Издөө
Meerkan Ubaidillaeva
Сервис👍 Кухня 👍
Dictor_scooter.kg 01
4 пикир
Обслуживание нормальная в нутри чистая но я заказал лагман как будто солью мало а так все нормально
🫀 💗
👍👍👍
ДТ
Дамирбек Тагаев
👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎
ЯБ
Яхия Бикулов 242
1 пикир
Очень хорошее заведение. Кухня вкусная, персонал и обслуживание на высшем уровне ✨
……
… …
Официантка Исидиро лутший 😘
Азамат Айдыралиев
Вкусно
ЗБ
Зарина Блазова
1 пикир
Бардыгы даамду , обслуживание ото жакшы чоон рахмат. Дагы келип турабыз
Айдай Конджа
1 пикир
Еда хорошая ,интерьер чистый Больше всего хотелось бы отметить чуткость ,внимательное отношение дневного администратора ,а также её профессионализм Пришла и за минуту решила нашу проблему В общем остались довольны ❤️
Qwee
19 пикир
Готовили долго, тесто у них вялое как будто отстояло дня 3-4
BS
Bек S
Заказ долго готовиться
Кызылгул Джиянова
5 пикир
Хочу оставить теплый отзыв об официантке Нагима 😘замечательная официантка! Отличное обслуживание, внимательная и всегда с улыбкой. Быстро , аккуратно ,очень вежливая 😘
4 пикир
Раньше у них самсы были нормального размера ,сейчас вообще уменьшилось в размере и цена тоже 140сом , а напротив размеры по больше честного говоря ! !! Владелец этого филиала прочитай это и прими меры !!!
SD
Stanislav Dubrovski
Вкусно
Max Taalai
2 пикир
остался недоволен визитом: еда была холодной, порции небольшие, а даже элементарный кофе 3-в-1 приготовили плохо. Хотелось бы, чтобы заведение обратило внимание на качество.
DA
Dastan Anarkulov
1 пикир
Спасибо вам за тёплое и аккуратное обслуживание. В этом заведении очень приятная атмосфера - уютно, красиво и чувствуется забота о гостях. Ваше спокойное и профессиональное отношение лишь усилило хорошее впечатление от места. Здесь действительно хочется задержаться и вернуться снова. Спасибо за внимание и комфорт!
Adeliya Shamshieva
6 пикир
Как только зашли и сели позвали двух официантов, они просто повели взглядом и проигнорировали. Затем начали звонить в звоночек и пришла одна неприятная девушка не посмотрев не повернувшись не поздоровавшись, на пол пути кинула два меню и ушла, ЧЕ ЗА ДИЧЬ? Их не учат шагам официанта? Почему они такие грубые, дальше общались с админом но ему тоже индифферентно походу, никто не подошел не извинился!!!! Мы приходим с хорошим настроением и покушать , а сегодня ушли с ужасным настроением и злые. А так еда вкусная и обслуживал молодой парень очень хороший)
K.
KAMRON .
👍👍👍 шашликдар сонун
Alien Gorafo
6 пикир
Взяли сегодня собой еду и пару десертов,один из них с плесенью такой а второй возможно тоже испорченный но он темный,из-за этого может быть не заметно но второй тоже не стали есть
0A
02.04.25 Amnty
7 пикир
Еда абсолютно не вкусная, пресная. внутри очень холодно. Официанты ходят и ржут , сервис -0
07is7p .
1 пикир
Тамактары аябай жакшы администратор дагы жакшы иштей экен астыбызда бир да мусор турган жок Офицант Али молодец
AB
Aaa Bb
1 пикир
Шашлык ото дамду экен тамактарыдагы жакшы самсыны дамы мошни🔥🔥🔥🔥🔥🔥
ЭБ
Эржан Бекболотов
1 пикир
Спасибо большое, нам очень понравилось. Шашлыки были очень вкусные, а цены — совсем недорогие. Большое спасибо.
BX
BEK Xan
1 пикир
Кафе оказалось очень классным, нам понравилось. Блюда были очень вкусные, шашлыки — мягкие. Администраторы тоже очень вежливые. Мы остались довольны. Спасибо.🔥🔥🔥
IU
Ikbal Umr1
1 пикир
Очень вкусные самсы — сочные, ароматные, все наилучшем виде.Другие блюда тоже порадовали: всё свежее, красиво оформлено и порции хорошие. Определённо стоит зайти!
Байзак Умаралиев
2 пикир
Кафе вообще топ! Атмосфера стильная, музыка на вайбе, еда — просто бомба. Подали быстро, всё красиво, вкусно и без лишних движений. Персонал дружелюбный, будто своих встретил. Цены норм, порции солидные. Реально кайфовое место — залетаю ещё 100%!
