Издөө
Өтүп кетүү
Skypark
Семейно-развлекательный комплекс
1232 баалар
Экстремалдуу аттракциондор аква зонасы, оюн аянты бардыгы бир жерде
Жарнама акысында.
Оң пикирлер гана
Ырастоолор тууралуу маалымат
Kurban Musaev
3 пикир
Здравствуйте хочу написать отзыв об этом месте Не понравилось цена дорого для этого места мало для что есть для развлечения Мы пришли с дочкой дцп особенной ребёнком и двумя мальчиками заплатил за них без проблем Но могли бы не брать с особенного ребенка! В больших местах как skypark !! не берут и сома! Здесь взяли 50процентов. Без проблем я заплатил, просто с такого места брать с детей особенности Сюда больше не придем Лучше Skypark не вижу ничего! Чем эта места в котором ничего практически нет!
aidoooshka 🤍
2 пикир
Хочу выразить огромную благодарность парку SkyPark Ойно администратору за профессионализм, внимание и тёплое отношение. Всегда приятно работать в команде, где ценят порядок, ответственность и комфорт. Спасибо за поддержку и организацию на высоком уровне🙏🏿🤍Вернемся еще 🎀
Akylai Esenalieva
103 пикир
Здравствуйте, нам понравилось все , спасибо большое ☺️, Цены доступные , есть где вкусно поесть , можно на картинге покататься
Максат Алиев
Детишки нравилось
. .
3 пикир
Я в шоке, пришла значит со своими детьми и вижу такую картину, в этом месте даже находится тошно, за чем следит администратор???!?Кошмар🤢🤮🤮🤮
Zulь Abdll
8 пикир
Хорошее место, детям очень понравилось. Имеется намазкана, комната для матери и ребенка. Уборные чистые и есть условия для омовения. 👍👍👍
Гюзяль Манликова
2 пикир
Место суперское!!! Ребята которые там работают молодцы, ко всем относились ответственно и за каждой зоной присматривали. Администратор умничка, полная компетентность ❤️ Вывозили детей со школы, все остались довольны и до сих под впечатлением 👍🏻🫶🏻
AI
Aiperi Ibraimova
7 пикир
Были с детьми , очень много положительных впечатлений . Все чистенько и доброжелательный персонал. Придем еще не раз. Радует что обновили парк. Стало еще интереснее. Вам процветания 🦋🦋🦋
9 жолу барган
Максат Мамыралиев
2 пикир
Кир экен ичи тазалык жакшы сакталган эмес мурун жакшы болчу таза азыр болсо жакшы каралбай калгандай тазалык сакталса жакшы болмок 😏😔
Joodar 🐊
1 пикир
Уютный парк в закрытом помещении. Всё чисто и аккуратно, приятно!
ИЕ
Ирина Еремченко
2 пикир
Классный парк, много чего нового открыли. И еще магазин с игрушками поставили, классно что можно там подарки купить для дня рождения
А❤
А ❤️
12 пикир
Сотрудники молодцы, четко и слаженно работают👍
Чика .
1 пикир
Парк очень хороший, чистый, уютный и приятный, можно хорошо провести время с детьми, советую.
Гаваев Тыныбек
3 пикир
Обслуживание ото начар. Ото грубый кыздар иштейт экен
SS
Sashok Sasha
6 пикир
Вообще ужасное обращение что у персонала что у людей которые посещают, такие гнилые. Женщина которая продает мороженое ударила моего ребенка, а он у меня (особенный). За то что он открыл холодильник, хотя у входа написано что с едой нельзя, тогда какого …. продавать внутри всякие травилки?!! После этого случая не хотела сюда ходить вообще. Пришли сегодня так одна посетительница напала на нас. Видите ли ее дочка на площадке должна играться одна и сидит всех гоняет. И работники молчат. 🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️
Ая❤️ Марсланова
1 пикир
Самый любимый парк . Мы каждую неделю по субботам приходим раньше даже не додумалась написать отзыв . Ребята подошли спросили нравится ли мне парк ? Мой ответ конечно без сомнения ! Самый чистый и уютный парк !!! Спасибо руководителю за такую дисциплину и уют ! Спасибо каждому !
medi ❤️
1 пикир
Потрясающее место! И море адреналина. Всё очень безопасно и организовано, персонал доброжелательный. Обязательно вернусь!
