Издөө
Терс
ZA
Zaure Almazzova
9 пикир
Невнимательная администрация, ответы на отвали 🥲 Была второй раз там, и так получилось что все приходилось выпутывать, у моих клиентов к сожалению было ожиданиеVSреальность касательно самого зала, ибо было грязно:( Когда спросила про насадку для света, дала без какого-либо желание. В целом мы же люди все понимаем , это все мелочи, которые можно было бы не доводить до крайности, и позитивно повзаимодейсвовать:) Понимаю все бывает, но так нельзя, все таки клиентоориентированность в наше время широкого выбора просто необходима:)
Maxim Ramen
26 пикир
В целом приятная студия. Симпатичный интерьер, хороший свет, большие окна. Но у них очень жарко. Кондиционер есть, но у них сломался пульт. Так что мы там просто потели во время съёмки. А ведь ещё даже не лето
sa
shamsil arifeen
5 пикир
Great place, friendly photographer and nice photos for sure!
Azimov Ruslan
28 пикир
Не знаю почему не читал отзывы перед записью, но это дно сервис. Грубейшая администратор, грязные пыльные полы, все что было белым коснувшись пола стало черным. Сломанные кресла, шнуры об которые спотыкаешься, доhулион вешалок и полный беспорядок. Когда подошло время администратор орала как резаная «у вас осталось 2 минуты, у вас одна минута!» мы естественно итак уходили и после нас никого не было. Можно же относиться по-человечески? Никому не советую сюда
Каныкей Дакенова
5 пикир
Вежливый персонал, уютно .
Nutik Cher
10 пикир
Классная студия! Всегда приветливые люди окружают там, большой выбор искусственного света, есть насадки и свето-фильтры. Можно провести стильную фотосессию на циклораме или в зале с декором. Администраторы вежливые и приятные. Спасибо за удачные кадры, процветания вам и дальнейшего роста и развития! 💚
Ди Меалис
18 пикир
Проходила тут обучения по курсам фотографа, осталась довольна
Амина Ким
22 пикир
Администратор не опытный, записали других на наше время. Нерасторопные вообще не понравилось, оборудование постоянно не работало. Попросила принести отпариватель смотрю а он пустой, говорю воды почти нет, а мне отвечают Налей. Больше к вам не пойду
Аурелия Аширбаева
11 пикир