УУ
Улан Улан
3 пикир
Сегодня купил шашлык на вынос ждал 30 минут, приехав домой увидел, что нет лука, позвонил, однако предъявляют, что нужно было смотреть есть ли лук перед тем как забрать, грубое отношение, не советую там кушать
ЧА
Чынара Амирали кызы
Сонун
АУ
Айдар Усунгалиев
1 пикир
На днях были с друзьями, отлично посидели. Еда очень вкусная и обслуживание тоже,обслуживал официант Алихан. Все понравилось придём ещё.
Esfira 💕
2 пикир
Вчера приходила было очень вкусно , приятная атмосфера , цены адекватные, особенно учитывая качество еды рекомендую посетить для того, чтобы насладиться вкусной едой и хорошей компанией. Нас обслуживала официантка Мераида улыбчивая, приятная, отзывчивая, все подала вовремя рекомендую 👍🏻
МР
Марат Раимкулов
2 пикир
Спасибо вам, Арген, за тёплое и аккуратное обслуживание. В этом заведении очень приятная атмосфера — уютно, красиво и чувствуется забота о гостях. Ваше спокойное и профессиональное отношение лишь усилило хорошее впечатление от места. Здесь действительно хочется задержаться и вернуться снова. Спасибо за внимание и комфорт!
AB
Azamat Bekmataliev
1 пикир
Приятная уютная атмосфера. Спасибо большое нашему официанту Нагиме обслужила очень хорошо.
Syimyk С
2 пикир
Хорошо тут обслуживают и приятно относятся к гостям, Махабат админ, хорошо относится к гостям респект вам👍
Марлис Жумалиев
2 пикир
Администратор по имени Махабат, она очень внимательная и приятная девушка в том числе и официанты, они хорошо справляются с работой👌🏻
ЫШ
Ыкыбал Шайлообек кызы
1 пикир
Тамактарынар абдан даамду ардайымкыдай. Жана бизди тейлеген Мираида сулуу кыз Ишин абдан жакшы билген. Тамактарды оз убагында жеткирип. Маанайды которду. Жагымдуу ажарлуу кыз экен. Ишинерге ийгилик.
ГС
Гулмира Сарымсакова
1 пикир
Официантка Гулай обслуживала очень хорошо 😍 жылдыздуу экен кулуп жайнап телейт экен😍🥰
Алина Сагынова
1 пикир
Официантка Гулай позитивная очень хорошо обслуживала 🫶🏻🫶🏻💗💗 Комфортная хорошо знает свою работу 🫶🏻🫶🏻 Обслуживала хорошо понравилась очень красивая 🤍
3 пикир
Была здесь впервые и осталась очень довольна. Блюда подаются быстро, всё свежее и вкусное. Интерьер красивый и спокойный-приятно отдыхать. Отдельная благодарность нашей официантке Нагиме , она очень доброжелательная, помогла определиться с выбором блюд. Такое обслуживание поднимает настроение и хочется вернуться снова.
Бакболот Максатбек уул
Chyngyz Sharshenaliev
Вроде болот
Asylai Armyanovva
2 пикир
Столунун усту аябай чаан,киир офицанттары 30 мин ашык куттуруп заказ кеч алды 😏👎🏻 аппетитибиз бузулуп эле калды внимательность такыр жок экен офицанттарда бир гана тех персоналга баа бердим уборныйлары жаркырап турат экен 👍🏻
BA
Bek Akylbekov
1 пикир
«Нагима — очень внимательная и дружелюбная официантка. Всегда улыбается, профессионально выполняет свою работу и создает уютную атмосферу. Заказы выполняет быстро и аккуратно, отвечает на все вопросы с терпением. Очень приятно было обслуживаться, рекомендую!»
Barsbek Ghost
3 пикир
Жакшы жер экен достор ,уй булоо менен кешип тамак ичкенге Нагима деген кыз жакшы тейледи .Чоон рахмат
ИТ
Исламбек Тологонов
5 пикир
30 минут ждал И нету заказанного кебаба. Зря потратил время. Не советую. Официанты и сотрудники операционки не ответственные. Наладьте это. Поставил бы 0. Но его нету
Айбек Мураталиев
2 пикир
Аябай жакшы жеп экен.Марат бизди жакшы тейледи.Чон Рахмат.
Саян Кочкоров
2 пикир
Хорошая обслуживания и место хорошая,удобная
ЖЭ
Жума Эшманбетов