Издөө
Оң
Терс
Erika_K
15 пикир
Делала тут прическу . В целом осталась довольна .
МЭ
Мыскал Эсенкожоева
1 пикир
Салон уютный, хожу к мастеру Катя 👍🏻 Всегда очень внимательно и красиво делает бровки 🔥
AO
Ainura Orozbaeva
5 пикир
Большое спасибо всему коллективу салона Юлии Рай, за прекрасное обслуживание, вежливые и профессиональные сотрудники ! К Гулизе ходим всей семьей 🙌🌸🌸🌸
~s 🎢
5 пикир
За такую цену ожидаешь большего 🥲
Алла М
48 пикир
Хожу в этот салон 2 года, к разным мастерам. Все отличные 👍🏻
Kalicha Nuralieva
18 пикир
Гульзира классный мастер по прическам! Мастер своего дела
С~
С ~
24 пикир
Это самый прекрасный салон 🤌❤️ мастера просто высший класс 🧚🏻🫶 особенно мастера Гульзира и Наргиза 😘💗
Юлия Таран
11 пикир
Шедевральный макияж от Юли😊🤍который продержался весь день ,что не мало важно для невесты😊Безумно рада ,что подчеркнули мои достоинства ,он получился именно таким каким я и хотела 😊Отдельное спасибо Дамире , причёска пережила всё и ни на грамм не испортилась.Спасибо вам за ваш труд 🫶🏻🤍
VT
V T
14 пикир
Обожаю мастера Дамиру и Ульяна,профессионалы своего дела🌷🌷🌷🌷♥️♥️♥️♥️
A
Aliya
1 пикир
Тут делают самую классные стрижки и прически,приходите сюда не пожалейте 🥰🥰😻
ZZ
Z Z
3 пикир
У Юлии Рай всегда уютно, красиво и эстетично, хочется возвращаться снова и снова😍😍😍😍😍🍓🍓🍓🍓🍓
Бегаим Абыкеева
Приятная атмосфера Отличная работа 🥰 собрали на кыз узатуу
ОП
Оксана Пономарева
4 пикир
Делала прическу у мастера Гульзиры и макияж у Наргизы. Более чем довольна, прекрасные мастера и приятный салон🩷
ЭТ
Эльнура Тентиева
Гульзира супер мастер👍
DR
Dinara Ruslan
4 пикир
На все мероприятия собираюсь в студии Юлии и в особенности очень красиво собрали на кыз узатуу и на свадьбу 😘 Юля пока красит еще обсуждаем психологию и после ощущения что еще на сессию с психологом сходила 😅🙏
ви
виктория иваненко
2 пикир
Была у мастера Ульяны 21.05.2025.. Макияж не понравился совсем! Стерла все! Хотя она сама довольно приятная.. на свадьбу отменила запись.. про прически у людей-лучше промолчу
МТ
Мунара Тугойбеккызы
Лучшие из лучших
Aisuluu A
5 пикир
Сегодня дочку приводила на стрижку каре😊 Мне и дочке понравилась как подстригла Гульзира!👍🏻Такая приятная девушка!😍
TT
Tutarova Tatiana
6 пикир
Очень люблю приходить в этот салон.Здесь красиво, спокойно, очень уютно и всегда тебя ждут приветливые сотрудники.Обожаю Дамиру, после ее легкой руки выходу всегда довольная и красивая!
АО
Анара Огоналиева
5 пикир
Пришла во второй раз вместе с дочкой на стрижку к мастеру Дамире , так как она стрижет классно ! Уют и атмосфера на уровне 🔝 Благодарю 🥹
Sezim B
4 пикир
Полностью доверила свой свадебный макияж Юлии Рай и осталась в полном восторге. Это самый лучший макияж, который мне делали. Держался до самого конца. Прическа от мастера Дамиры тоже была афигенная. Спасибо!❤️
А🐍
Алинка 🐍
1 пикир
Уже не первый раз прихожу к мастеру Кате и всегда ухожу в полном восторге! ✨ Она чувствует форму и цвет так, что брови выглядят идеально и гармонично с лицом. Работает аккуратно, бережно и очень профессионально. Процедура проходит в приятной атмосфере, и результат радует ещё долго. Катя — настоящий мастер, к которому хочется возвращаться снова и снова! 💖
Раушана Токоева
2 пикир
Отличный салон♥️ Всегда только к ним!! Все мастера хорошие! Огромную благодарность хочу выразить мастеру Дамире !♥️ мастер своего дела 👌🤤
ДИ
Диана Ишимова
Любимый салон ❤️ и мастера 🥰 Люблю особенно макияж от Юлии😊
РН
Руслан Назаренко
2 пикир
Любимый салон. Внимательный персонал, мастера доброжелательные. Спасибо Кате за бровки и Вале за реснички. Всегда-всегда остаюсь довольна!😘😘😘
NB
Nuriza Burkhanova
2 пикир
К мастеру Наргизе хожу уже 4-й год на брови и ресницы. Каждый раз ухожу с отличным настроением и идеальным результатом! Наргиза — настоящий профессионал своего дела, очень внимательная и аккуратная. Спасибо за вашу заботу и красоту, которую вы дарите! 🌸✨
НА
Наргиза Асанова
7 пикир
Красивый салон. Профессиональный персонал. Записались с сестрой и мамой. Всем индивидуально красиво подобрали макияж и прическу под платья. Спасибо всему коллективу Юлии Рай
АХ
Адиля Хажиева
2 пикир
Уже много раз посещала данный салон, мне очень нравится Ульяна - всегда мэйк делает красиво и аккуратно ) Сегодня впервые попробовала сделать в салоне прическу у Гульзиры, все было быстро и четко 👌☺️
aS
aruu S
2 пикир
Была в салоне Julia Beauty — осталась очень довольна! 🌸 Мастера настоящие профессионалы своего дела, всё делают аккуратно и с вниманием к деталям. Сервис на высоте — всё чётко по времени, уютная атмосфера, приятная музыка. А администратор — просто душка! Всегда с улыбкой, очень внимательная и доброжелательная. Обязательно приду ещё раз и буду советовать подругам 💅✨
Бахыт М.
5 пикир
Отличный салон, делала укладку и мейк, мастера отлично справились, мейк Ульяна и укладка у мастера Дамиры 👍👍
BU
Bekboev Ulugbek
2 пикир
Мастер по волосам Гульзира , макияж Ульяна , спасибо девочки за ваши услуги , очень переживала , рекомендую
EO
Elnura Osmonova
1 пикир
Julia Rai самый лучший салон в городе! Здесь профессионалы своего дела, уютная атмосфера и отличный сервис!
АУ
Алуа Уалиханова
3 пикир
Я приехала с Казахстана, записалась на мейк и прическу, получилось очень красиво и классно так как я хотела! ) Всем рекомендую 🫶🏼 ❤️😍😍
ТМ
Татьяна Мазниченко
1 пикир
Очень приятный персонал. Всем очень довольна и макияжем, и причёской. Благодарю девочек.
iI
iris Id
2 пикир
Дамире спасибо, девочкам спасибо, Наргиза рахмат, Гульзира спасибо, Юлечке спасибо хозяйке салона Julia rai
Назгуль Каримова
1 пикир
Лучший салон, всем советую приходить на укладку и макияж 😍😍🌹🩷🩷
Dori Min
Делала укладку на выпускной, супер объем 😍😍😍 всем советую 💕
VC
Victoria Chalenko
4 пикир
Салон Супер! Дамира отличный мастер! Качественная работа , и хороший собеседник!Были вместе с мамой, ей тоже очень понравилось, мастера супер ! Ульяна хороший и заботливый мастер! Советую всем хоть раз посетить этот чудесный салон!😊💓
AE
Aliyaaa E
1 пикир
Очень хороший салон — чисто, уютно, приятно находиться. Мастера профессионалы, всегда всё на уровне. Администратор вежливая и внимательная, всё чётко организовано. Один из лучших в городе!
Ainazik Karypbaeva
1 пикир
Лучшие мастера. Спасибо, девочки♥️ Такая теплая и приятная атмосфера в студии. Я еще вернусь!
Julia
1 пикир
На каждое мероприятие ходим только в Julia Rai❤️ Валя,Гульзира и Дамира мои любимые мастера 🔥🔥🔥
Айсулуу Адранова
1 пикир
Классный салон и отличный сервис!♥️
Alina Shamenkova
1 пикир
Самый лучший салон в городе! Мастера топ!
Milana Aidaralieva
9 пикир
Любимый салон в городе. За последние 4 года с мамой и сестрами успели сходить на все услуги, ко всем мастерам, и всегда остаемся довольные❤️
БА
Бермет Асанбекова
1 пикир
Отличный салон, лучшие мастера😍 Мастер визажист Наргиза, и стилист по волосам Гульзира выручают не в первый раз и всегда учитывают пожелания на все 100!👍🏻👍🏻👍🏻
AN
Aku Nur
6 пикир
Мне понравился весь персонал их клиентоориентированность! Мне сделали макияж и прическу! Все посоветовали, подсказывали, на каждый шаг свой рассказывали, мне все очень понравилось😍
Марина Ким
Абсолютно все и всё!!! Советую
НУ
Наргиза Усупбаева
Супер . Люблю Лейлу 😍
MH
Mahbuba Hadjieva
2 пикир
Как всегда шикарная работа мастера Гульзиры и Ульяны😍❤️ Сколько лет хожу к ним и всегда довольна👍😘
Арина Гофман
Очень понравилось! Благодарю ❤️