Издөө
Оң
Терс
Гузи Акматова
1 пикир
Обслуживание ужасное ,блюдо не вкусное,счет ждали пол часа некорректное обращение к клиентам.
BB
Bektenov Beto
Не советую ходить,заказываешь еду и сидишь 40мин ожидаешь
Rasuljanov Arsen
Обслуживание ужасное!
-.- -
1 пикир
Внутри красиво,но обслуживание не очень..
Adilet Alybakov
Надо обновить меню
Майса Баллыева
1 пикир
Я с братом недавно были там чайхана Аманбай ата Блюда очень вкусно, прям пальчики оближешь. Самса там тандырные всего лишь 100с. Обслуживание гостей очень вежливо и ласково. Мне очень впечатляет этот чайхана , блюдо всё халяль. На следующий визите Кыргызстану обязательно пойду ещё раз. Молодой парень официант , я благодарна. Спасибо повара
Венера Камилова
44 пикир
Понравилось. Очень вкусно и сытно. Официанты приветливые. Быстро все приготовили повара. В зале уютно и чисто.
DL
Diffax Lost
Хозяин dolbaeb p1daras чмара
ARUULAN 9
10 пикир
Заказал лагман, было вкусно и сытно. По другим позициям не могу сказать, но лагман вкусный. Приходите за лагманом, обязательно понравится
СА
Саадат Абдыжапарова
2 пикир
Ужасный шашлык, чем то отдавала как будто мясо стухла, а в баранине один жир ужасно😬
АЭ
Акниет Эрмекбаев
1 пикир
Простояли на границе кордай три часа и были злы и очень уставшие плюс очень голодные, по дороге увидели кафе "Аманбай-Ата"и решили покушать здесь, и не пожалели шашлык самый лучший!!! Наша семья были впечатлены. И чай дали фирменный свой, в первые вижу в Бишкеке такой необычный подход к клиентам, 10 баллов из 10. Будем теперь заезжать каждый раз, спасибо большое поварам было очень вкусно
ЭА
Эламан Алымкулов
3 пикир
Часть здесь проводим время все нравится чисто убранно
РМ
Руслан Маматов
Шашлыктар эн мыкты
Арина
4 пикир
Очень вкусно , быстрое обслуживание и красивый интерьер
Евгений Ковбаснян
Супер кафе
Мирза Сулейманов
1 пикир
Хорошее заведение всегда покупаем массы очень вкусные
МО
Амина Халитава
Очень вкусно Официанты быстрые все очень понравилось 🙂👍🏻
Наргиз Сафена
1 пикир
Мен бугун Аманбай-Ата кафесинен биринчи жолу тамактанып кеттим такмактары аябай сонун экен мага абдан жактыы 🤗👍
DT
Darman Tynybekov
6 пикир
Часто проводим здесь свои мероприятия, дни рождения, посиделки с родственниками советую. Персонал отзывчивый и понимающий. Плов и пельмени отдельно заслуживают похвалы
Максат Садырин
Умар официант молодец. Шорпо жакты
ИЖ
Ислам Жакшыбаев Belash
Все хорошо и уютно
НА
Нурсултан Алтымышбаев
1 пикир
хорошое заведение понравился шашлык, также вкусные манты и лагман советую
НЯ
Никита Ярушин
1 пикир
Все нравится, мальчики и девочки быстрее и шустрые
E3
Eminem 3
Очень вкусные шашлыки
MR
Maksst Rysbekov
1 пикир
Все очень вкусно!персонал очень вежливый .
Руслан Аманов
Вкусные блюда , всем советую ! Мираида прекрасный сотрудник ❤️
Айжаннат Ибраимова
20 пикир
Здравствуйте 👋 ремонт 🛠️ хорошо 👍, в нутрии 👍 еда вкусная рекомендую, сразу обслуживание отличное место , уборный чистенько, ну ии не дорого рекомендую всем.
СН
11 пикир
Классное заведение вкусно покушать
Kenje Estebesova
9 пикир
Шашлыки у них вкусные, но на днях подняли цены слишком дорого
TN
Telecom N99
Очень уютная , ❤️❤️❤️❤️
Елена
5 пикир
Отличное кафе, вкусно готовят, большой выбор блюд при том, что цены не высокие! Обслуживание тоже на высоте!👍❗ Мне очень нравится у вас обедать, спасибо, так держать!!!🔥🔥🔥
aa
alya ami
5 пикир
Кафе само по себе хорошее, чистота устраивает, девочки официантки приятные, обслужили хорошо. Еда тоже очень вкусная но больше всего мне понравился лагман😋
РТ
Рамиль Таалайбеков
1 пикир
Мен бүгүн барып келдим, тамактары даамдуу экен , мага официант кыздардын тейлегени жакты өзгөчө ,өзү жакшынакай сары кыз экен . Дагы барып турам
KZ
Kenje Zarylkanova
Мага абдан жакты уй-булоон МЕНЕН келип тамактанганга ынгайлуу Жер экен👏👍
Евгения Ра
17 пикир
Очень вкусный люля кебаб. И самсы. Часто ходим туда вкусно поесть. Иногда кое каких позиций из меню не бывает, но в целом нам нравится.
ЕА
Евгения А
1 пикир
Мне понравилась приятная атмосфера в кафе. Очень чисто, тепло, персонал вежливый и доброжелательный. Думаю, что еще не раз приду сюда.
MS
Meerim S.
41 пикир
Довольно вкусно. Шашлыки мягкие. Фрикасе не очень) Плов отличный. Обслуживание отличное. Цены адекватные
ИД
Иван Дубанов
Все вскусно комфортно ребята хорошие атмосфера 10 из 10
Чынгыз Арыков
Очень вкусно.Тепло.Уютно.5+. Ассортимент широкий
DM
Dilnaz Mirbekkyzy
3 пикир
Очень хорошая атмосфера и шикарная кухня .Цены хорошие .Очень понравилось обслуживание -вежливое ,шикарное ,приятное .Спасибо
ГН
Гуля Надирова
2 пикир
Отлично готовят супер всё вкусно 👍 по домашнему, красиво подают, везде чистота, порядок, вежливый персонал всем рекомендую 👍. Ещё мы слышали как другие гости уходили довольные и благодарили за вкусные обеды. У них ещё есть кабинки с топчанами где можно отметить праздник.
1 пикир
Самое лучшее кафе в нашем районе. Все семейные праздники отмечаем тут. Спасибо за вкусные блюда и разнообразное меню.
ДK
Да Ka
1 пикир
Кафе очень красивое и уютное, персонал тоже очень хороший
Т
Теос
1 пикир
Отличное место. Обедал со семьёй. Обслуживание хорошое, официанты милые, еда вкусная. Не придраться.
вл
варвара луць
Очень хорошое заведение! Вкусно готовят и обслуживание отличное. Всем советую
ЛА
Лола Алиева
1 пикир
Отличные блюда, хорошое обслуживание.Советую побывать там!
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим