Издөө
Сактоо
Жөнөтүү
Өтүп кетүү
BiCab
Жеңил унаа транспортун буйрутма берүү кызматы
3.3
Оң
Терс
Kim Grace
3 пикир
Жалоба на таксиста Тойота Авенсис 01- 3340 Никогда не садитесь к нему с детьми да и вообще. Сегодня посадила детей и сама не успела сесть он начал ехать чуть не уехал с моими детьми. Уважаемые родители это серьезно. Причем для таксиста это просто шутка, а для меня стресс. Уволить его вот и все
Joker .
136 пикир
Вызывали дважды в общей сложности около 15 минут, в надежде что всё-таки получится, но нет чудес не бывает. Видимо как "Яндекс", хоть все и ругает его больше никто работать не умеет, те подали машину через 3 минуты. Говорят Бог троицу любит, попробуем ещё один раз, если снова не получится, то удалю приложение и попрощаюсь с вами навсегда.
АЫ
Айсулуу Ысманова
1 пикир
Ужас,как они обслуживают.Мы,сегодня ждали на улице больше 40 минутИздевательство над клиентами.
RR
Rei Rei
3 пикир
Я пользуюсь услугами бикаб такси очень долгое время с самого их открытия. Скорость подачи машины быстрая примерно 5 минут иногда быстрее. Водители вежливые и хорошо знают город. Мне всё нравится. Молодцы Бикаб.
Уланбек Турдукулов
1 пикир
Молодцы...Соонун такси! Ийгилик каалайбыз!
Sary B
2 пикир
Заказали сегодня в первый раз машину, ехали в жилмассивы по счётчику должно было выйти 160 сом и тут диспетчер в середине пути звонит и заявляет что доплата имеется. Что за обслуживание и почему так дезинформируете своих клиентов. В начале поездки либо водитель, либо диспетчер должен был оповестить, раз приложение неисправно работает. Ставлю худшую оценку
Ранас Эсенжанов
3 пикир
Элдерге толук тарифинерди жарыялабайсынарбы жилмассивтерге 50 сом доплата бар деп туура эмес силердин туура эмес маалымат бербегенинер учун клиент менен айдоочунун ортосунда чыр чатактар чыгып атат! болбой эле ЖОРГОтакси экенсинер да!
Asel Ti
2 пикир
Опертивно приезжают, и быстро доставляют в точку) нравится и водители скромные
14 үчтүн айы 2020, расмий жооп
Спасибо болшое за то что вы с нами !!!
Гулгунай Исмаилова
1 пикир
Новая но хорошая. Уже несколько раз воспользовалась услугой BiCad, удовлетворяет.)
14 үчтүн айы 2020, расмий жооп
Спасибо вам за ваш отзыв ! всегда рады стараться !
Аська Ы
8 пикир
Удовлетворяет. Спасибо
27 жетинин айы 2019, расмий жооп
Здравствуйте . Спасибо за ваш отзыв !
Robert Divaev
136 пикир
26.09.19 пытались заказать такси в BiCab, но на звонок никто не ответил и не перезвонил. Возможно, сказался час пик, но как раз хорошая работа в такие часы-это один из показателей такси. Исправляйтесь, BiCab! Пришлось вызывать такси в другой компании.
1 тогуздун айы 2019, расмий жооп
Здравствуйте, приносим свои извинения за предоставленные вам неудобства. Мы всегда будем улучшать ка…
Бардык комментарий
Анна .
18 пикир
Сервис и ценообразование приятное, удобно, что есть приложение, потому что мне не комфортно заказывать по телефону.
1 тогуздун айы 2019, расмий жооп
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв! Мы стараемся быть лучшими!
Актан Мияшев
25 пикир
Хорошее зарекомендованное такси, очень нравится, правда долго едите, но в основном все хорошо!!!!!!!!
1 тогуздун айы 2019, расмий жооп
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв! Обращайтесь к нам ещё, мы попытаемся уменьшить время подачи машин.
Tom Ford
Очень дёшево по городу! 5+
6 баш оона 2019, расмий жооп
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв! Обращайтесь к нам ещё.
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты