Издөө
Терс
КА
Кайрат Арабаев
5 пикир
Прекрасное место, отличная еда!
ЧК
Чынгыз Керимбеков
38 пикир
Бронировали большой группой, нам достался единственный номер с кондиционером, а он там установлен потому что в номере стоит невыносимая жара, кондер не справляется. Нет сушилки, шкафа для одежды, холодильника, не выдают туалетную бумагу, жидкое мыло на дне бутылки, одеяла и подушки воняли потом. До пляжа далековато, и то надо идти на другие потому что перед пансионатом весь берег каменистый. Единственная звезда за оазис на территории
AM
Albina Mamutova
3 пикир
Отвратительное место и точка.
Антон Старыгин
6 пикир
Отличное место нам все понравилось.Вкусная кухня. Из того что мы мы видели на южном побережье лучшее место.
Анатолий Кам
4 пикир
Rena Wolf пишу вам с Бархата. Вы там у нас поели и за ночлег не оплатили. Может все таки совесть проснется и оплатите? Или у вас чес по Иссык Куль? Всех обманывать
Rena Wolf
3 пикир
Можно было бы поставить оценку -, то только её и поставили. Самое кошмарное, отвратительное место, которое мы встречали! Обслуживание на нуле, к гостям относятся по-хамски, без уважения, неприветливо! Хозяйка грубиянка, кухня оставляет желать далеко лучшего, а лучше бы им вообще сменить поваров! Система самообслуживания, о которой не предупреждают - это раз. Повара работают без головных уборов и перчаток, накладывают еду голыми руками, как увидели, пропало желание есть в этом заведении что-либо вообще! Кроме всего, в столовой мухи чуть ли в рот не залетают! Номера грязные со всех сторон и с сопутствующим плесневелым запахом, по углам висят паутина с пауками. Номера маленькие настолько, что развернуться негде и не уютно, от слова совсем! Душевая и туалет одна на весь этаж и так же нуждается в капитальном ремонте, как и весь "пансионат" в целом! До прилегающего "рядом" пляжа идти 20 минут, если вы хотите чистый песчаный пляж, а не каменистую помойку! Если вы хотите испортить свой отдых за 2500 сом в сутки с человека, то это самое идеальное для этого место!
Шг
Шансон, гостевой дом
24 баш оона 2024, расмий жооп
Здравствуйте. Конечно очень смешной комментарий , кто был у нас тот знает , что все это не правда. Л…
Бардык комментарий
Дарья Кац
26 пикир
Лучшее место на южном берегу! Самые приятные цены однозначно. Езжу с самого детства каждый год и по работе посещала каждый отель и пансионат северного берега - есть с чем сравнить. Отличное питание, внимательный персонал, красивейшая территория. Невооруженным взглядом видно сколько любви и труда вложено. В номерах есть все необходимое, все удобства. На территории есть сауна, биллиард, спортивный зал. Во дворе беседки, интересные статуи и садовые фигуры. Плодовые деревья, цветы, ягодные кусты - чистый восторг! До пляжа не более 5 минут медленным шагом, около 150 метров. Спасибо большое, вернемся еще не раз❤️
СТ
Светлана Туркова
4 пикир
Останавливались здесь, летом 2023 года, путешествуя на машине по Киргизии. Сняли номер на одну ночь на четверых (двое взрослых, двое детей). Мы ночевали в номере 4. За такие условия цена явно завышена, 1000 рублей с человека. Номера очень тесные и требуют хорошего ремонта. Постельное бельё и матрацы в ужасном состоянии. Спинка на кровати сломана, окно не закрывается (а напротив на скамейке курят другие отдыхающие). Бачок в туалете, того и гляди, отвалится. Дверь в туалет не закрывается. Напор воды никакущий, ни то что помыться, зубы почистить невозможно. Полотенец, вообще, не выдали. Среди ночи сильно завоняло канализацией и эта вонь длилась 2-3 часа. Спать было невозможно. Чайника в номере нет, нужно ходить в общую столовую. А там про гостеприимство и знать, не знают. Когда мы утром зашли попить СВОЙ ЧАЙ, нас неприветливо встретили фразой: "Ещё одни что-ли?" Мы были в шоке. В столовой кого-то кормят, кого-то нет. И нет никаких разъяснений по этому вопросу. Из плюсов только красивая территория: шикарные ёлки и глиняные садовые фигуры (особенно скамейка в форме Чеширского кота). А ещё лягушки, они очень порадовали детей поздним вечером. Пляж близко, но там каменистое дно. Не советую здесь останавливаться, чтобы не омрачать свой отдых. Если только у Вас совсем нет выбора. P.S. Может у них есть номера и по-лучше...
АЕ
Аида Егай
2 пикир
Спасибо за прекрасный отдых!Очень уютные номера,облагороженная территория,очень красиво и атмосферно,пляж в шаговой доступности,чистый)Кухня просто превосходная,накормят как дома👌🏾Гостеприимный персонал,очень вежливые,чувствовали себя максимально комфортно)Уезжаем отдохнувшими и счастливыми)В общем,РЕКАМЕНДАСЬЕН!!😘
ар
ааа р
5 пикир
Отдыхали этим летом 2022 Первый раз всей семьей Номера уютные,еда вкусная порции большие кормили хорошо,чай кофе весь день в столовой!Номера чистые,территория зелёная красивая, Абрикос хоть с ветки ешь.Пляжи невероятные и закаты тоже.Второй раз отдыхали с друзьями и тоже не пожалели натопили сауну 🔥🔥🔥отдохнули вообщем на все 100%!В следующем году приедем точно всем советуем! Кстати,спросили где взять мёд и рыбку хозяева посоветуют всегда все где что и как, можно поехать и взять!Нам же сделали доставку! Большая благодарность!
Розовое Перо
8 пикир
Южный берег. Чистота. Уединение.
Zzz Zz
6 пикир
Приезжали по рекомендации друзей,плюс в том что база находится около воды,в остальном одни минусы,питание не вкусное,порции маленькие,в комнате пауки и паутина,больше не приедем!
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты