Издөө
Обслуживание отличное выбор огромный
МН
Максим Николаевич
1 пикир
Все прошло замечательно, не первый раз хожу к вам, но консультанта Аселю видел в первые, отлично разбирается в товаре, всё подсказала и показала. Впечатления шикарные, в следующий раз поход в магазин обязательно буду обращаться именно к ней!
БС
Бегимай Сапарбекова
1 пикир
Очень хорошо Остались очень довольны)) С выбором помогли, всё рассказали, объяснили, доставку сделали и что хорошо сразу подключили стиральную машину бесплатно. Отдельно спасибо Манасу, сразу видно профессионал. Теперь за техникой только сюда!
БУ
Бегимай Ураимова
9 пикир
Достаточно большой магазин по выбору техники, консультанты положительные, всегда готовы подсказать и объяснить преимущества каждой техники. Забирали сами самовывозом, так как живём в другой области, приятное общение, рекомендую
А Колбаева
2 пикир
Хороший магазин. Купили недавно стиральную машинку автомат очень довольны. Цены недорогие и обслуживание хорошее. И доставка есть
CZ
Chynara Zhorobaeva
6 пикир
Ужасный магазин!!! Не покупайте там !!! Оплатили за товар, потом как выяснилось дороже чем было у них указано на странице, ждали два дня. Договорились с доставкой и установкой . Ждали два дня доставку, уже вечером когда начали звонить требовать быстрее доставить и установить , потому что в11-12 ночи соседи ругались бы на шум, выясняется , что они просто доставят а устанавливать не будут. И такие еще ну ждали столько потерпите еще пару часов! В итоге мы отказались от товара и вернули свои деньги, больше ни ногой туда.
AD
Aktan Davletbaev
1 пикир
Здравствуйте. Заказали водонагреватель с установкой, привезли и установили быстро. Спасибо, пользуемся на радость 👍👍👍
AZ
Alina Zalilova
3 пикир
В этом магазине уже второй раз ) первый раз приобретали 2 кондиционера и холодильник, всё отлично работает , консультант Манас всё четко объяснил , рассказал , посоветовал ) поехали второй раз буквально сегодня и купили стиральную машинку и телевизор ) в полном восторге всем рекомендую ) в следующей раз приедем сюда же за газ плитой )
Полина Якунина
2 пикир
Магазин нам посоветовали, купили холодильник. Сам холодильник вроде норм, но по вместимости оказался меньше ожидаемого. Мы тут же написали, что всё хорошо, но можно ли поменять на модель побольше и подороже. Готовы доплатить сколько надо. Все упаковочные материалы сохранили, как собственно они и просили. Не трогали, ни целофан, никакие наклейки. Только стали переносить продукты из старого в новый, а места не хватает, хотя по габаритам существенно больше. Мы бы и не думали Но, решили что надо большего размера Но как оказалось, менять на что-то большее и лучшее Вам не будут. Объяснили тем, что кто привёз нам, порвали упаковку и она не такая. Я говорю я всё сохранила. Но нет. Продавайте на лалафо, а потом если надо покупайте новый Согласна с предыдущими отзывами, хозяин не совсем адекватно реагирует, слова сказать не даёт, гнёт что-то своё. Типа сразу надо было думать. Ну может я не такой спец, и вчера мне казалось, что этого размера мне более чем. А если не подошло? Вообще-то по идее, покупатель и вернуть может, если не понравилось. Но не здесь. Хозяину не важен клиент, и слушать он не будет. На встречу Вам не пойдут. Пока одна надежда, что может он хоть поработает нормально. Не как в других отзывах... Осадок конечно есть. Настолько плевать на клиента, и не дорожить репутацией... Конечно, никому не советую с таким отношением столкнуться
РУ
Руслан Умурзаков
1 пикир
Консультировали по инстограм, купил кондиционер AUX все чётко утановили! Всё работает, меня устраивает советую этот магазин там цены не кусачие!
Жаныбек Омушев
7 пикир
Отличный магазин, техника работает как часы, всем советую данный магазин!!!
В Н
16 пикир
Кондиционер проработал пол года… не советую этот магазин
СЛ
Солнце Луна
23 пикир
Больше ни ногой !!! Цена в инстаграме и по факту не соответствуют. Самое худшее это то,что хозяин оказался не адекватом. Умейте разговаривать на нормальном тоне, ведите себя достойно!!!
BS
Bella Stylinson
6 пикир
Купили кондиционер, у них же заказали установку. Кондиционер продержался 15 минут. За установку содрали 5400! Когда позвонили и сказали что кондер упал, нам сказали, чтобы мы разбирались с установщиками и что они за них не отвечают. Больше к ним ни ногой.
2 пикир
Техника плохая обходите стороной этот магазин
А С
32 пикир
Никому не советую покупать тут технику!!!! Все, что мы купили, не простояло и месяца, сломалось!!! Ужасные сотрудники и ужасное оборудование! Цены везде говорят разные!
БС
Бегимай Султанова
1 пикир
Консультировали по инстаграм, прихожу в магазин говорят совсем другую цену. Показываю переписку, где писали про цену, пообщались друг с другом, кому то позвонили и вежливо послали сказав что товара нет в наличии, хотя в начале говорили что есть на складе. Ехала к ним через весь город по пробкам.
Adilet Kazybaev
19 пикир
Консультант Мирлан байке молодец. И мастера по установке кондиционера четкие. Вроде нормально поставили, теперь посмотрим как будет работать. В целом работают четко, хоть они разрываются.
Nurkan Aliev
5 пикир
Отличный консультант, все по делу, пунктуальные ребята с доставки, да и цены не кусают, вобщем рекомендую
Guljan Kanatova
1 пикир
Очень приветливый парень, обслуживает отлично. Ассортимент широкий, цены приемлемые, действительно понравилось. Спасибо ребята!
Maks Goodwin
Работаем до 19:30 Бытовая техника для дома