Издөө
Терс
Y
Yasina
13 пикир
Заказываем тут шарики на праздники все хорошо , красиво смотрится шарики очень качественные
KV
K V
1 пикир
Специально заехали в этот магазин, чтобы упаковать подарки, но как оказалось на месте нет упаковщика, а когда будет неизвестно. Очень разочарованы сервисом
Айчурек Абдраимова
11 пикир
Спасибо Вам большое! Очень оперативно работают девочки! И заметила что Ваши шарики очень долго летят и не сдуваются. Шарики которые заказывала на 23-февраля, простояли до 8-марта идеально! 😅❤️ Нравится что можно все найти у вас👍
MA
Maks Adylov
2 пикир
Большой выбор шаров на любой повод, всё красиво, качественно и с душой. Обязательно вернусь снова
Tina D
6 пикир
Я в восторге , постоянно заказываю шары для всех мероприятий, дни рождения и даже на форумы . Всегда всё вовремя и качественно. На все мероприятия моих партнеров , и на бизнес форумы , тоже заказываю и мы очень довольны … спасибо ☺️ самое главное шары гиппоаллергкнные
БТ
Бакдоолот Токтомушов
1 пикир
Супер 😍 я часто покупаю , шары очень качественно,и Айпери очень классная девчонка 😍 желаю успехов, я очень доволен ❤️
8d
841a dele
3 пикир
Очень понравилось! Шарики просто супер — яркие, красивые, качество отличное. Обслуживание на высшем уровне: всё быстро, понятно и с учётом всех пожеланий. Консультанты вежливые и помогли выбрать идеально. Остались только положительные эмоции, спасибо огромное!
КТ
Канагат Токтогулов
8 пикир
Кому как,классное место по городу.Игрушки аккуратно упакуют ни то что в в других местах,проконсультируют к тому же и более лояльные цены по городу за такое качество, а если что то сострудники с чувством юмора
…,
… ,,,
7 пикир
Купил шарики и игрушки ребенку, доволен цене и качеству, продавец очень любезная взяли номер будем заказывать на дом у них есть еще доставка оказывается 🙏🫰🏻
Ai Sky
4 пикир
Самая красивая , профессиональная упаковка подарков 😍
Мадияр Омоев
6 пикир
Зачем указывать телефон, если вы его не берете
HT
Happy Timeless