Айдай Канатбековна
3 пикир
Парк просто супер! 🎠 Всё очень красиво, чисто и уютно. Детям безумно понравилось много развлечений, всё безопасно и продумано. Персонал доброжелательный, помогали и следили за порядком. Отличное место, чтобы провести выходной с семьёй! ♥️
СА
Суйунбек Амираев
3 пикир
Отличный детский парк! Есть развлечения как для малышей, так и для более активных ребят постарше. Чисто, уютно, администраторы доброжелательные. Хорошее соотношение цены и качества. Рекомендую родителям, которые хотят занять ребёнка и дать ему выплеснуть энергию! Отдельное спасибо менеджеру Жасмин за внимательное отношение и помощь — очень приятно, когда к гостям относятся с заботой.
Jasmin 🐰
3 пикир
Сегодня впервые пришли в этот парк, не хватает слов чтобы описать как здесь уютно и красиво, консультанты очень вежливые, всем советую❤️
ЭС
16 пикир
Чисто аккуратно
Mия Мина
16 пикир
Не устаю хвалить этот парк ☺️ мало того что тут идеально чисто сейчас еще полностью обновили !!! Столько новых зон для детей !!! Все старые маты обновили на новые прям красота ❤️
КЫ
Кайыркул Ыйсалиева
1 пикир
Бул жер мага абдан жакты. Таза консуль жакшы кыздар экен
RC
Ramil Coponov
3 пикир
Я пришел в ваш парк очень хорошие сотрудники работают особенно жасмин. Тут очень чисто, и 👍
JK
Jyldyz Kuseiinova
2 пикир
Администратор не лояльный, грубый, выборочное отношение делает к посетителям Хотела завести детей 14 лет, 3 года и годик но администратор сказала я не могу их оставить и понаблюдать с кафе как другие родители, при этом в парке играются дети младше 14 лет как моей без присмотра родителей. Как она отбирает детей кому можно без присутствия взрослых а кому нет непонятно. На фото мальчик который сказал что вообще один приехал в парк на такси и его впустили так как брат попросил
AI
Adina Isaeva
8 пикир
Детская площадка топ, вопрос если нет своих аниматоров почему не разрешаете своих приводить для поздравления детей ? Ответ администратора не логичен -не разрешаем потому что есть свои аниматоры -хорошо можно закажу ваших -их сейчас нет
K
Спасибо за всё
LD
Lagger D
2 пикир
Жасмин деген кыз катуу иштейт экен , парк уютный
P🥷
Pacslife 🥷
Норм. Чуток грязно.
azem takenova
5 пикир
ойно для моего младшего братика место куда он хочет каждый раз, приходит сюда с радостью, каждым разом все меняется, советую всем🥰
realgaddemshit
2 пикир
хороший развлекательный центр, ребенку очень понравилось на батутах и играться с песочком, рядом ещё есть фудкорты в которых можно вкусно поесть
N
Nuraiym
1 пикир
Бул парк мага абдан жагат жана ыңгайлуу тазалыгына сөз жок балдарымды ар дайым ушул паркка алып келебиз туулган кун түзгөнгө кошумча кафелери бар кансультанттары өз ишин мыкты аткарган кыздар балдар♥️♥️
ДО
Динара Озгонбай кызы
1 пикир
Ойно ото соонун таза жагымдуу кызмат керлери жакшы биз Ойноу ардайынм тандап келебиз менин балдарыма да абдан жагат ойнонун кызмат керлери не рахмат
Салтанат Масылканова
1 пикир
Ойно бул жер мага абдан жакты биринчиден кызматкерлердин жылуу мамилеси Жана ичинин тазалыгы балдарына эн ылайыктуу конул ачуу жай . Ишинерге ийгилик
Ай Ка
7 пикир
Биз ар дайым келген парк,балдарыма абдан жагат,оюнчуктары таза,персонал да жакшы иштейт,биз ыраазыбыз,кундон кунго озгоруулор бар,дагы да оркундой бергиле,чон рахмат,эн негизгиси таза,балдарым ыраазы,дагы да келип турабыз😍
Asema Kanatbekova
1 пикир
Парк кундон кунго жанырып жатат мурун аз оюн болсо да тазалыгы учун келчубуз азыр болсо таза оюндары кундон кунго кобойуп жатат . Ишинерге ийгилик чоон Рахмат
Кристина Кушнир
6 пикир
Парк не оправдал свои одидания Пришли с детьми провести время, это подразумевает себя поиграть с ними побегать, ходят смотрящие и говорят взрослом нельзя, ни на какие аттракционы. В других парках можно, конструкции одинаковые и все выдерживает. Есть дети до 10 лет весом больше, чем я , но им можно а нам нет. Надо смотреть на весовую категорию, а не взрослый не взрослый. Половина аттракционов не работает- рыбы не работают, массажоры, мячик для настольного тенниса поломан, батут не надут.Ребенку в лабиринте не могу помочь если заблудился, так как взрослым нельзя. Ватрушку ребенок тоже должен сам тащить Понимаю соблюдение , но оно должно быть адекватным. Это детский парк, где свойственно быть хаусу и несоблюдению правил
Jazira Janyshbekova
2 пикир
Разные посетители приходят. Думаю,сотрудник просто не успел(а) убрать. Так как ранее таких случаев не было, не стоит по одному случаю судить о работе людей. Человек просто отошёл, не успел убрать, а тут уже камера 😅
Айка Айка
27 пикир
Было ощущение что здание заброшено. Нет вкусной еды
Gulnaz Niyazalieva
7 пикир
Очень просторная площадка. Везде чисто и аккуратно. Приятные девочки, которые смотрят за детьми. И отдельный респект девушке, которая рисует и делает подделки с детьми👍💗
Olga lush
7 пикир
Были в детском центре с детьми 6 и 11 лет — каждому нашлось развлечение по душе. Особенно понравились батуты, горки и лабиринт — дети в восторге! Персонал — молодые парни и девушки, вежливые и доброжелательные. Особенно хочется отметить парней — внимательные, быстро реагируют, помогают детям. Еда очень вкусная, что приятно удивило. И крутой бонус — в день рождения можно бесплатно заказать большого танцующего мишку! Это было ярко и весело 🎉 Всё понравилось, рекомендуем для семейного отдыха с детьми!
Улан токтосунов
4 пикир
Хорошее место для отдыха
TA
Tilek Abdimajitov
1 пикир
Мне очень понравился парк,по чистоте и обращению к клиентам.Мне особенно понравилась работница Бермет очень приветливая.
Жаннат У
1 пикир
Посетили этот парк и остались в полном восторге!😍 Чисто, уютно и что особенно важно, безопасно. В парке много интересных локаций, но больше всего нам понравилась детская зона — там огромное количество разнообразных реквизитов для игр. Отдельное спасибо сотрудникам — все вежливые, доброжелательные и всегда готовы помочь.🥰 Рекомендую всем родителям — вашим детям здесь точно понравится❤️
EA
Erlan Altayev
1 пикир
Отличный игровой зал. Все игры интересные. Своего ребёнка за час нужно предупреждать что скоро уходим. Ей здесь очень интересно. Мы частые здесь посетители
1 пикир
Хорошее место, мало людей . Консультантке Бермет отдельное спасибо!
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим