, маленькие порции, мало начинки, совсем не стоит своих денег, в первый и последний раз берём здесь, есть куча других мест, где и порции нормальные и вкусные(предварительно спросили у оператора не маленькие порции, нас уверили, что они стандартные)🤔😒 Ещё и заблокировали в Инстаграме за то что написали им под постом, компания не умеет воспринимать объективные отзывы, детский сад просто
TMT The money time
7 пикир
Суши🔥🔥🔥 и доставка🚀
АA
Акан A
11 пикир
Ужасный запах сразу чувствуется,даже пробовать не стал
DK
Dmitry Khalilov
12 пикир
Не успел посчитать сколько. 70 штук больших вроде было. Чёрные маленькие штук 30 наверно было. Ожидал что будет больше. На вкус да вкусно. Хотя за 1200 сом ожидать большего ….
ДН
Даурен Номанжанов
Свежая готовка , вкусные роллы. Все для счастья , не смотря на унылый ремонт
TR
Tilek Raymbek
3 пикир
Очень вкусные ролы, сытные, с васаби вообще на высшем уровне. Остаётся приятное послевкусие. Легко усваиваются, хоть и сытные но хочется ещё и ещё. Если сравнивать с другими суши барами в Бишкеке цена+смак думаю путь самурая на первом месте. Доставили быстро. Приехали тепленькими😋
Aziz Kyrgyzbaev
4 пикир
Не серьезная организация. Заказы опаздывают. Заставляют долго ждать
ПС
Путь Самурая
6 бирдин айы 2024, расмий жооп
Здравствуйте, приносим свои искренние, глубочайшие извинения по этому вопросу. На данный момент про…
Mik Turdu
11 пикир
Путь самурай заказывал 3 часа назад на с днём рождения ночь в 23.00 а там типа печка сломалась голова не сломались короче не советую
NB
Na Bon
1 пикир
Заказали сет , сказали в течении часа доставят,а прождали целых 3. Во время ожидания звонили несколько раз ещё. Пришлось отменить и нас буквально послали нахрен по телефону🙂
D‘
Dastan’ ‘
9 пикир
Заказал роллы, сказали будет в течении часа, пришло за 3 часа И еще султан какой-то нахрен послал🤦 Сервис днище Не советую 👎
Q
Qwfyyy
8 пикир
Доставка сказали час полтора,пришло через 2 с лишним,роллы теплые и не вкусные,разваливаются.
Владимир Гусев
57 пикир
Отлично , быстро привезли !!! Рекомендую
Елизавета Черноусова
2 пикир
Ужасное качество продукции. Кому важно своё здоровье, не советую здесь заказывать!
Айпери Баракова
3 пикир
Всегда можно проверить по поводу обслуживания. По первому Алло сразу станет ясно. А суши вкуснейшие👌
Aziana Samakova
очень грубые
AB
A Buluev
6 пикир
👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎
1 пикир
ужасное обслуживание клиентов!! спросила что входит в состав сета, издеваясь опираясь что это якобы какой-то тренд написали матерные слова , вместо того чтобы принести свои извинения, начали писать вас же не послали на хрен, в общем не советую !!!!!если не хотите попасть в такую ситуацию
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим