Дезгарант KG

Дезинфекция, дезинсекция жана дератизация боюнча көчмө кызмат
4.3
Терс пикирлер гана
Оң пикирлер гана
Талант Мусаев1 пикир
3 жетинин айы 2025, расмий жооп
Добрый день, спасибо, Талант, за приятный отзыв. Очень приятно, рады сотрудничать 💛
DP
Denis Platonov1 пикир
Толугу менен окуу
2 жетинин айы 2025, расмий жооп
Обращайтесь и советуйте нас друзьям, мы будем рады помочь!!!!!
pi
puff ik3 пикир
31 бугу 2025, расмий жооп
Здравствуйте, puff. Спасибо большое за добрые слова 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Валера1 пикир
30 бугу 2025, расмий жооп
Валера, добрый день! Благодарим за высокую оценку 😉 Будем ждать вас снова.
ZC
Zinat Chynbolot kyzy1 пикир
19 бугу 2025, расмий жооп
Добрый вечер, Zinat! Спасибо за добрые слова 💛 Обращайтесь 😉Спасибо за отзыв, мы работаем качественно и быстро!!
Толгонай .2 пикир
Славик Соколов1 пикир